Сбылась-ли ваша мечта ? И если нет , то хотя-бы какой процент от своего идеала вы имеете ?
Нет конечно, мужчина моей мечты, существует только в кино.
Мечтать о мужчине-это нонсенс.
Он -обычный человек с кучей недостатков.Исключений нет.
Мечты и идеала не было вообще, но так получилось, что муж - 100% мой человек.
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что вы пока в браке очень недолго.
Сообщение было удалено
27 лет в браке
не такой, поэтому у меня их двое)))дополняют друг друга
скорее полная противоположность.
Сейчас уже есть жизненный опыт и например встритив бы своего идеала, даже не знаю, смогла ли я бы с ним ужиться. Речь конечно не о внешности, а о чертах характера.
Самые основные качества мужчины для меня - успешность.
То есть если я вижу что мужчина не любит брать на себя ответственность, обвиняет в своих неудачах других (правительство, маму с папой что они не богатые), и не умеет зарабатывать деньги - сразу до_свидания. У меня муж успешный, с амбициями, умный и много работает, поэтому сейчас он обеспечен, а дальше будет зарабатывать еще больше.
Потом мне нужен был такой, кто будет не усложнять мою жизнь, а делать ее лучше, интереснее. И действительно, у нас разнообразный интересный досуг, путешествия и хорошее качество жизни. + я могу позволить себе не работать и заниматься собой и своими хобби.
Ну и чтобы меня любит, уважал. Любит уважает, а не как это часто бывает что мужики своих жен матерят за их спинами.
Я выбирала мужчину себе головой, а не пиндой, поэтому он отвечает моим требованиям. Не понимаю женщин которые выбирают пиндой, и влюбляются во всяких мудаков (лодыри, драчуны, алкаши, *****, альфонсы), а потом жалуются.
В у него есть минусы, но его плюсы перекрывают незначительные минусы
Да, попадание в яблочко) даже ФИО совпали, о которых мечтала )
Сообщение было удалено
и размер тумбочки
Да !! я его слепила из того что было!!! и теперь он и есть мой идеал!!!
Сообщение было удалено
А вот о тумбочке я и не мечтала. Думала что будет такая типичная семейка с доходом 50 тыщ на двоих. Ну тут не угадала)
Сообщение было удалено
еще не поздно всё изменить) и вернуться к мечте
А у меня нет мужа и не будет,потому что очень высокая планка и таких людей нет) живу хобби и друзьями
Сообщение было удалено
прости_тука что ли?
Ага. Только чужой муж, а в остальном как мечтала)
Сообщение было удалено
Да и в правду,от мужчин одни только неприятности!! мужчина нужен только для продолжения рода и все)))
Сообщение было удалено
ясно, шабаш отъявленных шлю_хенций)
Сообщение было удалено
у тебя восприятие жизни на уровне табуретки
Сообщение было удалено
Стараюсь) трачу лишнее изо всех сил)
Нет конечно, если бы я ждала свои идеал и читала этот форум в конце прошлого века, то куковала бы старой девой. А так с хорошим человеком живу, добрым, нормального достатка.
Сообщение было удалено
т.е. он тебя бьет всего лишь раз в неделю?!
Сообщение было удалено
Вот не нужно грязи! Они еще и куни хорошо делают!
Сообщение было удалено
Раз в неделю тебя бьет, а мы деремся каждый день!
Сообщение было удалено
Раз в неделю тебя бьет, а мы деремся каждый день!
Сообщение было удалено
зачем два раза повторять, или это последствия его доброты?)
Коржемилик,я смотрю вас эта тема очень прям задела!!!
Сообщение было удалено
Это что то тута, на форуме глючит. Компом мужа не бью, предпочитаю розги.
Сообщение было удалено
какая именно?
мне в жизни всё интересно
Сообщение было удалено
а с ноги?
Сообщение было удалено
Нет. Не умею розгу ногой держать, на одной скакать за ним тяжело, убегает.
Мой муж на 100% моя вторая половинка, вышла замуж в 23 поэтому не доросла до возраста когда о мужчине мечтают)))
Я вообще о мужчинах не мечтала, даже в ранней юности, особенно о каких-то идеалах. В младшем школьном возрасте рисовала картинки с принцами, там принцы были высокие, широкоплечие, зеленоглазые брюнеты.
В 21 год влюбилась, в 22 вышла замуж. Внешне - с моих детских рисунков. По характеру: со временем все больше убеждаюсь, что он именно такой, как мне нужен. И недостатки есть, но те, с которыми я могу мириться и даже воспринимать как достоинства.
Выбрала я его сердцем, в наших отношениях с самого первого дня душевная близость была сильнее физического и материального влечения. Я о материальном и бытовом вообще не думала, выходя замуж, молодая была и неопытная. Все сложилось просто прекрасно, но осознаю, что думать надо было: могло и не повезти.
Сообщение было удалено
Так говорят никому ненужные старые девы
Конечно! Турки все мужчины мечты! Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
да
Мечт по поводу мужчин у меня не было (это вообще что то странное... неужели у кого то были такие мечты? 0_о)
Процент тоже не высчитаю. Могу сказать чего хотелось бы в идеале (и это я поняла уже! в браке!) в идеале хотелось бы член длиннее и толще, да вот так вот приземленно. Остальное все устраивает в муже.
Думала что да, но...
Познакомилась с идеальным ... На мужа теперь смотреть не могу. Не знаю, что делать.
Ой тут сразу вспомнилась одна моя знакомая. Она так выразительно причитала, когда моя подружка вышла замуж за парня, у которого было все лицо в акне (прошло со временем). Говорила, я вот могу встречаться и замуж выйти только за симпатичного. На других и не смотрю. И правда, все ее мальчики были как с картинки и она тоже ничего такая. И что? Вышла замуж за полностью лысого и корявенького. И счастлива по сей день!)) это к вопросу об идеалах.
Сообщение было удалено
Простите, может мой вопрос покажется не скромным.
Но почему некоторым женщинам нужно побольше и потолще? У вас что там, раздолбано чтоли?
Мне например большой и толстый не влезет, от среднего то неприятные ощущения бывают, куда большой-то?
Процентов на 40-в плане характера,наполовину в плане внешности,достатка,чувства юмора,секса,общих планов на будущее. По характеру он на 100% мой человек,но в остальном...я надеюсь,что встречу лучше )
У меня с мечтами было бурно. И вообще фантазия богатая. В 5 лет собиралась замуж "за солдата". В 7 почему-то конкретно "за грузина" (чем перепугала маму ощутимо больше, нежели солдатом). Ближе к старшей школе мне уже хотелось жить в Париже - а учитывая сложности с "железным занавесом", на любые происки немедля отвечала, что согласна буду замуж только и исключительно за полномочного представителя СССР во Франции. Короче - объединить все искомые мною составляющие подлинного счастья годам к 25 уже не представилось возможным. Нынешний муж - коего и почитаю "своим" человеком, вообще далек от идеала. И характер у него отвратный. Но почему-то никого другого мне не надо. Странный, все-таки, мы, женщины, народ, факт. Тут Корректор 100% прав.
Сообщение было удалено
Главное мечта и гордость в жизни женщины сказать "не работаю"- и пусть все завидуют... (читай между строк "нашла недалёкого мужчину на котором паразитирую")
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вашему недоумению)
вообще не такой о котором мечтала,маленький слишком,худенький это что касается внешне,и характер не подарок,нервный очень и прижимистый( ну в плане мужчин я вообще поняла, что у меня мечты не сбываются(
Сообщение было удалено
Да. В субботу после бани. А ты откуда знаешь?
Сообщение было удалено
В 7 почему-то конкретно собиралась замуж "за грузина" .
Да потому что они ещё с младых когтей имеют такие мечты
Сообщение было удалено
.... бывшего солдата и грузина!
В целом меня устраивает мой мужчина. Характер у него - мой идеал. НО есть много того, над чем стоит аккуратно поработать. Работаю)
Сообщение было удалено
Смотря что подразумеваете под "средним" и "большим"