Вчера мой БМ написал мне ,Что расстается с той ,к которой ушел 5 лет назад от меня. Когда яб ыла беременна вторым ребенком. У нас с ним погодки дочь и сын ,когда была беременна сыном на поздних сроках узнала о том ,что он полюбил другую ,ну и вообще валит... Потом перед родами узнала, что она беременна тоже. Описать всю гамму чувств ,Которую я пережила сложно ,но поверьте, я бы себя положила в Кащенко однозначно, психушка открывала двери передо мной ,Но удержали двое детей, которых надо было как-то растить. Хуже всего ,Что я его очень любила и еще годами убивала в себе эту любовь.
И? К вам возвращается или дальше "по рукам" пошел?
и?что он хочет?
а что теперь бывший хочет от вас? к нему же почему бумеранга нет, несправедливо...
не вижу никакого бумеранга. Безответственный козeл делает по жизни что хочет.
То что закон бумеранга работает, ощутила на себе.
И вообще МНОГО случаев наблюдала по жизни (по закону бумеранга когда людям воздалось)
Автор наверное имела в виду, что бм бросил ее, а теперь его самого бросают.
Сообщение было удалено
Да, бумеранг существует
надо было ему сказать - ТАК ТЕБЕ И НАДО С В О Л О Ч Ь!!!!
При чём тут бумеранг,кобель он и есть кобель,вот когда ему это бумерангом вернётся-будет справедливо.
Нафиг слать его. Если человек оставил жену с маленьким ребенком, то принимать его обратно глупо
ну если бумеранг существует, значит автор вспоминайте, за что вам он вам 6 лет назад прилетел "святая" женщина ))) а вобще ему больше не к кому идти, потому что БЖ как всегда примут бывшего кабеля простят и приласкают *****
Вот все, кто вещает про бумеранг - объясните в чем его принцип? Кому он прилетает? Почему он не прилетает убийцам, насильникам, непрофессиональным врачам, например, которые калечат или отнимают жизни! А вот бабе, которая увела мужика, или мужику, который загулял от беременной - сразу прилетит? Хватит бредить! Думать надо, что делаешь, уметь отвечать за свои поступки и предвидеть их последствия, а не на бумераг уповать или валить.
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Бумеранг существует!Я тоже в него "верю".Хехе))6 лет назад жила с молодым человеком.Закатывала истерики,контролировала каждый шаг и в итоге выгнала с нашей тогда съемной квартиры.Спустя 3 года начала жить с другим и оказалась в шкурке того парня!С тех пор пересмотрела свое поведение!Поэтому иногда такие бумеранги только на пользу)
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем??
У нас все думают, что делают?? Человек импульсивное существо, эмоциями живет, не только интстинктами, это нас от животных собственно и отличает.
На эмоциях убивают, на эмоциях изменяют.... И ответят ВСЕ, если не перед законодательством, так перед Богом.
Бумеранг имеется в виду- воздалось по заслугам.
А то, что некоторым действительно воздается, это вы отрицать пытаетесь??
Мы не видим, ВСЕХ, кому и как воздалось.
Т.к знает все только Бог.
Вот врач убил по врачебной ошибке человека.
Вы то откуда можете утверждать, что ему не воздастся? Вы знаете его жизнь изнутри? Да, привлечь к закону врачей сложно. Некоторых и не удается. И вам уже кажется, что ему все сошло с рук? Вы то откуда знаете? Может лет через 20, его дочь так же зарежут под скальпелем. А может самого машина насмерть собьет, вы этого и не узнаете. Речь о тех случаях (в теме) когда мы ВИДИМ как возмездие вершится. Но всего мы видеть и знать не можем.
Сообщение было удалено
Так получается по закону бумеранга, сначала воздается каждой рогатой брошенной беременной жене, за бывшие заслуги, а потом уже новой жене как в теме )))))))
Так получается по закону бумеранга, сначала воздается каждой рогатой брошенной беременной жене, за бывшие заслуги, а потом уже новой жене как в теме )))))))
Нет, женам просто испытание посылается. И как она его вынесет.
А потом, если муж изменил, бросил с детьми, и ушел к другой, то это еще не известно кому повезло больше. Той которая кобелюгу приняла? Или той которую кобелюга в покое наконец оставил))
Сообщение было удалено
понятно ))) *** и грехи женок до свадьбы считается испытанием, а бумеранг к любовницем наказанием ))))))))) трандец логика )))))
Сообщение было удалено
Конечно есть, это для мужиков нет бумеранга, а для тeток он есть за все ответ держать придется.
Тетки которые делают гадости получают по заслугам, а так им и надо.
_
понятно ))) *** и грехи женок до свадьбы считается испытанием, а бумеранг к любовницем наказанием ))))))))) трандец логика )))))
Если у женщины муж- первый мужчина, какое это наказание и за какое ***??
Вы про что вообще??
И полюбовнице мужик кобель- ну ни как не испытание, а ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛА, не находите?)))
Сообщение было удалено
нет не нахожу, в теме нигде не указано, что автор выходила с пленкой, а насчет любовницы заслужила, что имнеенно? А в башку не приходит, что он ей мог тупо надоесть (нового нашла), и просто с ним нормально рассталась? Мне в башку приходит только то, то бабы ***** за кость грызуться, а мужики в шоколаде, авторша простит , секс завернет и десятого родит )))))))
Сообщение было удалено
Браво, + 10000
нет никакого бумеранга,у плохих людей все хорошо!
нет не нахожу, в теме нигде не указано, что автор выходила с пленкой, а насчет любовницы заслужила, что имнеенно? А в башку не приходит, что он ей мог тупо надоесть (нового нашла), и просто с ним нормально рассталась? Мне в башку приходит только то, то бабы ***** за кость грызуться, а мужики в шоколаде, авторша простит , секс завернет и десятого родит )))))))
А при чем здесь вообще тема автора? Я там вообще не вижу смысла о возмездии утверждать.
Если любовница ему рога наставила, то ЕМУ воздалось.
Если Он любовницу с ребенком бросил, то ЕЙ воздалось.
Если автор его простит и примет, то получит только то, что заслуживает.
И ему воздастся, не сомневайтесь, правда может автор про это уже не напишет(время расставит все на места).
Вот о чем я.
Сообщение было удалено
Вы то откуда это знаете??? Вы Господь Бог?
Сообщение было удалено
и мне воздастся и вам водастся и всем воздастся, а вообще жить вредно, одни бумеранги ))))))))
Сообщение было удалено
Вообще- человек *** сапиенс, существо разумное, а не импульсивное.
А вот бабе, которая увела мужика, или мужику, который загулял от беременной - сразу прилетит? Хватит бредить!
Вот лично мне прилетело, и еще как.
Правда не СРАЗУ, как вы тут истeрите, а спустя 4 года, в самый неожиданный момент, когда ДУМАЛА, что вот оно счастье наконец-то, и это на всю жизнь.
Вообще- человек *** сапиенс, существо разумное, а не импульсивное/
Вы может быть и не импульсивное, и может даже от обезьяны произошедшее (по Дарвину)))
А вот очень даже импульсивное, наверное по тому, что от ребра Адама, а не от макаки)))))))
Сообщение было удалено
Никогда не видела людей, у которых бы всегда все было хорошо.
Сообщение было удалено
Ой ну чтоооо вы, им же виднее, они то здесь самые здоровые)))))
Бумеранг это такая языческая мода последнего времени. Раньше Бог наказывал или испытывал вручную, а теперь вооружился деревянным изделием. На самом деле все просто - такая вера дает людям хоть какую-то надежду на контроль над своей жизнью. Так что уважаемые атеисты, агностики и прочие вменяемые - не тратьте свое время на общение с бoльными фанатиками. Им же надо за что-то держаться.
Сообщение было удалено
ну вот могу про свою знакомую сказать. У нее муж - первый мужчина, уже двое детей у них, а он как гулял, так и гуляет. даже уходить думал к любовнице,но отец его ему мозг прочистил.
Я могу предположить, за что это ей. Она очень сильно хотела замуж,но замуж не за абы кого, а шоб с квартирой. Вот этот мальчик был с квартирой, но гулял и до их женитьбы. Но она сильно хотела замуж и типа "случайно" залетела. Он женился - и продолжал гулять.
Если бы она выбирала по ЛЮБВИ, а не потому, что замуж хотца и за того, шоб с квартирой - все было бы у них, я думаю, ок. Ей за меркантильность прилетело, я думаю.
Я уж не знаю как действует бумеранг, но повсеместно вижу, что отъявленным негодяям и злым людям очень везет в жизни и все у них складывается легко и просто, а у добрых, отзывчивых людей всегда все наперекосяк.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Сама не раз по жизни наблюдала, как людям по заслугам прилетало по башке.
Мда.... действительно, ярлыки на всех вешает...
Сообщение было удалено
Что? Перед нафиг богом они ответят? Хватит писать чушь! Нет никакого бога и многие действительно остаются безнаказанными.
Бумеранг существует, верней карма. Но это не ваш случай, вам в свое время прилетело за то что вы относились к мужу, как к собственности, хвастались им. Не надо щас отрицать, что такого не было, я вижу всю предшествующую цепочку. Вы так и не уловили главного. Но ничего печального. Большинство людей судят по себе, с высоты своих эгоистических ожиданий. Но добро и зло относительны.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Нет, нет никакой кармы и бумеранга, если человек с кем-то повел себя подло, а потом и с ним так же обошлись, а может и хуже, то этот человек просто не с теми связался и не тем доверял. Плохих людей полно и предать и кинуть могут многие никакого бумеранга и кармы тут нет.
Сообщение было удалено
Бог в каждом, а в тебе Бог кажется немного тушуется. Обидчики сами себя хорошо наказывают. Я проиллюстрирую - дядя маневрирует, обгоняя тачки, не сбавляя на переходе, а там перехожу я. Ну перестремалась немного, и все, я просто сказала накажи себя сам. Через 300 метров он уже стоит, поцеловав кого-то в ж... И это не потому, что мне он доставил неудобства, он мог бы и сбить кого-то. И я не буду причитать, какое он *****и управы на таких нет, я просто сделаю так чтоб ублюдок разъeбался сам и избавил мир от себя.
Есть просто человеческий фактор
Сообщение было удалено
Молодца дубинушка!
Сообщение было удалено
Ну, конечно ,какой глубокомысленный вывод А я по любви вышла и меня бросил в 35 ради молодой
Сообщение было удалено
А вы-то тут при чем? В том что осудили его в этом и он кого-то в зад потом поцеловал? Бред! С такой лихой ездой это в любом случае произошло бы, вы и кама и бумеранг тут вообще ни при чем.
Кама=карма
Нет никакого бумеранга. Глупость есть и ее последствия. Я тоже могу сказать, что нарвалась на бумеранг, я мужика из сожительства увела, жили долго, дама эта мне звонила, в истерике, а я молодая, красивая, крутая, послала на фик, онаж *****. Одно радует, ее уроки я запомнила и мой психоз видели фельдшеры скорой, которые мне боли купировли, когда поджелудочная слетела. Но мне было в сто раз круче чем ей. Брак. 10 лет. И еще куча материальных последствий. Бумеранг? Феерическая тупость, приросшая корона и самонадееность. А за это нужно платить. Вот и все. А вот про бумеранг - вот есть папик, добрый, ранимый, 4 я стадия, терапии и весь ужас вот ему вообще ни за что! Вообще! А ука которая его довела до этого цветет и пахнет! Ну? И где он?
Конечно существует. Что посеешь, то и пожнёшь .
Сообщение было удалено
а вы подумайте, вспомните... Мы ведь всегда кажемся себе правильными....
Может вы обидели какого-то человека, который к вам относился хорошо, любил - не вот по-доброму сказали - извини, но у нас ничего не выйдет - а позволили себе с ним погулять,поцеловаться, а потом грубо послали...
Мой случай (( понимаю просто, за что потом моя первая любовь меня унижала и гнобила (( потому что перед ним года за два вот так с другим парнем обошлась нехорошо (
БУМЕРАНГ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к личному выбору человека, к разводам, любви и тд. Бумеранг прилетает когда человек умышлено портит кому-либо жизнь