Добрый день,подскажите пожалуйста как мне поступить.
Я с парнем уже больше 3х лет,отношения были сложными в связи с тем что моя мать была против этого человека. На данный момент я беременна срок 12 недель. Мои родители заставляют меня делать аборт обосновывая все тем что "у вас не будет будущего,это не твой человек и тебе потом всю жизнь воспитывать ребенка самой". Я не знаю как мне поступить,разумного ответа сама себе дать не могу,последнее время отношения с МЧ у нас были весьма напряженные,но все пошло на лад по чуть,а теперь все эти разговоры об аборте,уже хочется просто руки скрестить на груди. Что вы можете сказать по этому поводу?...
Подобные темы типа "я беременна...родители против...мч вроде любит, мы ссоримся..." тут штампуют каждый день. Мне интересно, неужели это всё правдивые темы, и у нас столько ду.р.ёх?
"Что вы можете сказать по этому поводу?"
Могу сказать, что рожать или нет решают муж и жена, имея свою жилплощадь (хотя бы съёмную) и работу.
А если вы живёте на полном содержании родителей, то извольте их слушаться.
По поводу - становится взрослой. Взрослые люди самостоятельно принимают решения по поводу своей жизни. Наивные дети - слушают родителей. Вы, когда с мужчиной в постель ложитесь - маме звоните - можно-нельзя спрашиваете??? Тогда почему родители решают рожать Вам или нет?
Если в собственной адекватности Вы уверены больше, чем в адекватности Вашей матери, то выходите замуж и будьте счастливы.
В противном случае - попробуйте понять причины неприязни Вашей родительницы, развод очень неприятная вещь, дети с выходными отцами часто обладают массой комплексов.
Будьте большой девочкой и решите сами, как и с кем Вам хочется прожить свою жизнь.
Удачи.
Бла-бла-бла-бла...
если у вас есть отдельное жилье,хорошая работа,вы сможете жить одна с ребенком без помощи парня,то рожайте.если всего этого нет и вы сядете с ребенком на шею родителям,то они правы-делайте аборт.
Ла-ла-ла-ла-ла - каждый день одно и то же.
Ни капли не жалко таких dур.
судя по тексту - ни жилья, ни дохода у этой так называемой "семьи" нет. Хочется ошибаться, конечно, но увы. Так что пока сами из себя ничего не представляете - слушайте маму с папой. А если нет, что будущий отец думает по этому радостному поводу? Сможет содержать себя и еще двоих года 4?
Сообщение было удалено
А разговоры о браке и совместной жизни у вас с МЧ ведутся? Или только об аборте?
Рожайте обязательно.Только в Штатах.Или Доминикане.