Девушки как вы встречаетесь с парнями с СЗ, где договариваетесь встретиться, о чем говорите, а главное как расстаетесь если парень симпатичен.. Меня на моменте расставания клинит, не знаю что говорить... как вообще себя вести, боюсь что не понравилась и прикидываюсь равнодушной, тк боюсь что кажет об этом в лицо
Какой город, сколько лет?
Питер, 28 лет
ну так с ними и встречаюсь, неправильно выразилась, пацаны не к чему))
с мужем на сз и познакомились) птолтко он щас сидит )))))) блин
Ежайте в Турцию, только там есть ище настоящие мужчины.
Миа, если ты не знаешь как и что говорить при расставании- не твой чел. Если чел твой, то будешь щебетать как соловей. На СЗ девушки ищут парней для серьезных отношений с подходящими им анкетными данными, а парни ищут себе девушек для секса с подходящими им внешними данными. В ВУЗе надо было знакомиться и не тянуть почти до тридцатника. Все эти знакомства на СЗ- кот в мешке. Я сколько не встречался с девушками на СЗ- реально чувствуется, что у них какая то проблема с общением с противоположным полом (тараканы) и внешность хуже чем на фотках
просто говорите спасибо за общение.
приятно было познакомиться.
---
если захотят сами еще позвонят и пригласят.
если вы мужчине понравились он сам вам скажет - я прекрасно провёл время, ты мне очень понравилась или что то в этом духе. а вы просто чаще улыбайтесь.
кстати мне часто ещё парни СМС писали после того как расходились после встречи. мне очень понравилось проводить с тобой время, надеюсь мы скоро встретился снова .. и все такое
были такие случаи, обычно какой-то неликвид приходит. То есть, даже, если вы долго знакомы, общаетесь, привыкаете к общению, не стоит обольщаться.
Одна моя знакомая - мать 2-х детей, одинокая, очень разумная, как-то сказала, что уж лучше сразу тогда "кота в мешке" брать, знакомиться, договариваться о встрече, долго при этом на сайте не общаясь. Тогда есть толк.
Я ее не совсем поняла. У меня было так, что интерес к встрече с кем-то просыпался не раньше, чем по прошествии неск. месяцев общения регулярного в сетях. Я на сайтах знакомств не сижу, а в соцсетях ко мне липнут постоянно, даже закрыла доступ сейчас. Но все равно знакомятся. Фото тож не ставлю, знакомятся - видят - как я общаюсь, лезут.
Фото скидываю только тем, кто интересен становится в процессе общения.
Просто так - к чему?
Лучше всего общаюсь с геями. От них ничего не ждешь. Это дружба. Если би - то дружба с легкими секс-элементами при встрече потом.
Но необязательно.
А когда, например, какой-нибудь после общения не ***, обычный, приходит на встречу, чаще всего он совсем не в моем вкусе - бедный, какой-то задротик
Сообщение было удалено
мне те, кто приходил на встречу в 99% случаев НЕ нравились. Совершенно не принцы. Не богатые, не красивые и скучные, такие и сидят там. Один случай, когда парня знала лично (друг друга), он симпатичный, при деньгах, но редкий *****.. до сих пор отцепиться не могу, а даже встречи не было.
Сообщение было удалено
кому говорить - спасибо за общение?
у меня были случаи, что парни липнут, приезжают, идем в кафе, сидим... они не нравятся совсем. Потом, естественно, не продолжаешь общение. И они обижаются, что они не понравились. Интересно, а в чем моя вина? Вообще, есть планка определенная. Я считаю, лично лучше знакомиться. Ну, либо - в интернете, но чтоб было видео, было фото - парня, чтоб его оценить. Я никогда не волнуюсь - понравлюсь ли я, мне наплевать на чужое мнение априори. Я хочу, чтоб парень устроил меня!!
Сообщение было удалено
фото не отражают реального положения дел. На фото может быть симпатичный человек, а при встрее будет у-род какой-то. Или же наоборот. Один раз была ситуация, когда пришел человек.. причем.. не спцеиально, это знакомы ймоего приятеля. Он ***. Точнее, би, но это не важно в данном случае. Они очень красивые. Нефотогиничен. Пришел - подошел ко мне спонтанно-оказалось красавец.
Сообщение было удалено
с ума сойти..... а в других странах нету?
Ходила на встречи, с теми кто не нравится запросто общаюсь, все ок и зовут снова, но НЕ МОЕ, из 15 встреч понравились двое, но видимо я их не устроила, я с теми кто мне нравится нормально общаться не могу, спокойствия и легкости нет... вот и думаю как с ними себя вести? А с теми кто не нравится и общаться не хочется - свожу на нет еще при свидании.
что такое СЗ??
Сообщение было удалено
Деточка, не пора ли тебе спать? Завтра в школу :)))
Сообщение было удалено
а в реале кругом все такие богатые красавцы, хаха