Гость
Статьи
Сестра совсем …

Сестра совсем безголовая..

Не мое дело, кто как живет и я не лезу в отношения. Но у меня младшая родная сестра и я за нее все таки беспокоюсь! Я действительно случайно стала свидетелем, она и ее парень(они пол года встречаются) им по 19 и 22 года. Постоянно переживают не залетела ли она. Они не предохраняются вообще и ей приходилось не раз пить постинор! Я не пыталась с ними поговорить, но так спросила ее парня однажды насчет семьи детей и он ответил, что детей он ненавидит и семью заводить не собирается. А что если будет незапланированная беременность? Тогда сказал он, что аборт. И вот чуть что сестра переживает до нервного срыва просто каждую задержку(извините да, я по тел услышала их разговор!) Как ей помочь? Мне 25, я знаю о чем говорю! Как можно быть такими безответственными? Каждый раз так рисковать и самим же переживать? Хочу помочь и не знаю как даже...

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
сашенька

только поговорить с ней, больше выхода не вижу

хрю

Заставьте ее пить ок,а не каждый раз постинор

сестра медицинская

Поговорить и запугать проблемами со здоровьем, а также возможностью врожденных уродств. И марш к врачу толковому!
Вы что там в глухой деревне живете? 21 век, а они все пастинором травятся! Есть свечи, таблетки, колпачки и проч. безопасные средства, если уж парень такой капризный. Да и неплохо бы себе еще представлять опасность спида, сифилиса и прочих приятностей. Дети это не самое страшное)

Гость

Да и кроме постинора очень много современных таблеток нового поколения, для экстренной контрацепции. А в России все постинором травятся

Гость

***** и животное. Дурь отцовским ремнём выбивается, а с животным ничего уже
не сделаешь.

ягодка

кунскамера и все дела. Скажите прямо что парню все ровно заметит она или нет. у него один ответ иди ты... или аборт. а после аборта осложнения могут быть и зачем она парню? давать не сможет. Так и скажите. Семью не хочет парень. он в 40 перехочет. А она? пусть матку отрезает или на стирилизацию копят. ***** сестра! в 19 лет это ужас! Помимо беременности из за приема препарата куча болячка выйдет! дома толстой станет или грудь почернеет! так и скажите. Пусть погуглит. И пусть ромео презерватив одевает или кольцо себе на член!!! противно даже!( такое от мужика услышать который кончает как хочет в сестру и ему пофиг и не прибить на месте.

ягодка

Поговорите ради бога! картинки и факты найдите. А еще лучше авторитеты у сестры есть? кого слушант? А парня бросать надо. Козел он

Гость

Допринемаеться-станет бесплодной,лет в 25-30 захочет ребёнка,кончай-не кончай,ничо не получиться,хотя может и не захочет,сейчас многие не хотят детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну че вы бред несете! При чем здесь ремень?

Гость

Может, дело в деньгах? Расскажите сестре о последствиях ее безрассудства и скажите, что готовы тратиться на таблетки для нее.

пикчерс

Да пусть делает что хочет.маме скажите,она пусть меры принимает,если в будущем здоровых внуков хочет.

Лёлька

Приведите её мой пример. Однажды после того, как я выпила постинор, у меня произошел срыв в эндокринной системе. Я заметила, что когда иду, ощущение, что дорога под ногами расходится. Там было много других симптомов. А еще начался эндомертиоз, который грозит бесплодием. Хорошо, что у меня уже были дети. А так, осталась бы без детей.

Гость

Если не разводка, то в кого сестра такая *****? И парня ведь нашла себе под стать, мда, дело *****. Ну скажи ей, что из-за того, что часто химию глотает, может рано постареть, т.к.гормональный, эндокринной фон будут ни к черту. Если уж совсем ниве не содействует, скажи родителям, вместе разбирайтесь. А парня гнать ссанной тряпкой.

Гость

Так если она так пачками глотает постинор, то конечно тут и задержка будет и все что хочешь....

Гость

Значит так. Безголовую сестрицу к доктору, чтоб ей мозг вправили. Парня наглого и капрпизного лесом, нечего заниматься его бесплатным секс-обслуживанием и выслушивать его хотелки. Автор, а Вам... а Вам в отпуск нам оре на пару недель. Вы заслужили после такого дурдома поваляться на пляже

Гостья

Если парень детей ненавидит и не хочет, пусть сделает себе стерилизацию. Всем будет хорошо. Зачем девочке здоровье портить из-за эгоиста?

Автор.

К сожалению не разводка это.... Сестра мне сегодня писала... Прямо она ничего не говорит, но плачет, что ей плохо и все такое. К врачу что надо идти, а она боится! И что с ней тоже не говорит. А самое страшное, что доверяет она только своему парню! Для нее существует сейчас только он! (мне почему-то сейчас вспомнился сериал Клон, там дочь еще была такая, только она вообще на наркотики потом подсела) Просто у нас очень похожий случай! А я боюсь, что все на меня гнать начнут, что я лезу в их отношения. Все в семье против ее парня. Это типаж парня-гопник.а. Но пока сам не ошибешься.....

Автор.

Родители уже сами руки опустили... Просят, чтобы я на нее хоть как-то повлияла. А я тоже никак не могу повлиять на нее. Чуть что она взрывается, хлопает дверью и убегает к своему парню.

сестра медицинская

Автор, Вам дорога Ваша сестра? Тогда за руки ее за ноги и к врачу (обманом, как хотите), только не к такому, который на нее будет орать, что она "вступает в половые отношения до брака", а к нормальному, который все объяснит спокойно и вызовет доверие.

Гость

А может, спираль подойдет? Я слышала, можно нерожавшим тоже. Таблетки не выход: их прием требует аккуратности, а у сестры Автора ее не наблюдается.
Заманите сестру к врачу этой идеей. Мол, раз - и никаких проблем с предохранением. Главное, вытащить ее к гинекологу, а там разберетесь.

Гость

не верю, что к врачу она боится, а с гопником спать и таблетками потом себя травить не боится
почему она на него запала? что-то в семье, в отношениях с родителями не так, раз она так кинулась в эту отдушину

Гость

сама же потом будет вас и родителей винить, что не удержали, мозги не вставили в свое время

Гость

С вероятностью процентов 70-80 там бесплодная пара, и вероятно бесплодны оба по негормональным параметрам, постинор им не столько вреден сколько излишен.

Гость

Наймите 2х дагестанцев,пусть этого гопника тоже без контрацептивов отымеют и на телефон снимут процесс.Пусть на себе прочувствует!

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем