Гость
Статьи
Парень про запас. Как …

Парень про запас. Как боротся?

Вообщем девушка которая мне давно нравится недавно после выяснений отношений заявила что встречается с мч сейчас, и если я хочу то могу подождать когда они расстанутся. А пока она с ним. Я ее сильно люблю. Я хочу женится на ней. Как боротся с таким положением? Продолжать атаковать? Искать утешения у другой? Ждать? Бросать ее я не буду даже если мир перевернется.

Крот который любит
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знайте что у вас есть шанс. Задаривайте её дорогими подарками, приглашайте в рестораны и она поймёт что вы лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший способ окончательно уйти во френдзону.

Автор, единственный способ - поменяться самому. Но это долго и трудно, поэтому мало кто так делает.

вв-дед

Шансов у тебя мало. Лучший вариант начать встречаться с другой:
1. Может быть вызовешь ревность.
2. Повысишь "значимость" в глазах женщин.
3. Проведешь хорошо время.
4. Если ты в запасных, то она будет чаще поддерживать с тобой общение что бы ты не пропал из виду.

Крот который любит

Я могу задарить подарками, цветами несмотря на то что живу в другом городе. Проблема в том что она ни в какую со мной общатся не хочет-мотивируя что есть мч и перед ним некрасиво так поступать.А что менять в себе? Перестать любить? я же не робот...

А что если поеду к ней и приду домой постучу с букетом роз? Хотя врядли розы изменят ее отношение.

Крот который любит
вв-дед

Сообщение было удалено

У меня немало было женщин. Сейчас не хочу разменивать душу, время прекрасно провожу и без женщин. Все мысли лишь о ней. Насчет ревности , я боюсь что она даже не приревнует... вот тогда хоть вешайся от тоски!

Крот который любит

Вообще очень обидно быть в запасе. Никогда прежде не попадал в подобную ситуацию. Тем более что и во всем я лучше этого мч. Единственное что он рядом, а я нет. Вот разница.

Крот который любит

Я хочу понять женщину. Если мужчина любит, приятен и обаятелен, работящий, здоровый, молодой и готов хоть на руках носить, почему он уступает мужчине который младше женщины и его соответственно? В чем женская логика? Девушка она серьезная, ей замуж а не в игрушки играть. Это еще больше меня удивляет.

Гость
Крот который любит

Сообщение было удалено

В

Логика тут в том, что логики нет,увы. у меня чуток наоборот, парень золото,жениться хочет - а я вот нет.умом понимаю - то,что надо...а убежала бы с другим(((( ну тут просто или любишь,или нет...конечно есть барышни корыстные,которые бы уже давно замуж выскочили за таких хороших перспективных парней... скорее всего,вам стоит оставить её"понарошку" - если не можете бросить и забыть.. верно было сказано про ревность,хороший способ) найдите другую девушку,если ваша возлюбленная просто выпендривается - прибежит и отберёт вас себе) а если будете розы,подарки - лишь самолюбию польстит и привет фрэндзона... либо ждать,либо играть

Гость

Сообщение было удалено

как нужно себя не уважать, чтобы отдаться за подарочки, пусть и дорогие?

Автор, может, она так пыталась Вас отшить? Мало кто стал бы ее терпеть после таких оскорбительных слов! Меняйтесь сами, а! Сложно, но Вам понравится. Начни с русского.

Гость

Автор, хотите поделюсь секретом успешной семейной жизни? Не женитесь по любви! Потому что взаимной любви нет в принципе. Потому что в паре один любит, а другой позволяет себя любить. Другими словами первый делает всё, дабы объект обожания был рядом, а второй манипулирует как ему заблагорассудится. Для крепкого брака должны быть взаимные уважение и симпатия. Поэтому ищите девушку головой. А любовь потом выплесните на своих детей.
И пусть меня закидают тапками, но жизненные наблюдения показывают, что именно такие браки самые долгие и крепкие.

Крот который любит
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы! Я и не пытаюсь ее взаимности добится. Я хочу сам любить и заботится, все делать для этого человека в обмен на верность до самой смерти. Пусть позволит любить себя! Головой не могу искать женщину , к своим 34 годам так и не научился. Я уверен что могу добится симпатии и уважения. Просто девушка ушла от меня к молодому человеку который младше ее на 7 лет, они просто общаются но я не понимаю этого. Я симпатичный, рослый, в меру ласковый, понимающий, очень добрый и щедрый, веселый! Она сказала что встретится со мной но после того как расстанется с ним. Вот такие дела...

Крот который любит

еще не могу понять как я оказался на скамье "запасных" ...почему при всех моих плюсах к которым я шел годами, совершенствуя себя в итоге оказалось недостаточно для завоевания одной женщины... Я думаю она меня просто опасается, я очень настойчивый и активный... Мы ругались даже, потом я извинялся и она простила мне мою чрезмерную эмоциональность. Посоветовала ждать или если я найду девушку, то она не обидится и все поймет. Вот так она мне сказала.

Гость

Голову вам, молодой человек, подлечить бы стоило.. Как там в песне поется? Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называет крот.. Если вы сейчас страдаете, то каково вам когда вы она побудет с вами и бросит ради следующего любимого, а так все и будет, любовь это не теорема, доказыванию не подлежит..

Basi
Крот который любит

Сообщение было удалено

А до самой смерти - это вы правильно подметили, вам 34 сейчас, ну, через годик она своего нынешнего бросит, потом пару-тройку лет счастья вашего пока нового подбирает, и как раз к сорока инфаркт-морг. Так что время не теряйте, участочек на кладбище себе хороший подберите, а то времени не так много осталось..

Крот который любит

Ну народ *****... мне к 40 смерть предсказали уже. Идите вы все ***** со своими советами. По ходу тут людей мало, тролли одни сидят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: