Гость
Статьи
Случилось то, чего я …

Случилось то, чего я боялась

Всем доброго времени суток. В пятницу я создавала тему "Свекор делает недвусмысленные намеки", но прочитала я ее только в субботу, когда было уже поздно. Все случилось в пятницу вечером. Свекор опять …

Ванда
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Scarlett J

Автор,вам от самой себя не противно?Что делать теперь будете,как в глаза будете смотреть своему мужу и свекрови?У вас совесть хоть есть или нет или вы п-и-з-д-о-й только думаете.

упс
Максимова

Сообщение было удалено

Че на девченку накинулись? Мож подумать в жизни не ошибались. Девочка молодая,на красивые слова и ласку повелась. Муж слишком молод,но у него все впереди. Ванда,Вы живете на свете два с половиной дня,ну ошиблись,так проявите характер,поставьте на место этого пса блудливого,сейчас самое время,нужно же когда то начинать,будте настойчивой. Вы не представляете,какая это трагедия для мужа и матери будет,пока не поздно скажите нет. Свекор толькоуважать будет,мужики всегда пасуют перед сильными женщинами. Да кто он такой,чтоб распоряжаться чьей то жизнью,и тем паче ломать ее. Вы просили совета,получите.

Гость
Ванда

Сообщение было удалено

Может и честнее, только так вы потеряете все и сразу. А если сделаете как я вам говорю, то не все и не сразу.

Гость
Ванда

Сообщение было удалено

Ничесе,а мужу ско?

Гость

Самое идеальное сказать мужу типа разлюбила и валить из семьи.папик как выпьет теперь будет каждый раз под юбку лезть.смотри как бы до бытовухи дело не дошло.муж молодой горячий,убьет обоих на месте преступления

Гость

A tu emy *****¿

Гость

a tu emy s o s a l a?

Гость

Я вот одно не понимаю, как родной отец мог поступить так с сыном!! Слов нет!

Гость

Беэээээээ!Фу!!снача на ху*ю у сына сидела, а потом у отца! Фу !а он этим х*уем в свекровь твою тыкал, которая родила через это место твоего мужа, у которого ты х***** сосала. Фу! какая мерзотина. Я надеюсь все узнают, а все тайное становится явным и тебя сожгут на костре они же,от куда такие мерзкие люди берутся . Считаю чтобы тебя наказать в полной мере твой муж должен тра*х*нуть твою мать, при тебе

Гость

Ну и семейка. Автор, как отмываться будете теперь перед собственной совестью?

Гость

автор, тебя от самой себя не тошнит, не выворачивает наизнанку? это хуже чем просто омерзительно. мозгов видимо у тебя с рождения нет. уйди из этой семьи и свекра с собой забери. вы достойная друг друга пара.

Гость
упс

Сообщение было удалено

Че на девченку накинулись? Мож подумать в жизни не ошибались. Девочка молодая,на красивые слова и ласку повелась. Муж слишком молод,но у него все впереди. Ванда,Вы живете на свете два с половиной дня,ну ошиблись,так проявите характер,поставьте на место этого пса блудливого,сейчас самое время,нужно же когда то начинать,будте настойчивой. Вы не представляете,какая это трагедия для мужа и матери будет,пока не поздно скажите нет. Свекор толькоуважать будет,мужики всегда пасуют перед сильными женщинами. Да кто он такой,чтоб распоряжаться чьей то жизнью,и тем паче ломать ее. Вы просили совета,получите.

что значит ошиблась? ошибаются это когда делают что-то по незнанию. а когда она трах...сь со свекром, она не знала что это плохо? она пошла на это осознанно, а значит это не просто ошибка. на красивые слова повелась? офигенное оправдание. она бы лучше зачатки мозга где-нибудь между ног поискала, может нашла бы.

Гость

надо начинать писать романы и рассказы, фантазия у автора есть, желание писать тоже, иди на проза ру

Василек
Ванда

Сообщение было удалено

Наверное Вы мужа недостаточно любите, что свекр наобещал и вы согласились.

Гость

Пора уже задуматься о сексе втроём!Вы +свёкор +свекровь.Можно ещё негра подтянуть,для разнообразия!Пусть всех троих отджохает!

Лейла

Хорошо хоть не забеременела) а то сюрприз был бы...забеременела и хрен знает от кого...а на вашем месте я бы вещи собрала и ушла.Я бы не смогла в глаза мужу смотреть

Гость

Или разводиться с мужем или съехать с мужем и со свекром прекратить вообще общаться, а если чего станет свекр рассказывать - говорить, что ничего не было. А вообще все зависит от того, любите ли вы мужа или нет.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))))))))

Лина
Ванда

Сообщение было удалено

Измена и извращение в одном флаконе

solar soul

Доброго дня! Мне жаль вас и я вам сочувствую,но вы понимаете,что только вы ответственны за свои поступки, и если вы ищите здесь ответ на вопрос как жить дальше, то к сожалению ни один человек на земле ни сможет вам дать ответ,потому что все ответы внутри вас,только поверьте в себя, прекратите подчиняться своим низменным чувствам, будьте мудрее и выше низшего, мы люди а ни животные, это они занимаются сексом со всеми особями,для них это естественно, а люди это немного другие создания, так цените себя как человека, и боритесь с желаниями,похотью и соблазнами,наверняка вы ищите ответ и как решить ситуацию,вы на правильном пути,значит вы раскаиваетесь, значит начните действовать и следите за своими мыслями,желаниями, и почувствуйте наконец надо ли вам это или нет.Могу сказать одно,что вы никогда ни достигните счастья находясь в таком состоянии, и дело не в семье и людях,которые вас окружают, а вся причина в вас, подумайте ведь на месте этого человека, вашего свекра мог оказаться любой мужчина и соблазнить вас, вот о чем стоит задуматься, что вы сами создаете вокруг себя такую ситуацию. Представьте если бы вы слушали свое сердце, а ни разум, ни желания, разве ваша жизнь была бы такой? Представьте чего бы вы могли добиться, какой интересной жизнью бы жили, без этих глупых проблем. Но всегда помните даже если вы начнете свой новый путь, раскаятесь в поступках совершенных ранее, вам придется столкнуться с трудностями и страданиями,потому что будет возвращаться все то, что вы совершили ранее. Ваш выбор зависит от вас, хотите жить во лжи и лицемерии продолжайте этот путь, но он будет недолог и страдать вы будете очень долго. Или ваш путь иной,где есть правда, сила воли, любовь, доброта, где есть чистое сердце и достоинство женщины! Вам решать. И удачи Вам во всем, пусть Ваш путь и разум озарится светом изнутри, ведь в каждом из нас есть солнце!!!

Катерина

Ну почему разводка )) может и она, конечно, но ситуация жизненная... У меня свёкор тоже ого-го какой, красивый, видный мужчина на красивой машине. Была б не замужем, может и по шаро е билась бы... но это ж свекор ))) прикольный мужик, которого я называю папой, советуюсь с ним и очень уважаю. И свекровь люблю, и вижу как они сына любят (меня не знаю, но вид делают что да) как можно так зас рать хорошие отношения в семье, где к тебе хорошо относятся... и еще я не представляю, как можно ахаться с мужиком, если ты его папой называешь... буууээээ )))

Анара

Если мужа не любите, уходите и проблема решиться, а так не дай Бог правда откроется, позора не оберешься, свекровь и муж проклинать будут, оно вам надо?!

Катя

фу е бать,пойду блевать

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+

ольга

Бее.. это получается он вам как отец? А с родным бы получилось так? Вы слабая на передок, если бомж предложит тоже согласитесь? И куда ваш муж смотрел?

Гость

Проблема автора в том, что она слишком рано вышла замуж. Она элементарно еще не нагулялась, поэтому свекор так легко ее соблазнил. Мой совет развестись и лет 5-7 просто погулять с мальчиками, пофлиртовать, позаниматься сексом без обязательств. А потом уже, когда повзрослеешь, искать адекватного парня с адекватными родителями, чтобы такого не повторилось.

мама дочки и сыночка

Автор,какие чувства-? прям смешно читать,это обычная страсть,похоть. скоро пройдет
НЕ любите вы мужа,иначе бы не получилось такого.
лучше бежать из этой семьи сверкая пятками.

Гость

Автор, а нельзя разве жить отдельно? Ну найдите сьемное жилье подешевле, сама на подработку какую-нибудь пойди, хоть курсовые пиши на заказ своим же друзьям-студентам. Ошибаются все, что уж тут говорить, а свекр виноват не меньше,а больше намного.

В.

Надо автору родить от свекра. Муж будет думать, что это сын, а это будет его брат. Круто же. Как в сериалах.

Гость

Точно! И на попе обязательно родимое пятно! Потом через 20 лет в бане отец вдруг воскликнет-Радж Хан,откуда у тебя это пятно? Не знаю,отец! За то я знаю! Ты не сын мне ,а брат!
И они поют и танцуют,а потом идут и пинают папу-дедушку...

яяя

проблема лишь в том, что они там все eбaнулиcь. поможет метеорит из космоса, падающий на героев сией пьесы

Гость

автор где вы?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не нагулялась?, или по Вашему все замуж "выгуленными" выходят, и еще развестись и гулять 5-7 лет. вы в своем уме? н-да советчики.((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с согласия родителей можно и в 16 лет выйти замуж. Только будет ли от такого брака толк? Во-первых, молодожены оба еще глупые. Во-вторых, еще не нагулявшиеся. А раз не нагулявшиеся, то падкие на всякие сексуальные приключения. Поэтому такие браки, как правило, долго не существуют. Автор еще для брака явно не созрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия катится в одну вселенскую *****

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: