Гость
Статьи
Случилось то, чего я …

Случилось то, чего я боялась

Всем доброго времени суток. В пятницу я создавала тему "Свекор делает недвусмысленные намеки", но прочитала я ее только в субботу, когда было уже поздно. Все случилось в пятницу вечером. Свекор опять стал приставать, а я на этот раз не смогла устоять перед его напором. В общем, я изменила своему мужу с его же отцом. Ненавижу себя за это и не знаю, как дальше жить? Теперь свекор от меня точно уже не отстанет. Да и я честно говоря не смогу без него. С другой стороны, я не знаю, как долго мы сможем скрывать наши отношения и что будет, когда правда откроется. Понимаю, что испортила жизнь и себе, и мужу, и его родителям, но куда девать свои чувства? Что мне делать? Разводиться с мужем или продолжать двойную игру? А если разводиться, то сойтись ли со свекром или оставить в покое эту семью, которой я уже и так навредила своими опрометчивыми поступками?

Ванда
85 ответов
Последний — Перейти
Баба Ира

Да, я в прошлый раз спрашивала - какие у Вас отношения со свекровью? По-моему, больнее всего Вы сделали ей (и муж изменил, и за сына будет переживать).

Ванда
Баба Ира

Сообщение было удалено

Нормальные отношения, даже можно сказать хорошие. Я понимаю, что ей тоже будет больно, но сделанного увы не вернуть.

Анна

какая помойка этот форум. Аж затошнило.

алена

Нда кошмар

Гость

Автор придумал продолжение, фантазия приземленная надо сказать

Олеандр

ну ахайтесь по тихому - шифруйтесь - вот и все. зачем кому то об этом знать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Такая же помойка сейчас в головах людей в реальности. Интернет сигнализирует.

Гость

Буэээ,какая мерзость.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

Все тайное становится явным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

Гость

что значит не смогла устоять,он вас силой взял?

Гость

Фу, как можно со стариком противным.

Гость

Чую, следующая тема будет: помогите разобраться от кого залетела от мужа или от свекра? ну и график месяк своих и дни ПА с каждым. И мы должны будем высчитать от кого наша Ванда залетела))) Ахаха, уже предчувствую тему и запасаюсь попкорном!!!

Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что он мне и самой очень нравится. Он красивый, привлекательный и совсем не старый. Ему всего 43 года. Он был очень настойчив, и я не смогла ему отказать.

упс

Тритесь по тихому,не следите. Развязка может быть очень трагичной. А по хорошему,что Вам мешает сказать свекру,что это было ошибкой,минутной слабостью. Еще все можно исправить. Пострадает слишком много людей. Мужики всегда одним местом думают,и им все с рук сходит. Вы будете крайней по любому,если не убитой. Муж за мать и Вас и папу порешит. Включайте мозги,и забудте про люблюнемогу.

Гость

Вам же там описали реальную историю. Как сын убил за это все дело отца и отсидел даже (а свекр перед этим тоже чуть всех не убил из за невестки)

Ванда
упс

Сообщение было удалено

Да сказать ничего не мешает, только боюсь, что он вряд ли послушает. Он полгода ко мне уже пристает. Теперь вот добился своего. Он не тот человек, чтобы от своего отступаться. Насчет "порешить" вы конечно загнули. Я думаю, до этого не дойдет. Но я то, что я все потеряю, это правда.

Гость

Автор,включайте заднюю скорость. Быть беде.

Объект Ивная
Гость

Сообщение было удалено

++++

Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Да, я читала. Ужас. Надеюсь, что до такого не дойдет.

Гость

Автор, а как насчет увести свекра из семьи? Женщина, которая не может увести мужчину, не женщина.

упс
Ванда

Сообщение было удалено

Да мало ли что он хочет. Вам решать быть с ним или нет. Поймите,все что Вы делаете не правильно,не есть хорошо. Свекор предал своего сына,ему ничего не стоит подставить и Вас,типа, она сама на х... села,и ведь ему поверят. И насчет порешить-состояние аффекта еще никто не отменял. Я не удивлюсь,что это может и свекровь сделать. Закругляйтесь. Скажите,что все не мужу, а свекрови скажете,ее он точно испугается,хотя навряд ли. Да делайте что нибудь. Я прям распереживалась.

Гость

примитивная пошлая разводка

Гость
Анна

Сообщение было удалено

С чего бы? Снохачество практиковалось на Руси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница то,от кого залетит. Этот ребенок будет иметь одни гены с законным мужем. Не чужой)))

упс
Гость

Сообщение было удалено

Да никуда он не пойдет,его и там хорошо кормят. Молодое тело под боком. Жалкомать с сыном. Так предать,эт каким циником надо быть.
Автор,а ребенок у Вас есть?

Гость

зачем о чем то говорить ? вам что хуже когда муж не хочет или не может под рукой будет свекр

Гость

блююююююююю

Ванда
упс

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что все не правильно делаю. И говорила ему и еще скажу. И пригрожу, хотя грозить ему, я думаю, бесполезно ровно по тем причинам, что вы назвали. Он возьмет и выставит меня виноватой перед той же свекровью. Проблема еще в том, что мы вынуждены жить с ними. Я студентка, а муж пока не нашел работу. А видеть каждый день свекра все равно будет соблазном и для меня, и для него.

Гость

ну ладно... не со свекровью ... уже хорошо.

P.S. Не насилуйте кота мурзика и крупно рогатый скот если будет тереться возле вас)

Ванда
упс

Сообщение было удалено

Да я тоже этого боюсь. Если бы я была уверена, что он меня действительно любит, то это был бы вариант. Хотя это было бы бесчестно по отношению к мужу и к свекрови. Детей у нас нет. Прошло меньше года как мы поженились. Мне всего 19 лет, мужу 22.

Гостья

автор, а вы такая безотказная. "не смогла устоять". пи.пец! это же отец вашего мужа! вот это да! я такую историю впервые в жизни слышу. думала меня ничем уже не удивишь, а тут такое....

Гостья

даже если у вас к нему чувства, то у него то к вам только спортивный интерес и вряд ли он уйдет из семьи строить отношения с вами. а на кону ваша семья. хотя бы мозг включили бы да поразмыслили бы куда все это приведет.

Гостья

хотя похоже на разводку

Ванда
Гостья

Сообщение было удалено

Да вы достали уже со своими разводками. История 100% реальная. Даже имя настоящее. Меня и вправду зовут Ванда. Я наполовину полька, наполовину литовка, хотя прожила всю жизнь в Москве.

Гость
Ванда

Сообщение было удалено

А муж русский?

Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах! Наша Ванда будет одновременно женой одного брата и мамой другого. А кем ее ребенку будет приходиться свекровь? ( режу буберброды, споры будут жаркие)

Гость

А муж русский?

сомневаюсь, чурки на любую согласны лишь бы крыша над головой и платить не надо

Василек

Что значит не смогли устоять перед его напором? Он привязал вас? Наобещал чего то? или что?

гость+92

вы д.ура.
поздравляю.
когда все откроется вас выставят за порог.
но секр никуда не пойдет, и вас содержать не будет.
думать надо головой а не пи..ой своей что между ног.

Гость

Ну и как он, лучше мужа в плане секса?

Гость

Маладца, чё. Там дедушки мужа случаем нету до кучи?

Гость

Ладно, автор, если кроме шуток, то есть три факта:
1. Ваша связь со свекром рано или поздно раскроется.
2. Это в любом случае приведет к скандалу-драке-разводу.
3. Свекор скорее всего с тобой не останется. Да и нафик он не нужен. Пройдет лет 5-7 и он уже будет стариком. Да и ты станешь взрослее и не будешь уже так слюни пускать от стариков.
Отсюда совет: бери от жизни все, пока это возможно. Спи и с мужем, и со свекром и ищи на всякий случай запасной аэродром, чтобы когда правда откроется уходить не в чисто поле.

Гость

Тема " Война невесток и свекровей " обрела второе дыхание.

Милантэ
Ванда

Сообщение было удалено

Люююди, я одна на планете Земля до сих пор думаю, что мужчина должен добиваться женщину, ухаживать за ней, что интим на первом и даже на пятом свидании- это не правильно, а измены- это мерзко и низко???! Сейчас кажется, как будто вышли из моды ,слова женская честь, гордость, достоинство.. Натыкаясь на такие истории жить еще противнее становится

Ванда
Василек

Сообщение было удалено

Уговаривал, обещал, говорил красивые слова.

Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать? Он более опытный, более чуткий что ли.

Ванда
Гость

Сообщение было удалено

А тогда может честнее будет просто уйти и не разрушать семью?

Максимова

на вопрос что делать- отвечаю
В ряд таких как ты бл.ядин выстраивать и стрелять!, дабы не портить землю таким ходячим шла.ком