У меня вечно в жизни так что мои мечты ( они же для меня и являются целями так как я пытаюсь что-то делать и возможное и не возможное что бы они стали реальность. ) И получается так что мои мечты начинаются исполнятся но не до конца и так и висят на средине никогда не до ходя до счастливого конца. Ну вот например моя самая главная мечта в жизни быть вместе с любимым человеком. И да я с ним общаюсь он ко мне хорошо относится . Но он даже ни 1 раза не пытался меня поцеловать. Или еще более нагло пристать. И получается что вроде как бы и есть у меня шанс еще быть с ним а по сути как бы и не с ним я и не понятно когда будет конец и в какую сторону. И так уже пару лет эта ситуация болтается . Еще я хочу путешествовать . Особенно хочу посмотреть одну страну. Коплю день но вечно находится куча проблем которые приходится решать накопленными деньгами. Рассылаю свои проекты , идеи , резюме везде где смогу нужную мне суму заработать. И либо отказы либо деньги которых мне не хватит на то что нужно. И я их беру зарабатываю но снова проблемы. И так происходит с каждой моей мечтой ( целью ) я делаю все что могу что бы воплотить в реальность и получается начало есть а конца так и нет ни в какую сторону.
Значит на самом деле вам это не нужно.)))
Если так, срочно начни мечтать о том, чтобы начать писать грамотно!!!
Сообщение было удалено
Вот это мне точно не нужно. И я в инете на форуме так что как хочу так и пишу. Писать нужно в документации грамотно.
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать то получается и жить мне не нужно.
Сообщение было удалено
А что такое жизнь, Ириска?)))
Сообщение было удалено
Мне не интересная философия и соответствующие вопросы. Потому что считаю философию пустой не нужной болтовней . но вообще у каждого разный смысл жизни . Для кого-то это семья и дети для кого-то например работа или еще что-то.
У Бога хорошее чувство юмора, лучшее наказание для человека - дать его мечтам сбыться.
Сообщение было удалено
Чувство юмора тут ни причем.
Сообщение было удалено
я не верю в бога . По крайней мере в такого каким его преподносит церковь и библия . Но у меня то проблема в том что они вроде как начинают немного сбываться но висят в не оконченном состоянии и нет конца ни плохого ни хорошего.
Автор ваши мечты НЕ СБЫВАЮТСЯ. Они вас дразнят, вы в погоне за иллюзиями не видя реальность ... Тему надо было назвать по другому
Из собственного опыта могу вам сказать так - бойтесь своих желаний, вы не знаете к чему они могут привести
Сообщение было удалено
Из собственного опыта могу вам сказать так - бойтесь своих желаний, вы не знаете к чему они могут привести
Полностью согласен с вами.
Автор, вы - колдун. Но не до конца. Недоколдун.
Автор, вам надо еще много работать над собой. И учиться. Ничего вы не заработаете с таким уровнем образования (сужу по грамотности). Учитесь, взрослейте, работайте над собой, постарайтесь определить свое место в реальной жизни - и тогда ваши мечты-цели начнут постепенно реализовываться.
Сообщение было удалено
Так я так в теме и написала что они не сбываются до конца или хорошо или плохого. в том -то и проблема. А висят в начальной стадии что вроде как и может еще быть и хороший конец или плохой. а по сути нет никакого и не понятно когда будет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Как я уже выше писала грамотно нужно писать в документах а не в интернете.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! А можно ли как-то остановить "процесс"??
Читайте "трансерфинг реальности", автор Вадим Зеланд. Там ответы на все ваши вопросы.
У меня сбывается все и практически моментально, но как правильно сказала, гость 17 не известно к чему это приведет. Поэтому занимаюсь самообразованием, и та же философия, которую не любит автор очень очень нужна. Иначе вы так и не будете знать к чему могут привести ваши желания.
И с богом тоже разберитесь - что это за явление и для чего оно нужно.
Тк мечтать надо правильно и цели ставить. Хотели БЫТЬ с любовью, вот и она. Надо было еще тра@хаться загадать ну или еще че там
Сообщение было удалено
.
В это вся и проблема. делаете все возиожное и невозможное. А мечту нельзя деражть насильно. нужно просто сочень сильно захотеть и отпустить. Тогда все придет само. Почитайте о технике исполнения желаний. Такой литературы сейчас полно.