Парень, 35 лет влюбился как мальчишка в кассиршу супермаркета! Как быть? Караулить ее после работы и дарить цветы или отовариваться в ее кассе и дарить каждый раз шоколадку? Милые дамы, какой знак внимания из предложенных вам бы больше понравился? С уважением, Георгий Алексеевич.
Парень 35 лет..хорошо хоть не мальчик)
Уважаемый Георгий Алексеевич. Работники супермаркетов цветы и конфеты не пьют.
С уважением, кассирша супермаркета.
это же классика жанра: "Дитям мороженое, бабе - цветы"
Сначала надо узнать что она любит!
Сообщение было удалено
а как?
ахахаха парень 35 лет в 70 будет совсем мальчишка, да ну цветы конфеты это так бонально, купите ей семгу или брауншвейскую( точное название не помню) колбаску.
Парень тридцати пяти лет, ты че по имени-отчеству представляешься? Уж определись, маЛчик ты или Георгий Батькович))
Если у нее кольца на правом безымянном нет,то попытайтесь.Может,она тоже хочет влюбиться.Добивайтесь!вы же мужчина.Улыбнитесь,сделайте комплимент,можно подарить розочку,в следующий раз можно шоколадку,а на обертке написать -"вы мне очень нравитесь!Георгий Орлов.и ваш телефон.
Дерзайте,а вдруг получится.
Сообщение было удалено
Да Георгий Разводилович он
Сообщение было удалено
какой еще Георгий Орлов?
Сообщение было удалено
а как?
спросить)
Если ты еще раз посмеешь вмешаться в мою работу, я тебе кишки выдерну и пятку в ухо засуну!!(((
За своей работой и за своими делами следи.
Сообщение было удалено
+!)))
смешно, смешное сочинение..
Я эту кассиршу знаю.А любит она секс с грязным,здоровенным,потным ,вонючим негром!