Доброго времени суток. Начну по порядку, нам с мужем по 53, сыновьям 30 и 28. Живем в Москве. У старшего есть высшее образование, хорошо зарабатывает, почти выплатил кредит за квартиру недалеко от …
Елена, это не у вас на этом форуме пунктик на интимных темах и своем сыне?
А по теме (скорее абстрактно на такие случаи) - главное, чтобы человек морально и как личность инвалидом не был.
Не ставьте себя выше Бога,толкьо Он знает ,что лучше ,эта девушка может быть в сто раз лучше любой другой ,вы ее еще даже не знаете, не имейте привычки судить человека за спиной ,не зная его , сын взрослый ,нарветесь только на его негатив , как минимум ,а вообще больше доброты ,автор , не знаете ,что вас за по воротом ждет
вам лучше не вмешиваться. автор.
Ничего себе выражения "дефективная", вы даже не общались с этой женщиной ещё. Это его жизнь, вы вправе конечно высказать своё мнение, если он вас спросит, но не более, ваш сын полностью автономно от вас живет, какие могут быть проблемы?
Купыла мама конека,а конек бэз ногы!
Сообщение было удалено
Автор ты сама и твой муж дефективные при чём на всю голову.
Я вам от всего сердца желаю в беду со здоровьем попасть,может такие ***** как вы хоть тогда поумнеют,когда сами с таким сталкнётёсь.
мужчины любят женщин с недостатками, тогда они на их фоне выглядят красавцами
Сообщение было удалено
не, её если каток переедет она наркоманкой станет))))) не поняла если у человека нет ноги, то он наркоман?))))
Автор, купите ему коника!
Сообщение было удалено
Тебя в детстве били по голове?
Сообщение было удалено
А если женщина на протезе, в брюках, и все остальное при ней - тоже не посмотрит? Не все же в день знакомства сексом занимаются. Может, парень только через пару месяцев узнал, что у его девушки особенность такая.
Вы все ***** моральные.
ДЦП это не наследственное заболевание,это лишняя хромосома и никто от потери ноги, или руки не застрахован.
Значит если без ноги - 100% наркоманка. Чудненький вывод! Главное железобетонный. И если невестка без ноги, то сын определённо будет несчастлив с ней. А чего ж он расставался с такими "милыми и порядочными" двуногими? Значит есть в этой "дефективной" какая-то фишка, которая компенсирует отсутсвие ноги. Наверное, мозги...
Автор, ***** вы и есть *****! Причем здесь отсутствие ноги и наркоманка? У вас с *****совсем видно плохо. Вы для начала с девушкой познакомьтесь и узнайте причину отсутствия у нее ноги. Ваш сын, я так понимаю, особо с вами общаться не хочет и правильно делает, еще та мамаша. Не боитесь что такие мысли вам бумерангом вернутся? Неизвестно еще без чего в этой жизни ВЫ в будущем останетесь, может и без двух ног. Не зарекайтесь, все в жизни бывает.
надеюсь, это разводка, иначе, автор, мне стыдно, что есть люди как вы. вы же ничего не знаете, с чего рассуждаете, что она наркоманка?
его же не заставляют, может он счастлив с ней и ни с кем счастливее не будет.
а от инвалидности никто не застрахован, все что угодно может случиться в любой момент жизни, болезнь, авария, просто на ровном месте можно упасть. радуйтесь, что ваш сын, не смотря на возраст, рассуждает более здраво и взросло, чем вы.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
+100000000
Дожили до 53 лет и не нажили ума... Жизнь прожита зря!
555
Не дай бог мне такую маму. Ну если она наркоманка то вы психически не здоровая.Можно было бы объяснить и растолковать....но вас с таким рассуждением только могила исправит. А я сирота, на данный момент уже чего то добилась, что то впереди, есть свои цели и планы. И если такая дама как вы мне что то скажет я глаза выцарапаю и покажу где, чьё место.
Ноги до колена нет - это вообще мелочь. Если она симпатичная, умная, интересная, добрая, отзывчивая, владеет языками, любит путешествовать и т.п. Если у них общее хобби. Если она, в конце концов, умеет хорошо ласкать. То почему вы думаете, что мужик на такую не посмотрит и с такой не свяжется?
Как раз хороший, уверенный в себе, самодостаточный мужик запросто начнет с такой встречаться и жить. Ему по барабану, что скажут окружающие. Главное - чтобы самому было в кайф.
Автор, ваш сын правильно сделал что женился на инвалидке !!! Сейчас это модно !!!
Пожелайте молодым счастья и много детишек !!!!! Ура , автор !!!!!!!
Автор, самое главное, чтобы ваш сын не оказался извращенцем - любителем ампутантов, как тут выше писали. Вы все-таки попробуйте поговорить более подробно с ним: почему он решил жениться именно на этой девушке. Жаль, если он извращенец.
ТОЧНЕО РЕХНУЛСЯ,В ЖЁНЫ КАЛЕКУ...!
А С ЧЕГО ТО ВДРУГ,АВТОРША ВЗЯЛА,ЧТО ДЕВУШКА НАРКОМАНКА,
У АВТОРШИ ТОЧНО НИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С МОЗГАМИ!ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТ
ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,ОНА ТИПО ЗДОРОВАЯ ВЕЧНО БУДЕТ,НЕИЗВЕСТНО ЧТО С НЕЙ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!!!
Тема - брехливая разводка , ну никогда, никогда здоровый мужик не женится на инвалидке !!
А может быть у автора сын сам с каким-нибудь дефектом, тогда - всё понятно !!
Сообщение было удалено
Молодец, гость. От таких и надо держаться подальше, потому что им нужны и важны не их родные и близкие люди (а это могут быть не только родственники, по и друзья, знакомые, приятели) , а "общественное мнение", которое не имеет никакой ценности.
Как мне вас жаль, вы так не правы. Могу сказать, что вы воспитали хорошего человека. В жизни есть куда более серьезные проблемы, чем человек без ноги. Есть здоровые люди с руками и ногами, которые бросают своих детей, и т.д. В свою очередь хочу сказать что лично у меня тоже нет ноги, но в свою очередь я работаю на хорошей работе, у меня хороший муж, который полюбил меня тогой какая есть, и от брака у нас 2 замечательных деток.
Да все понятно, и дай Бог им счастья, потому что счастье нужно всем.
Но... Один вопрос.) Если бы девушка влюбилась в парня с одной ногой, ее чувства встретили бы такую горячую поддержку на форуме?..
Да. Для парня отсутствие ноги вообще не недостаток, девушки часто влюбляются в красивых инвалидов.
Почитал вас и ваших многих комментаторов, скажу так, у нее нет ноги а у половины аудитории ни средца ни мозгов. Все что нужно это уважать выбор каждого, и вы забыли о самом главном о любви. Если 2 человека любят друг друга никаких препятствий в этом нет, ни отсутствия ноги руки и т.д., страшнее намного отсутствие мозгов у половины здешней аудитории и самой авторши.