Доброго времени суток. Начну по порядку, нам с мужем по 53, сыновьям 30 и 28. Живем в Москве. У старшего есть высшее образование, хорошо зарабатывает, почти выплатил кредит за квартиру недалеко от центра. В свои личные дела не посвящает, рассказывает кратко, несколько раз встречался, пару раз жил с девушкой, но до брака никогда не доходило. И вот месяца три назад сообщил, что снова познакомился и живут вместе. Я только неделю назад узнала, что она из себя представляет - она инвалид, у нее нет ноги по колено. Пыталась узнать больше, не признается. Я в шоке, вокруг столько нормальных женщин, раньше у него тоже были милые, порядочные, а теперь вот нашел дефективную. Боюсь что она наркоманка. Меня он не слушает, твердит что любит и расставаться не намерен, хочет пожить и сделать предложение! Мужу рассказала он тоже не понял такого увлечения, обещал поговорить. Я как любая мать хочу, чтобы мои дети были счастливы, чтобы мне не пришлось за них краснеть, а в результате такое пятно на семью. Не хочу их обоих обижать, у меня нет проблемы с инвалидами, но все-таки как мне убедить сына, что счастлив с ней он не будет? Заранее спасибо за ответы!
Мда автор
не желаю никому такого, но кто знает, что у Вашего сына случиться со здоровьем за поворотом...
Какая махровая плохая и некачественная разводка для срача)
Трогательно: невестка без ноги - свекровь без мозгов) Плачу(
У нас работала женщина инвалид . Она посчастливей многих нас будет, такая светлая, добрая. В личной жизни тоже все хорошо у нее. Это я к вопросу о том, что ваш сын с ней счастлив не будет. Я бы не лезла.
Сообщение было удалено
Да вовсе необязательно. Сейчас много народу с запущенным из-за работы (карьеры то есть) диабетом оперируется- сначала трофические язвы на ногах, потом иногда и некроз- либо стопа, либо как раз по колено. Спортивных (из-за так называемого "активного отдыха") травм тоже много, когда рука или нога- в хлам
очень интересно, свекровь с невесткой даже не знакома, но уже знает, что та наркоманка... правильно ваш сын со своими женщинами не знакомит, от таких как вы нужно подальше держаться.
Ндя уж, автор. Надеюсь, тема разводка.
А если вас завтра каток переедет и сами без ноги останетесь, наверное тоже резко человеком быть перестанете, а просто "дефективной"? Если ваш сын выбрал себе именно эту женщину, значит он сам для себя знает, за что ее полюбил и почему именно она.
Хотите счастья своим детям, ну так радуйтесь их счастью, если человека по душе нашли.
А почему вы уверенны, что с ней он не будет счастлив? Потому что для вас важно общественное мнение, что все вам будут говорить, что невестка с дефектом? Я таких как вы ненавижу. Когда у моего ребенка диагностировали страшное заболевание, я пыталась выговориться подругам, чтобы найти поддержку и понимание, а моя свекровь мне заявила, чтобы я держала язык за зубами, чтобы не порочить ее честное имя, так как у нее не может быть больных внуков, я ее послала на *****, из моей жизни этот человек исчез. А вам должно быть стыдно, отсутствие одной конечности на умственные способности и качество жизни не влияют, тем более в 21 веке, когда качество протезов такое, что от настоящих конечностей не отличишь. Представьте себя на ее месте, происходит ДТП и вы теряете ногу, а муж вас бросает, так как не хочет жить с инвалидом и боится, что над ним будут смеяться друзья и родственники. Я даже не знаю, какой вы тут ждёте поддержки
ой, разводка это. Ну понимаю, мать может быть не сильно рада такому выбору сына, но выносить это на форум и думать как отвадить 30-летнего (!!) мужика от такой женщины - брееееед....
Автор конечно редкостная ...., но и парня я не понимаю совсем. Вот честно не понимаю. Только не надо банальщины "полюбил". Може жалтко ее стало, может благородным хотел показаться, но не дай Бог ему в это вляпаться.
автор, а если завтра ваш сын без ноги останется, вы будите девушек жалеть, которым он покажется хорошим человеком?
тоже думаю, что это разводка, но всё же...
Я поддержу автора. С позиции больного человека конечно неприятно быть отвергнутым, но такова жизнь.
Автор вам просто надо действовать тоньше. Надо сыну более тонко внушить что это не верный выбор, почаще напоминать что у таких женщин куча комплексов, которыми они могут просто отравить всем существования. И т.п. моменты
Гость 10. А вы не думали, что свекровь права. Ребенок сам вырастет и захочет быть нормальным как все, а не инвалидом, а у него не получится потому что каждая собака будет о его заболевании знать потому что у его матери вода в ж.... не держится.
Сообщение было удалено
Поддерживаю,к тому же,ребёнок тоже без ноги может родиться
Сообщение было удалено
Дуратытупая,обижать не хочу,но заранее - наркоманка. Дожила до такого возраста, и мозгов не нажила,радуйся что твои ноги на месте,завтра пойдешь и попадешь под машину,и будешь такая же дефективная,как ты выражаешься.
нельзя осуждать человека. не известно как бы вы вели себя в такой ситуации.
Простите, а чего такого , что у нее нет ноги до колена? Может она чел хороший?может быть ,если никому Вы не скажите-никто не догадается.
Сообщение было удалено
Что вы несете?!какой позор!
Ну и что. Моя соседка без ноги,на протезе.Уже более 20 лет замужем,2 детей.
Если наркоманка,это страшно. А если в результате несчастного случая,ничего ужасного не вижу.
мне вот интересно,как отсутствие ноги и наркомания связаны?
Сообщение было удалено
а что такого?Неизвестно как она ногу потеряла.Может она такой родилась, и мама её без ноги была,и бабушка тоже.
Сообщение было удалено
кололось в ногу,чтобы на руках не видно было следов от уколов
Сообщение было удалено
Только один способ ногу потерять,да?
Сообщение было удалено
Во во. Прочитала и удивилась какие де все таки ду ры бывают , я не защитница свекровей(чаще всего они на фоне климакса чего только не отчибучивают) , но тут мамашка без мозгов точно - всем разбалтывать о болезни ребенка, ужас.
Ему за этой женщиной без ноги потом присматривать придется всю жизнь. Пусть она ищет себе подобного и не надеется найти нормального и обеспеченного.
Да разводка же!
Сообщение было удалено
Вы замужем,если да то странно...
Сообщение было удалено
Одно дело жену,ставшую инвалидом бросить,другое - на инвалиде жениться.
разводка.
Это помню у матери моей подруги тоже ю как то подобным образом крыша съехала. Она в одночасье узнала об изменах мужа- и мама дорогая что тут началось ВСЕМ И КАЖДОМУ а на каждом углу вываливала все эти подробности, все их последующие ругачки и разборки и взаимные претензии (вплоть до интимных) в обще это был кошмарный ад, дочери тоже весь мозг проела, и так внимание -7 !!! лет уже! И не разводиться с ним и всем мозги выносит (и мужу в том числе) . Все ее уже за ненормальную держат.
Это я к посту 10...
Че то я не пойму.сын говорит ,что счастлив,Вам обязательно надо все портить?
Разводка. Нормальный обеспеченный мужчина на безногую даже не посмотрит, тем более, что авторша никак не реагирует на комментарии.
Сообщение было удалено
Вы наверное не в курсе сколько есть любителей ампутантов
Сообщение было удалено
Я имею в виду нормальных, а не извращенцев.
Я прочитала ключевое слово наркоманка. И не удивляюсь, так как моя соседка замужем за безруким. Он раньше кололся. Толчеными таблетками по вене. Образовался тромб и гангрена. Ампутирована рука левая выше локтя. В этом случае страшно. А если в результате несчастного случая у невестки нога отсутствует, то что же, бывает. И не свекрови с ней жить. Может она человек хороший.
Да все понятно, и дай Бог им счастья, потому что счастье нужно всем.
Но... Один вопрос.) Если бы девушка влюбилась в парня с одной ногой, ее чувства встретили бы такую горячую поддержку на форуме?..
Сразу видно, что из себя представляет автор: короткая юбка - *****, поздно домой пришла - с пьянки-гулянки, ноги нет - наркоманка.
Автор, вы адекватная женщина? ? Мало что ль причин, из-за которых могло не стать ноги??
Авария, пожар, машина сбила... что вы к ней пристали, как вы вообще можете ее судить, не зная ее?? Вы предлагаете на таких "дефективных" крест ставить?? Наоборот вы должны гордиться сыном, он де действительно любит ее!! А вам стыд и позор.е
Сообщение было удалено
если бы меня не поддержали мои друзья, я бы сошла с ума в своём горе, а после всех проведённых обследований мой ребенок оказался совершенно здоров, врачебная ошибка, а вола в ж.... Не держится у вас.
Автор, конечно, это неприятно для вас. Но представтье, что это девушка очень хороший человек, которая будет относиться к вам и вашей семье с уважением. Часто, люди с огрниченными возможностями (так их назыают на западе) бывают мудрыми и глубокими из -за своих страданий. И представьте, что ваш сын женится на нормальной среднестатической девушке, но которая будет ревновать своего мужа к его родителям, старться меньше общаться с вашей семьей, посеять раздор из -за своего эгоцентризма( а сейчас многие современные девушки очень эгоистичны). Познакомьтесь с ней, пообщайтесь, может она вам понравиться. Нельзя ставить ярлыки людям из -за физических дкфектов.
Либо дикий вброс, либо авторша просто ***, в любом случае распинаться и комментировать тут не стоит.
И для тех кто думает, что я рассказывала о своей беде всем и каждому ошибаетесь, только близким друзьям. Кстати, благодаря моим друзьям, которые договорились с лучшими специалистами страны, моя девочка сейчас здорова. А если бы я молчала и слушала свою свекровь, то ребенок бы был уже овощем, если учесть какими лекарствами ее пичкали.
Сообщение было удалено
***** вообще никому не нужны. Особенно чужим людям.
Это жизнь, как бы тут не истерили.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не б_ольные, а калеки, так видимо менее оскорбительно
пятно уже есть,это родители которые считают инвалида дефектным.может она человек хороший,а вы по внешности судите
Сообщение было удалено
Ваши собственные ноги от такого застрахованы.....?
И что тогда? Крест на себе как на женщине ставить?
Сообщение было удалено
иди куда подальше, желает она тут всем зла. тебе твоими же словами.....
Автор,по-вашему раз она инвалид все она не имеет право на счастье?Дефективная...ну и слово...вы благодарите Всевышнего,что у вас ноги есть.А если бы вы не дай Бог такой стали и муж бы ушел сказав вам:Все я ухожу ты дефективная теперь.Ну как вам??
Ненадо судить человека,которого вы совсем не знаете.
Привожу пример:
одна такая же женщина как и вы поняла что была не права у нее два сына старший женился на девственнице тогда как она и хотела а младший на женщине с ребенком и вот когда она попала в больницу жена страшего за месяц так и не появилась а жена младшего приходила к ней через день ухаживала за ней зная как она к ней относится)
Так что Автор не делайте поспешных выводов))))вот вам мой совет)))
это выбор вашего сына.
вам лучше не мешать.
это сложная ситуация. чувства матери можно понять, но лучше эти чувства держать при себе. сын уже не ребёнок, его больше не надо воспитывать. Пора позволить парню быть взрослым и самому решать, как жить и с кем жить. и он правильно делает, что ничего вам не рассказывает.