Мне 17 лет, я давно влюблена в молодого человека(20 лет)Недавно он предложил мне встречаться, вроде все хорошо, но проблема в Моей маме. Она думает я не готова вообще к каким либо отношениям. Она контролирует каждый мой шаг. Если я уйду из дома со словами "я гулять"мне мало не покажется..она думает она должна знать все абсолютно все обо мне и моей лж. Она мои переписки в соц. Сетях читает. Что мне делать? Поговорить с мамой - не вариант.
пусть на свидание с ним сходит мать, проверит так сказать.
правильно мама считает.Принесёшь в подоле-кому воспитывать....
К ногтю таких, КАК ТЫ , НАДО, К НОГТЮ...
Сообщение было удалено
Хаха)) Было бы прикольно
сменить все пароли и маме их не говорить)
Всего то три года... Создай новую страницу, сиди с телефона. А ту оставь так.. музыку послушать да фильмы посмотреть-для мамы. Тебе скоро 18, будешь делать что хочешь.
Сообщение было удалено
если девочка принесет в подоле ,то это сильное упущение мамы. и запретами она ничего не добьется. а скорее наоборот. я со своим будущим мужем тоже начала встречаться в 17 лет. ему было 20 тогда. никаких подолов и прочего не было. я не *****, о контрацепции меня еще в 15 лет просветили, к гинекологу не боялась ходить. и с мамой могла поговорить спокойно о таких вещах.
Ваша мама не права
Попытайтесь поговорить с ней о том, что вас такое поведение не устраивает
Мне кажется, у большинства с мамой доверительные отношения
А нельзя его с мамой познакомить?
Пусть он придет к вашей маме и отпросит вас погулять. Но если забеременеете, то пусть расписку напишет, что женится.
Так мальчика проверить можно. Точнее взять на понт.
С мамой парня в 17 лет знакомить? да вы что??
А тем более на свидание, да парень испугается от такой серьезности
Ужас, в 17 лет такой тотальный надзор. Как ты позволяешь это, автор? Наверное ты ещё действительно как маленькая девочка себя ведёшь, правильно мама говорит, рано тебе ещё. Как она узнала, что тебе парень предложил встречаться? Нафига всё рассказывать то, тем более если мама строгих правил? Встречалась бы тихо с ним, или хочешь сразу домой приводить?
У меня было так же, только мч было 24... Пожалела потом, что лишилась девственности так рано! Эрозия потом выяснилась болячки... Автор, не спешите, встаньте на ноги... Стать женщиной Вы всегда успеете и поймете потом, что Ваша мама была права..
О чем вы девчёнки говорите, переспать дело 5 минут, как говорится, если девочка хочет встречаться с мальчиком, это еще ни о чем не говорит! Автор, я так понимаю с мамой говорить бесполезно,значит постарайся, что бы она подробностей не знала, что бы ей спокойнее было, ну и тебе конечно надо иметь свою голову на плечах!
Жалко тема не называется: "Мне 17 ему 120"
Вика, у меня есть знакомая девочка, ей 18 будет, мужу 21. Их дочке почти 2,5 года. Так что предохраняйтесь если что.
Сообщение было удалено
Вы через год совершеннолетней станете, пора самой решать встречаться или нет. Или ждите 18, НО ПОКА НЕ ЗАМУЖЕМ ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!