Расскажите о девушка лев+парень рак.Спасибо
Срались постоянно.Ревновал просто жутко,даже не описать.Больной псих раскидывал шкафы ,столы,стулья.Сначало думала парень с чувством юмора а оказалось,что его -то как раз ему не хватает.Бегите от него.Мне попался дибилл конченный
Сначала
Сообщение было удалено
во во!подписываюсь под каждым словом,был у меня ***** рак,руку поднимал,следил везде и всегда,и вообще неуравновешенный псих
У моего рака была девушка лев, ***** ш, хотела на елку влезть и жо не ободрать. А по характеру мой рак как танк спокойный, сдержанный, голос не повышает.
Прода жна я
Сообщение было удалено
Срались постоянно.Ревновал просто жутко,даже не описать.Больной псих раскидывал шкафы ,столы,стулья.Сначало думала парень с чувством юмора а оказалось,что его -то как раз ему не хватает.Бегите от него.Мне попался дибилл конченный
это он так рассказал?)
типичный рак. бегите от него, автор.
Нам тельцы подходят и львы.Всех остальных в баню
Сообщение было удалено
Да слава Богу,давным-давно сбежала.
Я теперь на раков с подозрением смотрю.И вот блин ,влюбляюсь почти всегда в этот знак,надеюсь здесь само плохое совмещение имени Алексей и знака рак.
развелась 2 мес назад.домашний садист,проблемы с психикой,избиения во время приступов психоза даже в трезвом состоянии необоснованная ревность при том что постоянно гулял.ужасно.до сих пор еще угрозы и нытье-8 лет в браке были
Да что вы гоните? У меня муж рак (я, правда, не лев, но тоже огненный знак) - ничего такого и в помине нет. Молчалив, зануден - это да, но абсолютно не ревнив (или скрывает хорошо), и никогда руку на меня не поднимал вообще (15 лет живём).
Всё тащит в дом, не гуляет нигде - ему лень.
Как по мне - это самый семейный знак.
Это полная чушь. Ни одно фундаментальное взаимодействие никак толком не влияет на плод относительно расположения планет блин. Характер человека задается наподовину случайным образом строением его организма(зависит от родителей ~50%) и окружением, т.е. воспитанием. Посмотрите на его способности, на его семью и близкое окружение, на свои способности, на свою семью и близкое окружение. Похожи? Вот вам и совместимость.
Хм, мне не везло, бывший муж был рак, сначала дикая любовь, когда забеременела собирался жениться, за 2 недели до свадьбы передумал, я на пятом месяце, родила и ушла от него, т.к. сразу же после отказа от женитьбы начались измены, дурное отношение, все мои родственники обезьяны и т.п.. Через несколько лет был бф рак, плохо расстались, смской сообщил, бросал меня дважды))) Сейчас ухаживает за мной рак, его кидает из стороны в сторону, как будто он нестабилен, он мне нравится, но мне часто кажется, что он врёт, какие-то отговорки глупые, но как я собираюсь с ним расставаться, так сразу паника, начинает хорошо себя вести, не понимаю, зачем я ему нужна. Т.е. 2 недели не появляется, вижу пару раз пропущенные звонки в скайпе (звонит, когда я сплю), ни позвонит, ни напишет, потом - извини, я так занят, так занят, я смеюсь уже, что, даже в туалет не ходил, не ел? В общем, в очередной раз поговорили, он мне "чешет", что любит, я - ну люби, сама уже забила и стала с другими мужчинами общаться. Вот такие отношения у меня льва с раками.
Я тоже с раком встречалась пол года...точно самый не подходящий знак! Занудный, ревнивый, эгоистичный...и очень непросто от него избавиться, если что)
мать- лев, папаня- рак. в браке 34 года. это пи.дец а не отношения! не разводятся почему ?- выгода друг от друга. сама лев и раков не выношу,- нытики, *****, жадные, лицемерные, слабые, маменькины сынки.
Категорически нам,Львицам не подходят Раки,не надо,эмоциональная,гордая,любящая,преданная Львица и закрытый,закомплексованный,жадноватый маменькин сынок Рак.В разных направлениях будете смотреть,он вашу страстность не оценит,даже испугается этого.
Это просто жесть.. Мы оба упертые, со сложными характерами, постоянно ссорились. Но когда не вместе, тянет к нему (видимся каждый день)
Я сам рак, рак раку рознь, вы слишком напыщенные самовлюбленные суки. Я ни когда не был жадным, и за мамку не прятался, комплексов вроде почти нет)Этому наверное всему виной кислота) Не люблю единственное, светится как вы, чтобы вам себя как то чувствовать в своей тарелке вам надо где то своим туловищем светить. Да я не люблю крупные гулянки, кроме как в своей компании, да чувствую себя не ловко где то на тусах, одомашненный это факт. И не считаю что это минус, минус когда ты не можешь находится вне толпы. У вас кабала в этом плане львы. Меня не пугают трудности, не пугают люди которые вас окружают и навязывают вам свое мнение,вы ведетесь у своих подруг на поводке . Не уважаю людей которые не могут быть у руля своей жизни, для которых мнение подруг или друзей выше своего. Вы вроде и львы, а на самом деле совсем беспомощные котята. Вам бантик дай и будете бегать по комнате в погоне за тряпкой.Я очень заботливый, ради любимой отдам свою жизнь попав она в беду не задумываясь о последствиях своих родных, вот этом моя и глупость. Верности моей нет предела. Меня львица называет психом лишь потому что я делаю всякие романтические глупости типа залезу на балкон с кучей роз и это лишь минимум. Я целеустремленный, если поставил цель то обязательно ее обязан добиться, но и умею уступать и проигрывать. Вас пугает на сколько мы можем быть живыми и вам кажется это странным. Мне не кто не указ. Мое мнение х.й переломить и изменить,но я умею слушать и слышать, если я не прав я обязательно переступлю свою гордыню и постараюсь извинится либо что можно исправить если это возможно вообще. Мое мнение, вы нам завидуете ракам, не всем опять же повторюсь. Мы слишком живые это и пугает.Правда я знаю что достаточное количество раков просто ***.)Писс сестры!