Встречаюсь с парнем, он живет один и приглашает меня к себе. Секса с ним еще не было, но меня заботит не первая ночь, а первое утро с ним.. раньше никогда не оставалась у парней на ночь, поэтому не …
Сообщение было удалено
что свадьба - пережиток старины. и нужна директору ресторана и тамаде, а не молодой разнополой паре.
Сообщение было удалено
А вот природа считает, что это эмоционально-нестабильные люди стали пережитком и пора от них избавляться.)))
Ничего личного, естественный отбор в действии.)))
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете?
Вы утратили свою честь с мужчиной, который не видел в вас спутницу своей жизни. Вы поддались желанию, голос которого для вас сильнее голоса разума. Как выдумаете, разумный человек (т.е. человек разум, которого сильнее эмоций) захочет связать с вами свою судьбу? Нет. Ведь он не сможет на вас положиться, не сможет быть уверен в вас, в том что вы не оставите его в трудный момент. Вы можете рассчитывать только на такого же эмоционально нестабильного как и вы сами. Извините, если обидел.
Сообщение было удалено
Что-то вы от темы отходите, зачем приплели сюда разумного человека, который не захочет связать со мной свою судьбу? Вы уверены, что я его встречу? Вот если встречу, и если полюблю, и если он не захочет меня в жёны взять, вот тогда и будет проблема, и можно будет порассуждать. Я живу здесь и сейчас, и нет такого человека в данный момент, мне даже не нравится никто уже давно. Поэтому вы меня не убедили. Пусть он меня не любил, но любила я, и то время было прекрасно.
Я помню в первое утро проснулась от своего пука, муж спал и кажется ничего не заметил или сделал вид что не заметил. Я все пыталась не показывать свою булку, тк стеснялась пятна от ожега утюга в детстве. Он это заметил и сказал что увидел уже все даже родинки посчитал, что мне не стоит стеснятся своего тела, оно у меня самое красивое, после того я перестала стесняться и на полную катушку с ним кувыркалась, спасибо мужу что я не закомплексованная. Первая ночь первое утро эээх времена.
[quote="42" Как выдумаете, разумный человек (т.е. человек разум, которого сильнее эмоций) захочет связать с вами свою судьбу? Нет. Ведь он не сможет на вас положиться, не сможет быть уверен в вас, в том что вы не оставите его в трудный момент. Вы можете рассчитывать только на такого же эмоционально нестабильного как и вы сами. Извините, если обидел.[/quote]
Мой первый вообще был из тех,с кем ничего не планировалось,просто интересно было,от чего меня сторожил эмоционально стабильный разум.)
И что?Не сгулялась и сейчас еще лучше себя контролирую.Это слабые,которые для укрепления морали придерживаются чужих правил,своему телу не хозяйки и пойдут в разнос,а разумные какими были,такими и останутся.
Сообщение было удалено
Ну так эм.несты и прутся в лугандон и их там укандохивают во славу естественного отбора. Туберкулёзница или авитаминозник или хеликобактерница при их эм.нест, в норме нажрутся таблеток, не дожидаясь лёгочного кровотечения в первом случае, рака во втором, и прободной язвы в третьем. Аналогично со вторичной гипергликемией, а гипо и тем более. Жертва естественного отбора погибнет на свадьбе в пьяной поножовщине, или ***** с голоду, выплачивая свадебный кредит.
муж в меня влюбился, когда увидел после первой ночи припухшую со сна и ненакрашеную.
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))))
Сообщение было удалено
да они без косметики боятся показываться, а в душе с потёкшей тушью - супер
Просыпаемся утром, идем вместе в душ' вам все подробно?
Сообщение было удалено
я раньше подкрашивалась, потом перестала, а недавно решила мч себя подарить - одела красивое нижнее белье, новые серьги, подкрасилась, а он такой - зачем накрасилась - ты и без косметики красивая, а еще без белья))))))
Сообщение было удалено
а что должно быть самоцелью секс на раз - у каждого человека есть причина по которой он в отношения вступает, а брак - это супер цель
Сообщение было удалено
а как те такой пример - один знакомый женился на девственнице, а она ему изменила, он с ней развёлся, а со второй женой в первый день знакомства переспал и живут во уже 10 лет счастливо
Сообщение было удалено
а ещё здесь тема была про разведенного парня та же фигня - девственница изменила
Сообщение было удалено
У нас было.)