Гость
Статьи
Первое утро у парня.. …

Первое утро у парня.. как это было у вас?

Встречаюсь с парнем, он живет один и приглашает меня к себе. Секса с ним еще не было, но меня заботит не первая ночь, а первое утро с ним.. раньше никогда не оставалась у парней на ночь, поэтому не знаю как себя вести.. так и представляю, как просыпаюсь вся лохматая, сонная, не накрашенная, да и в первую очередь хочется пойти в ванну, а не броситься в его объятья. Девочки, поделитесь опытом.. как вы себя впервые вели с утра у парня? Не стеснялись ли встать и пойти "припудрить носик"?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.Не стеснялись.Утром сразу член стоячий ему "припудри",ему чаще по барабану будет как ты выглядишь.

Гость

Болела с похмелья.

Гость

Короче встала,взяла деньги с тумбочки ,и уходи,если продлять не будет.

Гость

ВзЯла и ушла!И кофточку не забудь,красную свою.

Гость

ну как.... парень говорил - я хочу видеть тебя без косметики....
Но первое утро - это ж давняя давность... это когда еще 20 лет нету)))) и необязательно будет секс, может быть одно утро, ну, и секс в виде обнимашек-целовашек

Гость

первое утро ... какое из них щитать ...
самое первое было на дежурстве, я в отделе, он по профилю на мобиле куда вызовут ... припудрили носики с утра, в 8 попили чаю, разбежались працюваты

дальше .....
второе в поезде, в 4 утра сходили в сортир вагона, вышли с вагона, пошли искать КаэФСи, нашли, пожр.али, открылось метро, поехали на другой вокзал и к достопримечательностям ...
третье ... прибыли в 4 утра, пересели через 15 минут на лепестричку, приехали к нему, сказала здрасть его предкам, помылись поочерёдно, пожр.али, поехали на работу ....
первый секс. приехали в 4 дня к нему, помылись вместе, уснула на 5 минут в ванне, сожр.али суп с мясом и доксициклин, ещё сполоснулись, легли спать, под руку подвернулся член, помяла, он встал, не будя самца вставила, кончил он уже в сознаниии ... потом был ужин, прогулка по лесу, речка .... утром .... проснулись, пожр.али пошли на роботу

Crystal

Нельзя оставаться до утра у мужика
Потрахались и пусть он такси вызывает.

Гость

"легли спать, под руку подвернулся член"

это какой же длинный должен быть, чтоб вот так прям под руку подвернуться)))

Мармотка
Crystal

Сообщение было удалено

ну щас прям. что б тя как каштанку после секса из дома выставляли. чушь какая.

Мармотка

а я с новыми "потенциальными мч" люблю в первую совместную ночевку без секса спать. если мне с ним спать в одной постели понравится и утром он ся хорошо вести будет то можно и продолжить отношения.
утром себя не накрашенную не стесняюсь.

Ирочек

Обязательно возьми зубную щетку. Чем-то заниматься с утра все-таки лучше на свежие зубы.

Гость

С утра, пока он спит, умылась, почистила зубы, подкрасилась. И обратно в постель. После того, как мы оба встали, пошла в душ.

Гость

Я себе сонная утром очень нравлюсь.:) Мы ездили отдыхать до свадьбы, вообще не задумывалась, что как-то не так буду выглядеть. А потом уже после свадьбы начали утра вместе встречать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накрашенная в душ?о_О

Гость

Если баба боится показаться с утра - сонной, ненакрашенной, ни о чем баба, в топку ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант - не планирует семью с этим парнем. Ведь любой понятно, что в семье будешь каждое утро просыпаться ненакрашенная, лохматая.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень странно - планировать в семью в первое утро после секса, отдает манией. Такую тоже лучше сливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с первого взгляда уже понятно, планируешь ты с человеком семью, или нет.

Окс

Мне *****, я не крашусь вообще, соответственно в наше первое свидание, и второе, и десятое я была ненакрашенной. Так что мое лицо в первое утро ничем видонеизенялось, разве что опухло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукалицо. С первого взгляда планировать семью модно только будучи совсем отчаявшейся (или малоразвитой).

Гость

Можно*

Вопреки

Мой мч минуты 2 смотрел как я сплю,а потом обнимать стал, в щечки целовать) Так и разбудил. Потом еще сильнее обнял,и сказал,какая же я для него красивая,и как он меня любит) Мне без косметики намного лучше,чем с ней, поэтому не переживаю по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас секрет, наверное, что большинство девушек и целоваться бы не стали с теми мужчинами, которые не тянут для них на роль мужа?:)
Да просто смотришь на человека, и сразу понятно - он или не он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, секрет), брак как самоцель - это грустно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига се объем стараний для мужика, которому и так уже обломился секс)

Гость
Вопреки

Сообщение было удалено

Научить краситься?
Редко кому хороший макияж может повредить.

Гость

Что ж вы прям такое страшнэ по утрам??? Я лично, с утра наоборот очень милая))) Кожа лица ровная, светлая, губки пухлые, реснички загнуты, и не лохматая вовсе, я не кручусь по подушке когда сплю.
Помню, встала естественно раньше чем он.
Пошла почистила зубки, умылась, но не красилась, пошла блины печь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краситься перед сном???
Для какой цели, лучше объясните?

Гость

Какая блин разница?: Вот женщины, вы с ним уже пихнетесь к тому времени, без разницы как ты будешь выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут самоцель-то вообще? У меня самой никогда не было желания выходить замуж, но встречаться просто так, а не с будущим мужем, не стала бы. Зачем?

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Рукалицо. С первого взгляда планировать семью модно только будучи совсем отчаявшейся (или малоразвитой).

ты отчаянная и так

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

ты отчаянная и так
странные вы, ребята, мужчину можно искать для: а) секса без обязательств б)создания семьи в)свой вариант. так вот, если вы хотите семью, то нет никакого смысла не то, чтобы спать, а тупо даже связываться и терять время с тем, кому просто нужна дырка на сегодня. вполне логично, что с первого взгляда оцениваешь мужчину с точки зрения подходит ли на роль мужа, это при условии, что тебе не 18.

по теме, ему без разницы, автор, мужчинам наоборот нравится нас видеть без макияжа, это более интимный наш вид (как без одежды), а лохматость в меру еще больше сексуальности добавляет, мне однажды сказали "что у тебя с волосами? как будто ты не знаю, что делала, но я бы предпочел, чтобы ты это делала со мной" )))

Гость

Муж это мой первый парень у которого я осталась на ночь. До этого всегда уезжала вечером домой.
С мужем было так: тогда он еще жил с родителями и они уехали на 3 недели в санаторий. Он предложил пожить 3 недели с ним. Это был первый год наших встречаний. В тот день мы поехали на набережную с друзьями. Пили водку с шашлыками. Когда возвращались домой, захотелось продолжения банкета, мы зашли в круглосуточный магазин и купили вина и креветок.я напилась сильно и мне стало плохо. Я легла в кровать и меня стошнило на подушку, прям целыми креветками, потом на пол. Я дойти не могла до туалета и ползла на карачках и блевала.мне было стыдно ужасно. Я попыталась за собой убрать и руками хватала свою блевотнину с пола. Короче выглядела как помойная *****. Ему пришлось все это убирать. Утром рано ушел на работу. Я проснулась, везде вонища. Ужас. Мыла все весь день. Было ужасно плохо.
Я уже замужем 3 года и уже знаю насколько у меня муж брезгливый человек. Удивляюсь как он меня тогда не бросил после такого.
Тогда был первый раз и последний когда я так напилась

бабах
Гость

Сообщение было удалено

Научить краситься?
Редко кому хороший макияж может повредить.

Краситься я умею. А вот естественная красота редко кому идет!

Гость

Косметика фигня. как ты в туалете пердеть собираешься , и ка. после тебя гов-ом будет твоим вонять.. Он услышит запах. вот об этом думай.. Еще.. смотря что покушаете, может хотеться пукать.. как терпеть.. И еще утром изо рта пахнет..пока он не унуюхал может сходить зубы почистить потом уже утренний секас

Все как обычно
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне понравились :))

Гость

А. я до сих пор помню.
утром ещё покувыркались. полежали.
после встаю. взглянул на член а он в красных пятнах.
чуть не обосцался!
оказалась помада!
Так. что после такого я за натуральных.

Безупречная

Мой муж в наше первое утро сказал, что так счастлив никогда не был и он сам себе завидует :)

Лианна Старк

Во даете, я и не помню даже таких подробностей :)) Но уж по поводу косметики, умывания и т.п. я точно не заморачивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А доксициклин то пошто кушали? Нешто трепачком или хламидийками оба страдали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во... косметика.... автор. Вы какать захотите, что тогда:)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда. я всех своих мужчин "планировала" в первую минуту знакомства. ни разу не ошиблась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

множественное число здесь очень показательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По возвращении из путешествий вцелом, длительных авиаперелётов, автопереездов, пребывания в регионах эндемичных по чувствительной микрофлоре, как то:
малярия,
эшерихиоз,
сальмонеллёзы включая тиф и паратифы,
шигеллёз,
клебсиеллёз,
клостридиоз,
холера (Мариуполь, например),
стрептококковые и стафилококковые негоспитальные инфекции,
чума и прочие иерсинеозы,
сибирская язва,
туляремия (Москва, например) - полезно большинству, если нет дефекта метаболизма тетрациклиновых препаратов.
Впрочем, дело хозяйское, производители норфлоксацина рекомендуют путешественникам свой препарат, производители тербинафина для определённых регионов свой, производители тинидазола для определённых курортов свой, при этом некоторые и

для приёма на протяжении всего периода путешествия.

Гость

Предпочитаю не спать в постели мч. Не оставаться на ночь, иначе привыкнет, а я хочу чтобы помучился, заскучал.

Гость

в 8 утра проснулась-пошла в душ-побрилась,сделала прическу,накрасилась надушилась и одела свежее белье_
но там мы по дружбе часто в той квартире оставались-так что даже запасная зубная щетка была

42

Получается ни у кого из отписавшихся первое утро не было после свадьбы. О чём это говорит. Теряюсь в догадках ...

Все как обычно
42

Сообщение было удалено

Пока вы теряетесь в догадках, те жены у кого не было первого утра после свадьбы уже знают что ожидать от мужа на второе, о чем вам советую подумать если в данный момент вы и планируется это " первое утро после свадьбы"

42
Все как обычно

Сообщение было удалено

Ну если так рассуждать, то с чего вы взяли, что вообще до утра доживёте? Ведь пока не попробуешь - не узнаешь, так? ))) Я вижу, девушки совсем разучились разбираться в людях. (((

Гость
42

Сообщение было удалено

При чём здесь разбираться в людях? Девушка спит с парнем, потому что любит его до потери пульса, потому что желание выросло до такой степени, что не хочется подчиняться разуму и думать, что вот он мне еще не муж и спать с ним не буду. Лично у меня так было. Парень в дальнейшем моим мужем не стал, не полюбил меня, но я ни о чем не жалею. Он был первым и пока единственным партнером в моей жизни.

Следующая тема