Как быть? Вопрос не из легких..
Предыстория. Встречались с девушкой почти 2 года. Все было хорошо до того момента пока не спланировали совместный отдых. В этот момент пришлось ей признать о …
Помогите пожалуйста советом! Я встречаюсь с душкой уже 3 года, но любви как таковой у нас нет и понятно это стало еще после первого года отношений! Часто ругались , пытались расстаться , но потом мирились и вроде все нормально! Яее не люблю , хотя был влюблен . но все со временем становилось хуже и хуже! Сейчас оба понимаем что уже не семьи ничего скоее всего уже не будет у нас но продолжаем быть вместе! 3 месяца назад у нее начались проблемы с суставами и со здоровьем, я понимаю что быть с ней н ехочу. но в такой ситуации не могу с ней растаться! Будущего у нас нет но и бросить ее немогу! Не знаю что делать, кто что может посоветовать, спасибо
Сообщение было удалено
Во-первых,об этом надо было ей сказать сразу.Я своей девушке сказал сразу и был удивлен, когда услышал,что меня она не бросит,может потому,что у нее самой такое же заболевание.Ты ещё найдешь себе ту,единственную,хотя первая жена родила мне дочь и все нормально
Сообщение было удалено
А у меня наоборот,я заболел будучи в браке и меня выгнали
Сообщение было удалено
Как жить когда ты остался один со своим недугом
У моего любимого человека куча болезней,каких,я не спрашиваю его,тактичная.И знаю,что мне все равно будет на его болезни - я его люблю,проблема в другом,он женат.Но автору лучше не говорить сразу,подождать,пока у девушки возникнет симпатия,а не при первом знакомстве.К примеру,моей первой любовью был старик,я не знала,что он не ходит.Он всегда сидел на лавочке.Я узнала,когда влюбилась.Потом было все равно,любовь - сильная штука.Я готова за любимым ухаживать,но за ЛЮБИМЫМ.Если не люблю,тогда,конечно,любой недуг отпугнет.
Не знаю, я считаютакое от любви не зависит. Как эпилептик говорю. Я девушка, у меня тоже эпилепсия (но приобретенная, через поколение не передается). Мой парень когда это узнал, с еще большей заботой и нежностью стал относиться ко мне. Сейчас мнемудалось достигнуть ремиссии стабильной, даже могу позволить думать о детях. Так что не отчаивайтесь, автор!
О таких вещах предупреждают на берегу. То есть еще тогда когда отношения не зашли далеко. Не обязательно муссировать эту тему. достаточно упомянуть вскользь. Но имеющий уши- услышит. И решит стоит или нет.А Вы будете защищены от разочарований в человеке.
У меня сейчас брат в тяжелой ситуации и раздумьях. Он недавно женился(год почти).Сильно хочет ребенка. Стал уговаривать жену и узнал что ей.... нельзя иметь детей по состоянию здоровья. Это опасно для нее и кроме того если она даже решится ребенок может родиться тоже больной. Для него шок.Он мечтал о детях.Жена скрыла такую важную информацию. Если бы он об этом знал до брака то возможно бы и не женился. Что сейчас делать? смириться не хочет. На то что бы суррогатная мать родила им ребенка от мужа жена не согласна- мол не мой будет. не смогу полюбить.Из детдома тоже по той же причине. Рассказал родителям- отец говорит гони к чертовой матери обманщицу.О таком предупреждать надо .
Эпилепсия тоже не подарок, но и не настолько тяжелое заболевание что бы в страхе бежать. Но ограничения на жизнь накладывает и значительные. Не предупредить партнера это значит не дать жизненно важной информации. И чем раньше тем лучше
Очень даже страшное заболевание. Просто мы многое о нём не знаем. Человек из реальности может выпадать и надолго. И в этих состояниях убить может и ничего не помнить.