Гость
Статьи
Свекор делает …

Свекор делает недвусмысленные намеки

Последние полгода постоянно борюсь с назойливыми приставаниями свекра. Началось с того, что он стал как-то странно на меня смотреть. Потом стал себе позволять отпускать в мой адрес фривольные шуточки. Запросто может подойти, приобнять, ущипнуть за зад. А недавно он почти открытым текстом предложил мне с ним... Ну в общем вы поняли. Проблема в том, что он мне тоже нравится. Он совсем не старый, а очень даже красивый и импозантный мужчина. Но мужа я тоже люблю и не хочу ему изменять. Вот сижу и не знаю что делать. То ли рассказать все мужу, но тогда это будет означать разлад отношений с отцом. То ли как-то отвадить свекра, но как? Что вы мне посоветуете?

Ванда
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, какая мерзкая разводка.

Катерина

Ну если свекор нравится, почему бы и не попробовать? А в измене нет ничего предосудительного. Боль от измены - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что надо переживать плакать и т.д. Жена не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не только дома приготовленную ей пищу. Это не считается ни изменой, ни предательством, хотя по сути это такое же удовлетворение естественных потребностей на стороне. Почему на секс общество накладывает столько глупых ограничений, а на еду нет? По-моему это не справедливо. Или еще пример. Почему общение с друзьями, родителями, родственниками не является ни изменой, ни предательством. Вы же наверняка делите любимого человека с ними, а почему не можете делить его с любовниками или любовницами, которых вполне можно воспринимать как просто другой вид близких людей? На самом деле ревность - это глупый каприз, подобный капризу избалованного ребенка, который хочет, чтобы все внимание доставалось исключительно ему в ущерб другим членам семьи.

Гость

объединить в себе отца с сыном и родить свекрови сына/внука

Катя

[quote="Катерина"]Ну если свекор нравится, почему бы и не попробовать? А в измене нет ничего предосудительного. Боль от измены - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что надо переживать плакать и т.д. Жена не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не только дома приготовленную ей пищу. Это не считается ни изменой, ни предательством, хотя по сути это такое же удовлетворение естественных потребностей на стороне. Почему на секс общество накладывает столько глупых ограничений, а на еду нет? По-моему это не справедливо. Или еще пример. Почему общение с друзьями, родителями, родственниками не является ни изменой, ни предательством. Вы же наверняка делите любимого человека с ними, а почему не можете делить его с любовниками или любовницами, которых вполне можно воспринимать как просто другой вид близких людей? На самом деле ревность - это глупый каприз, подобный капризу избалованного ребенка, который хочет, чтобы все внимание доставалось исключительно ему в ущерб другим членам семьи.[/

Мне очень жаль вас( вы очень несчастливый человек,раз так рассуждаете ...либо не любили никогда...или вас обидел кто. Вы прям бесчувственная такая..эх

Катерина
Катя

Сообщение было удалено

Это вы не любили, и не знаете, что такое настоящая любовь. Настоящая любовь не сводится к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой". И она не совместима с такими проявлениями эгоизма, как ревность и собственничество. Эгоизм и любовь находятся в антагонистическом противоречии, ибо чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Любовь - это прежде всего уважение прав и естественных потребностей любимого человека, к коим относится и сексуальная потребность.

Гость
Ванда

Сообщение было удалено

борща сварить?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Мужу излагала свои теории?)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Он спит с кем хочет, и я сплю с кем хочу и все у нас зашибись.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

КАТЕРИНА бездушное существо. Не обращайте на неё внимание. Она как старый патефон играет забытую кем то пластинку.

ksyu.sharipova@mail.ru

Фу,Катерина мерзкая *****

ksyu.sharipova@mail.ru

***** запрещенное слово?))

ksyu.sharipova@mail.ru

Т.е.т.к.а!))

Гость

п р облевалась от отвращения

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

хах-читаю мужу-тот в шоке над разводкой

Баба Ира

Если что, больше всех пострадает свекровь - и муж изменил, и за сына боль(( Автор, как у Вас с ней отношения?

Гость

Смотрю иногда Следсвие вели . Так там была история... Живет семья (ну есесно всем табором в одной квартире свекровь свекр, их сын с женой и ребенком ) и как то значит этот сын гуляет на дс площадке со своим ребенком и вдруг какое то авто целенаправленно пытается сбить этого ребенка , но ребенка успел спасти сосед (его насмерть сбило, а ребенка краешком задело) , авто скрывается, потом автомобиль находят брошенным не по далеку. Далее проходит немного времени и с небольшим интервалом

Гость

интервалом сначала происходит покушение на сына (но он остается жив) а затем в подъезде их дома нападают на свекровь и УБИВАЮТ ее! В общем череда несчастий на одну семью! Сначала внук, потом сын и свекровь... Следователи там долго крутили вертели (там все было продуманно и тщательно спланировано) в итоге , что бы вы думали...?

Гость

Это СВЕКР влюбился в НЕВЕСТКУ , несколько раз ее ИЗНАСИЛОВАЛ , а потом на шантаже заставлял с ним спать, но этого ему было мало он решил "начать жизнь заново" с этой вот невесткой, а для этого зарланировал избавиться от ее мужа! (т.е своего собственного сына! ) от ВНУКА и конечно же от своей жены (т.е . от свекрови!- что ему и удалось!) . И еще он отнял у сына бизнес (это было 89-90тые годы только только некоторые поднимались... и у сына был удачный бизнес).

Гость

Примечательно что свекровь БЫЛА В КУРСЕ их дел с невесткой , однажды у нее лопнуло терпение она пригрозила свекру что все расскажет их сыну (это и спровоцировала что свекр ее убил поскорее) . В общем там такая санта барбара была ужас и семья там была сама по себе приличная (ну такая образцовая советская) . Развязка тоже интересная , сын в ходе следствия узнает все эти подробности , как там следователи не досмотрели и он убивает отца! Причем буквально сняв его сл своей жены (которую он опять насиловал) . В общем сына посадили он отсидел 10 лет! ЖЕНА ЕГО ДОЖДАЛАСЬ ! И они уехали жить заграницу.

Гость

Ну ничего говорить своему мужу не надо. И свекра игнорируйте, одевайтесь так чтобы у него желания не возникало вас щупать.
А так конечно свекр тот еще фрукт, может наверное и сам вас подставить типа "смотри сынок как твоя на меня смотрит".
А вы...ну не знаю это же его отец. Красивый оно или нет, молодой ли старый. Чужую семью нужно беречь как свою, тогда возможно когда вы будете свекровью, вашего мужа не будет на ваших глазах кадрить и провоцировать жена сына.

Гость

там еще дядечек много? вот мужу то повезло

Гость

Что такого то?спите конечно.А как насчёт секса втроём?В формате вы+свекр+свекровь?Вы на неё засматриваетесь?

Гость

То, что свекр засматривается и пристает - не вижу ничего необычного. Многим мужикам несвойственны отеческие чувства к своему ребенку, наверное, тут тот самый случай. А если еще и невестка приглянулась, как женщина, то вполне вероятно такое развитие событий, что свекр будет любыми доступными его совести методами провоцировать более тесное общение.

Девушка лет 20
Катерина

Сообщение было удалено

Похоже на сектантские учения. Вы не свидетель Иеговы?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А еще лучше с мужем и свекром секс втроем. Это наверное потрясающе!

Катерина
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

Гость

А еще лучше с мужем и свекром секс втроем. Это наверное потрясающе!

Я свидетельница сама себя. У меня хватает ума и развития, чтобы думать своей головой, а не верить в религиозные сказки.

Если все согласны, не вижу никаких препятствий.

Гость

Автор, вы взрослая замужняя женщина. Что, не сможете защитить свою семью и себя? Так бы ответила, так пристыдила бы свекра прямым текстом, чтобы мало ему не показалось! Он это оценит и уважать будет больше как женщину, как жену своего сына. А вы еще, извините, с.о.п.л.и жуете: "он нравится, импозантный мужчина, что делать, и мужа люблю, и свекор нравится"! Вот и вся цена вашей любви к мужу

Гость
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

А вы не балда? Извиняюсь.
У них супружеская верность - святое дело.
Я их знаю очень многих. А вы наслушались про них глупых сказок.
Или шутите так?

Гость

У нас в роду так положено-свекор спит с невесткой! И мужья-сыновья не возражают. Потому как привыкли,а главное-сам потом будешь с молодухой спать,в свои года!
Я как-то интересовался откуда пошло,оказалось мы в прошлом староверы.Оттуда ноги растут.Я кстати из 3 братьев единственный не женат еще,но девченка на примете есть.Так что как женюсь,будет и с моей снохачить.
Да вроде и не особо напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И называли СНОХАЧ.

Лина
Катерина

Сообщение было удалено

О чём ты говоришь?! С дуба рухнула?! Кто такую ерунду тебе внушил, что измена это нормально?! Измена это индикатор отсутствия любви.

Лина
Катерина

Сообщение было удалено

А что сексуальная потребность с любимым не может удовлетворяться, да другого и не хочется, когда любишь и тебя любят

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Да просто шок реальный от такой девицы

Гость

А что.. была на свадьбе одной у родственников,мы были со стороны невесты, там был брат жениха с невестой типа будущей.. На этой невесте пробы ставить негде было, она пришла на чужую свадьбу и откровенно клеила солидных дяденек, ей было плевать кто, папа жениха, его друзья по работе ровесники, я просто офигевала.. А и еще она была мисс какая-то мухосранская область в каком-то году, о чем она гордо всем поведала сразу)

Лина
Катерина

Сообщение было удалено

А, ну понятно... Всё это от мужа-кобеля пошло

Лина
Катерина

Сообщение было удалено

Он собирает свой букет венерических заболеваний, а ты свой и обмениваетесь... Фууууу... Бееее...

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Фу ещё одни извращенцы...

Гость

А может мне к отцу невестки подкатить?
Там мамаша совсем на голову тронутая, он исхудал весь, надо его пригласить в гости на пельмени, пока моего не будет.. Мысль)

яяя
Гость

Сообщение было удалено

девчонка убежит в ужасе в туман. а то, глядишь, староверы в жертву принесут в следующий раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже...пельменей налепить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: