Встречаюсь с мужчиной давно. Он помогает мне, мы общаемся. До интима дело еще не доходило, т.к. я девственница. Но уже планировали и он хочет.
Спросила что ему подарить на ДР. У него все есть, а …
Сообщение было удалено
Ой девочки, 40 лет мужику.... Их в этом возрасте торкает не по детски. Но скажу сразу, эти отношения, если они будут иметь продолжение, будут для вас автор очень тяжелыми. Если он 40 лет привык жить для себя, то его теперь только сами знаете что исправит... Вы должны будете быть около него по первому зову, но от него врят ли дождетесь того же самого. Он так и будет в постоянных командировках, постоянных встречах, работа, а вы должны будете сидеть и ждать. У вас не будет своей жизни, шаг влево-шаг вправо не сделать. И вот представьте, что мужчина, который занял всю вашу жизнь где-то ездит в новый год, в свой и ваш кстати тоже ДР, в ДР вашего ребенка (да, в тот самый день, когда остальные дежурят под окнами роддома!). Штамп в паспорте ничего не изменит. Он одиночка навсегда. Вы готовы?
Тогда: мужчина в этом возрасте испытывает ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ эмоции. Это для них вторая молодость. Вполне возможно, что вы для него сейчас очень желанна. Даже если у него целый отряд на все готовых девушек, не исключаю, что ХОЧЕТ он именно вас. Попробуйте, ради интереса, пригласите его куда-нибудь с намеком на уединение. Приезжает? Не отмазывается делами? Ну тогда все в ваших руках.
Слушайте, вот честно, что "там" у вас такого драгоценного? Вы хотите с ним близости? Если да - не теряйтесь, возможно, что второго шанса не будет. А позволить себе роскошь любовь+постель могут очень не многие... Тем более мужик опытный, от вас ничего и не требуется кроме присутствия:)
Подумайте, обдумайте все, и примите решение. Это ваша жизнь.
Все, что я написала, основывается на опыте моем и моей близкой подруги. Сразу скажу, как бы ни было, отношения такого формата никогда не бывают легкими.
Девушка тебе 20+ и можешь найти молодого парня себе!Зачем мутить с 40-м мужиком я хз,создаётся впечатление что из за финансов ты с ним.Чет девушки вообще перестали думать головой(
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!