Не зависят от него и не ставят на первое место? Сложилось такое впечатление, что все на нем помешаны и для большинства только это главное.
Есть. Мой бывший хотел раз в 3 месяца. Вы хотите так?
А существуют ли не фригидные женщины, а не такие как автор? Я думаю, нет. Женский оргазм вообще миф. Женщины от секса получают удовольствие не больше чем от поглаживания по голове.
я тоже так хотела бы жить
мы с мужем 12 лет вместе. секс стабильный раз в неделю на протяжении всех этих лет, иногда два. чаще и я не хочу.
а до него мужчины, с которыми я встречалась все были действительно помешаны на сексе, хотели каждый день
Я таких не встречала,у всех секс на уме,но не у всех на 1 месте.
Сообщение было удалено
На первом месте у всех деньги.
тут вот ещё в чём дело: теперь и женщины чётко заявляют, что им нужен секс. Понятно, что для женщины здесь много подводных камней, но, вероятно, существует какое-то незримое правило: чем больше женщины заявляют о своём праве на секс, тем больше мужчины отступают в тень - насколько женщины стали активнее, настолько мужчины активность утратили...
а вы фригидна? я вот себе тоже отношений без секса не представляю. желательно ежедневного. мб и н на первоего место ставлю. но в первую пятерку он точно входит.
Я бы каждый день по несколько раз этим занималась если бы не работа.
конечно существуют особо жирные которые не могут его найти вообще орган свой ,или те кто пере..еб кого только мог а под старость лет успокоился во фригидность мужчин не верю
Та ну прям помешаны! Где вы таких мачо находите?) У нас с можем в лучшем случае раз в неделю, а так 2-3 раза в месяц и то скорее потому что надо, а не желание сильное...Мне тоже особо не надо, но я бы все таки 3 раза в неделю не отказалась бы...)
женаты 10 лет.секс каждый день по пять раз минимум
Я бы каждый день по несколько раз этим занималась если бы не работа.
чем? в пинг понг играли))) работа у всех позорище, низкая зп и прочее...
Сообщение было удалено
вы мущщина?
[quote="я" message_id="48297346"]женаты 10 лет.секс каждый день по пять раз минимум.
Да ты гонишь...
женаты 10 лет.секс каждый день по пять раз минимум
врете, первые три дня может быть даже озабоченным
Сообщение было удалено
мама говорила что врать нехорошо
вы мущщина?
в справке от том не написано
мама говорила что врать нехорошо
и что? маме врать перестали?
бред,я знаю пару таких мужчин точно
У меня знакомый если жена не даёт,то он к прости...уезжает,на кекс втроём
21 фу такого мужа иметь
21 фу такого мужа иметь
собаку заведите, дешевле
Сообщение было удалено
Так это он имеет так то.
Сообщение было удалено
да кот есть уже
да кот есть уже
там собака мужа заменяет, стоит научить и проблемы секса решены
Сообщение было удалено
Существуют, существуют)
Тут на форуме полно тем "я хочу, а муж нет", "лезу на стенку" и тд
Женский оргазм посильнее мужского бывает.
Сообщение было удалено
так мне не надо секса. вообще
Женщины от секса получают удовольствие не больше чем от поглаживания по голове.
+ 10000000000000000000
так мне не надо секса. вообще
не парься, это проблемы мужиков, тебе они зачем
Сообщение было удалено
так общество навязывает этих мужиков
Чувствую себя маньячкой на фоне ваших ответов)
Импотенты)))
Я бы убилась, если бы мужчину секс не интересовал или у него было бы пониженное желание.
Сообщение было удалено
А как насчёт 5 раз в день и 2 ночью?!
Сообщение было удалено
Можно и так, а можно и раз в год))) Я думаю, мне вообще секс не нужен.
Удовольствие от поглаживаний, поцелуев, объятий я получаю, а секс вообще не нужен, это мерзко, неэстетично, некрасиво.
Можно и так, а можно и раз в год))) Я думаю, мне вообще секс не нужен.
Удовольствие от поглаживаний, поцелуев, объятий я получаю, а секс вообще не нужен, это мерзко, неэстетично, некрасиво.
Сообщение было удалено
Фу, грязный кобель. В человеке важна порядочность и самоуважение, а не высокие показатели *бливости.
Сообщение было удалено
А Вы членоненавистница?***?Хотели бы интима с девушкой??
Нет, девушки для меня - это фууу) я натуралка) но членоненавистница! ))))
В мужчине лично для меня важен ум, а не размер детородного органа и способность совокупляться 6 раз в день. Вот)
[quote="Dare" message_id="48297865"]В мужчине лично для меня важен ум, а не размер детородного органа и способность совокупляться 6 раз в день. Вот)
Вы,наверное,еще слишком молоды и секса либо не было,либо мало и некачественно вас отлюбили...Я тоже раньше так рассуждала,безумно любила мужское внимание,ласки,поцелуи...,но дальше-табу,как представляла эти нелепые телодвижения-становилось не по себе и отвращение накатывало...Но потом все изменилось,когда полюбила и секс мне стал приятен,только жаль ему он очень редко нужен...(
Сообщение было удалено
Тогда Вам к Вассерману-шибко умный дядько!И кекс нафиг не нужен ему!
Сообщение было удалено
мужчины помешанные на сексе (еще и гордые тем, что они верные, правда эта верность всегда лимитирована во времени) непригодны для брака тк для таких он только на сексе и держится, а страсть, знаете ли проходит, либо пожелания меняются, либо быт заедает и тд, и тогда все ваши "прекрасные" отношения улетучиваются и остается самовлюбленный, эгоистичный и эгоцентричный кАзел.
Сообщение было удалено
Не было и не будет, или будет, но только после свадьбы. Другие варианты - мне это не надо) Если мужчина не согласен с моими взглядами - пусть идет на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
Он нудноват и очень взрослый для меня) не мой типаж))) для платонической любви не подойдет, для дружбы - да)
Сообщение было удалено
+100000000000 тоже так думаю.
природу не обманешь)
где вы находитесь таких мужиков , которым только это главное?...
Тут почему то рассматривают 2 крайности: помешаных и импотентов - это просто болезненые отклонения. Нормальный мужчина по природе должен хотеть секса, остальное зависит от воспитания и условий проживания. В молодости юноши естественно озабочены сексом -гармоны бурлят, разрядки нет. После появления постоянной партнерши наступает разрядка и озабоченность проходит. Есть конечно и сексоголики (как и среди женщин) но не так много как кажется (примерно 5%). Есть еще один момент - стало модным показывать свою сексуальность и опыт, поэтому возможно и создается впечатление что все мужики- маньяки.
Как только ты найдешь мужика, который ровно относится к сексу, то будешь тут жаловаться "Караул, мой мужик меня не хочет, я сама должна проявлять инициативу в сексе!!!!!"