Гость
Статьи
Бывает ли в жизни …

Бывает ли в жизни "просто разлюбил/а на самом деле?

Верите ли вы в это, что человек просто может разлюбить после 3,5,30 лет брака. Почему так происходит? Или же это просто отмазка?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я не понимаю, неделю назад любил и хотел, а через неделю расстались. До сих пор не пойму - как это? Разлюбляют все ж наверное постепенно, а не так проснулся - все не люблю. Может у мужиков все по другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может и не любил?

Лимон

Возможно разлюбить могут те, кто отношения начинал с закрытыми глазами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разлюбляем постепенно, а говорим разлюбил сразу.

Гость

Возможно разлюбить могут те, кто отношения начинал с закрытыми глазами?)

отношения...странное слово, вроде сношения или подношения

гость татьяна

Автор, т'упапье т'упое!!!
Разлюбливание происходит после измены!!!! Ты МНЕ ИЗМЕНИЛ!!!!! КАКАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО???!!!!! К ТЕБЕ ТОЛЬКО ПРЕЗРЕНИЕ И НЕНАВИСТЬ, Т'У'ПИЦА!!!!! ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ!!! ВСЕ, КАКИЕ ЕЩЕ ТУТ ВОПРОСЫ???!!

гость татьяна

Вместо того, чтобы наконец подарить мне цветы и подарок на день рождения- ведь я именно из за этого ушла- ты пошел т-р'ахаться с другой п'и'здой!!!!((((((((((( ты окончательно испортил все отношения!!!
И КАКОГО Х'Р'ЕНА ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО?????? ТЫ ВООБЩЕ Т'У'ПОЙ ИЛИ ЧТО?????

Гость

Бывает "просто встретила Турка"

Гость

может и через неделю

говорят, что настоящая любовь не проходит. Проходит влюбённость. Женятся часто именно по влюблённости. А потом в одно утро просыпаешься и понимаешь"всё. ничего не чувствую". У меня так было. До сих пор помню. Казалось люблю, жить без него не могу. Поехали на дачу, сидим вечером возле костра. Я посмотрела на него и поняла что ничего не чувствую. Вообще.

Гость

Вот мне интересно, если рассуждать логически, то любовь - это чувство. ВСЕ чувства со временем проходят, и это нормально. Так почему люди так удивляются, когда проходит чувство любви?

Гость

Мой бывший говорил,что разлюбил постепенно,когда начались ссоры...И произошло это всего через год наших отношений,причем такая сильная любовь была с его стороны...хотя мы еще после этого 3,5 года пытались сходиться,т.к тянуло к друг другу,но человек,который разлюбил,назад полюбить не сможет..

evli

Все так у людей просто... а я вот никак не разлюблю.. все люблююю и люблююю... и, чем дальше, тем отчетливее это осознаю..

Лианна Старк

Разлюбляем-то постепенно, просто понимаем это не сразу, т.к. привычка все же сильная штука. Я поняла, что разлюбила мужа, когда уехала к родителям на месяц, и выяснила, что совсем по нему не скучаю.

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем