Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину, …

Влюбилась в мужчину, но безответно

влюбилась в мужчину, все время только о нем и думаю. он старше, постоянно занят на работе( у него свой бизнес). мы несколько раз встречались, потом у него на работе начались проблемы и теперь мы не видимся и общаемся только в соц.сетях и то очень редко. я уже не знаю как обратить его внимание на себя. может у кого была такая ситуация

катейка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

если у него была бы симпатия, он бы сам активно учавствовал в твоей жизни или хотя бы пытался.. мб у него есть девушка, печально конечно( но нужно смотреть в первую очередь на факты, а не искать ему оправдания..

Гость

да на кой тебе нужен безответный?

kotofej
Гость

Сообщение было удалено

небольшая симпатия у него ко мне есть, т к он первый начал наше общение. а сейчас он постоянно прячатся за своими проблемами. девушки постоянной у него нет, но общается со многими.

Гость

катейка, да он слился просто... забудьте, найдете другого

Гость

Была такая ситуация, вся его занятость оказалось в его женатости. Печалька.

ЖЕНЕЧКА

Нет у него проблем-100%.Потыкался с Вами и дальше пошёл,следующую жертву искать.Найдите себе другого партнёра,а лучше двух,или одного,но негра огромного!

Гость
kotofej

Сообщение было удалено

небольшая симпатия у него ко мне есть, т к он первый начал наше общение. а сейчас он постоянно прячатся за своими проблемами. девушки постоянной у него нет, но общается со многими. у меня недавно подобная ситуация была, и вроде смотрит и внимание уделяет и общается, в итоге оказалось что есть девушка все таки. и это в очередной раз доказывает утверждение, если мужчина захочет то не смотря ни на что и вопреки всему будет с тобой. Не хотелось бы чтобы тоже в итоге расстроились(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

небольшая симпатия у него ко мне есть, т к он первый начал наше общение. а сейчас он постоянно прячатся за своими проблемами. девушки постоянной у него нет, но общается со многими. у меня недавно подобная ситуация была, и вроде смотрит и внимание уделяет и общается, в итоге оказалось что есть девушка все таки. и это в очередной раз доказывает утверждение, если мужчина захочет то не смотря ни на что и вопреки всему будет с тобой. Не хотелось бы чтобы тоже в итоге расстроились(

Гость

небольшая симпатия у него ко мне есть, т к он первый начал наше общение. а сейчас он постоянно прячатся за своими проблемами. девушки постоянной у него нет, но общается со многими. [/qуоте] у меня недавно подобная ситуация была, и вроде смотрит и внимание уделяет и общается, в итоге оказалось что есть девушка все таки. и это в очередной раз доказывает утверждение, если мужчина захочет то не смотря ни на что и вопреки всему будет с тобой. Не хотелось бы чтобы тоже в итоге расстроились(

Гость

если бы мужику надо было, он бы был в твоей жизни ФИЗИЧЕСКИ и уж нашел бы время и заехать, и позвонить несмотря на трудности, они же все собственники, а тут...ну вы есть да есть, вяло текущая переписка. Я таких сама сливала в первый же намек, зачем он такой нужен, я себя люблю и уважаю, а вы, автор, себя любите?

Гость

извиняюсь за небольшой мусор в вашем блоге, я тут еще не разобралась как отвечать)

Умница

Печально, но факт, если он особой заинтересованности не проявляет, то ничего не сделаешь, не наизнанку же теперь выворачиваться. Поверьте, он успел Вас рассмотреть и если бы Вы были его типом, то Вы бы тут не писали и не спрашивали, как его привлечь. Так что ответ один, хоть он и печален - забить на него и жить своей жизнью дальше, надо будет, сам объявится с более конкретными предложениями.

ЖЕНЕЧКА

Проверку ему устройте-напишите что типа у вас в гостях подруга симпатичная,и вам скучно,ждёте его.Полюбасу в течении часа нарисуется.

Гость

и сколько таких похожих историй,
все всё понимают и знают ответ.
просто многим нравится так жить и быть страдалицей,
жить своими иллюзиями.

А жизнь то одна! Не проспите !

kotofej
Гость

Сообщение было удалено

себя то я люблю.обычно на такое тоже не обращаб внимание, а в этот раз влюбилась поуши, и не знаю что делать. когда мы только начинали общаться он и время находил на общение и даже встретится. а теперь у него действительно проблемы на работе, весь день на нервах. он сам говорит зачем мне такой мужик с проблемами нежен, у кот постоянно нет времени. я согласна м тем что когда есть желание, то возможность всегда найдётся....

Гость

Алёё, у мужика проблемы! Не лезь, а то пошлёт вообще

Гость

Вам то хоть что то пишет , хоть какое то общение . А мне даже не пишет , только изредка заходит на страницу , ставит класс к фото . А я схожу с ума от своей любви к нему, каждый день жду когда он зайдет на сайт , слежу за его лентой , сама не захожу к нему на страницу и не пишу , жду от него сообщений . Другие знакомые , приятели пишут мне , интересуются моей жизнью, только ему я не интересна ((

Гость
kotofej

Сообщение было удалено

Ну тогда терпите, пишите сами, поддерживайте морально и говорите что он самый лучший для вас) зовите проветрится от работы в гости, но не часто....и будте готовы, что он может с вами расстаться. Но хоть так он будет с вами какое то время, авось и проблемы утрясутся и отношения наладятся...пробуйте,хуже уж не будет

Гость

Автор почитайте в инете есть хорошие статьи,как вернуьть мужчину , почему мужчина отстраняется,отдаляется,что делать в таких ситуациях там пишут и смысл этих статей один,перестать бегать за мужчиной,дать ему свободу,отдалиться самой от него дать ему возможность соскучиться за вами а не маячить все время перед ним и писать в соц сети,отдалитесь от него,и,тогда он будет ваш,чем больше вы за ним бегаете первая пишите,тем он дальше будет от вас,
Исчезните из его радара из соц сети на недели 2 не звонить ему и не писать,если в вас он заинтересован,должен начать шевелиться

Это отрывок из статьи,как вернуть любовь,исчезнуть из его радара

Гость

Отрывок из статьи,как вернуть бывшую любовь,исчезнуть из его радара

ЧТО ПО ПОВОДУ СМС И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ?

Конечно же нет. Эти вещи еще хуже чем звонки. Без голосовых интонаций эти сообщения будут поняты неправильно. Помните: ваш бывший ожидает этого. Он будет рассматривать любой ваш контакт с ним как признак слабости. Вы можете послать самое невинное сообщение, но это не будет иметь никакого значения, для него это только ваше желание опять быть вместе. Он может сидеть с друзьями и говорить им: «О боже, опять!», после очередного вашего сообщения.

Не делайте так. Исчезая с радара бывшего мужчины вы делаете первый шаг на пути возвращения к новым отношениям. Представьте себе это мысленно. Чем яснее вы это себе представите, тем сильнее вы будете. Закройте глаза и на минуту себе представьте как ваш бывший проверяет свой телефон, в поисках сообщения или пропущенного звонка … и ничего не находит. Приятное чувство, правда? Наслаждайтесь им. Отсутствие каких либо действий с вашей стороны сейчас самое главное действие, которое вы можете предпринять!

Гость

а кого-то поинтереснее и подоступнее нет?

Гость

Решаю подобные проблемы с помощью магии.Пишите на pomohi77 собака mail.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: