Девушки а как вы считаете любовь это действительно такое прекрасное чувство воспеваемое во всем мире. Или же это чисто эгоистическое чувство в котором человек любит не другого а просто те эмоции которые он получает.
Задумалась я об этом по тому что объявились двое бывших один 9летней давности другой 4летней и оба твердят: люблю жить не могу.
Но по факту от первого я ушла по тому что у меня случился приступ пиелонефрита такой что в полубессознанке валялась. А ему было пофиг только заглядывал в комнату узнать почему я ему не готовлю. Естественно как пришла в себя собрала вещи и ушла.
Второй - ноль реакции и помощи когда меня ограбили.
Вот я и думаю что любовь это чисто эгоистическое чувство когда человеку в принципе наплевать насколько хорошо тому, кто рядом с ним главное чтобы он сам получал удовольствие. Как вы считаете?
короче, они оба несколько лет были не с вами, оценивали пока других девушек. И оценка была в вашу пользу. поняли что лучше вас то и не было (или лучшие им не дали), вот и вернулись. старый друг лучше новых вдух.
Короче третьего ищите, мой вам совет.
"Или же это чисто эгоистическое чувство в котором человек любит не другого а просто те эмоции которые он получает." ...которых ему не хватает в собственной личности и получить он их может только у объекта любви.
Я склоняюсь к этому варианту, но мой взгляд - мнение человека, который в любви не удачен.
Понравилось очень про то как заглядывал и почему ему не готовят. Е.б.ти почему мужики всю жизнь думают что им кто то должен готовить? И они способны только жрать,жрать и жрать. Ну бесит просто.
Сообщение было удалено
Самый мудрый совет и проницательное мнение.
Альтруизм вызван желанием удовлетворить свою потребность делать добро для других, так что нет в мире ничего кроме эгоизма под разным соусом.
Сообщение было удалено
Для кого как. Каждый сам выбирает. Одно неизменно. В любви мы познаём самих себя.
Говоря совсем простым языком, ваш любимый является вашим психическим зеркалом. (психо=душа с греческого).
Сообщение было удалено
Спасибо за совет третий давно есть просто интересны мотивы этих двух
Сообщение было удалено
в том то и дело что я тоже к этому варианту склоняюсь хотя и не могу сказать что испытываю какие-то проблемы особые в отношениях.
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала). У меня сейчас мужчина очень заботливый любит дарит подарки. Но заметила когда он это делает то частенько пытается мне купить не то что мне нужно а то что он сам считает нужным для меня. Когда куда-нибудь едем то вроде мне предлагает выбрать страну а по факту едем туда куда он хочет)
О Боже мой, когда уже выпустят мою тему о Несчастной любви((( Модеры, я жду!