Привет всем! Нужен совет!
Мне 24 года. Около года уже работаю в небольшой но очень прибыльной фирме. Коллектив очень тесный - я, босс и еще два коллеги мужчины. В общем то последние несколько месяцев я влюблена в босса. Изначально это выросло из огромного уважения- он умный, красивый, успешный, твердый, даже немного холодный. Не женат, очень много времени проводит на работе.
Я стараюсь изо всех сил не показывать ничего, веду себя спокойно, хотя наверное немного неестественно. Другие коллеги конечно же не знают.
Дилемма в том что я хочу быть профессионалом, не приставать к боссу и не портить ему жизнь, но с каждым днем хочу его все больше. И да, еще я девственница и особенно не умею сооблазнять.
Единственным проявлением внимания ко мне было то, что когда мы вдвоем ехали в лифте, он похвалил меня за работу и погладил по волосам. Это было очень интимно.
От форума че хотите?
босс режет слух. Почему не начальник?
Почти как из известной, но неумной книги про 50 оттенков...
Есть такая мудрость - не мусорить там где живешь, т.е. не спать где работаешь. Не знаю, как для девушек, но для мужин - очень актуально.
если не женат, то дерзайте
жизнь у нас одна.
но будьте готовы уволиться
Он не для тебя, пи#сюшка. Мозги включи.
я знаю кто это пишет, полная ду_рень, работает плохо и премию хочет
24 года и девственница, так бывает?
Хахаха даа, хочу премию. Скажи, тот самый босс, чем мы занимаемся вообще?
Найти другую работу не проблема совершенно.
50 оттенков серого отличное сравнение блин))
Да вот так вышло что я девственница. Нет никаких ни религиозных ни дугих причин. Просто не случилось.
развооодка)))))))))
У вас блин везде разводка)
Отношенья в коллективе вершатся на корпоративе. Выпейте там в честь Нового года и займитесь разнузданным сексом у него на столе. По меньшей мере лишитесь невинности с человеком, который нравится.
Завязывая отношения на работе, действительно будьте готовы к тому,что вас могут уволить. Если готовы этим рискнуть, то почему бы и не попробовать, а вдруг он ваша судьба)
Ничего не делай. Просто выгляди великолепно и делай свою работу ответственно..он всё сделает сам;)
Хмм..может ты несимпатичная?
Сообщение было удалено
Или разводка или Автор не симпатичная....
Лучший вариант-секс втроём,вы+БОСС+качок сантехник в строительной каске,как у Сан Саныча из Школы Ремонта.
Сообщение было удалено
Суперответ!!!
Сообщение было удалено
Если он не женат, то что останавливает? К тому же для него подарком будет, что ты девственница