Гость
Статьи
Замуж за мужчину с …

Замуж за мужчину с квартирой. А как же человек?

Часто на форуме читаю высказывания о том, что мужик не нужен такой, если у него нет жилья. Что для замужества надо искать мужчину с квартирой. Я замужем, мы планируем общее жилье, так как ни у него, …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
404

Сообщение было удалено

Вот ужас.Как можно вообще так говорить? Ну да, есть люди, которые стремятся выйти замуж или жениться только за тех, кто имеет жильё, но ведь это дело каждого человека, а ваше дело просто с такими людьми не иметь никаких отношений, раз вы считаете это в корне неправильным. Но зачем же о людях так грубо писать? Сразу создаётся такое впечатление, что у вас точно нет жилплощади, и у вы на этой почве заросли кучей комплексов, и на всех свои эти комплексы срываете. Конечно, девушка лучше выберет адекватного человека (в том числе и с квартирой), чем обиженного на жизнь, закомплексованного, обозлённого, да ещё и без квартиры. Зачем? Чтобы он постоянно ненавидел вокруг всё и вся и сопли на кулак наматывал, да ещё на этой же самой девушке и срывался. Нет уж - вот такое "счастье" уж точно никому не нужно!!!!!!! Фраза "Надо быть мужиком" подразумевает под собой не наличие квартиры или же причинного места между ног, а кое-что другое.

Виктория Т.

Автор! Знакомиться и встречаться надо с ровней по всем направлениям. СЕмьи и воспитание должны быть одного уровня, также и образование, обеспеченность, положение в обществе. И, конечно же очень важно - это взгляды на жизнь, семью, детей. Должна быть общность взглядов, иначе этот человек будет отталкивать от себя и никакая любовь не возникнет. А не возникнет любовь, то и семьи не будет. Как у великого Пушкина в стихах: "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань". Без любви я и с мужчиной одного уровня со мной не стану жить. Но и полюбить смогу только мужчину моего уровня. Приблизительно одного уровня. Что у меня с мужем и вышло.

Гость
СтарБакс

Я молодой парень. И вижу, как реагируют девушки на парней у кого есть жилплощадь, а у кого ее нету. У кого есть, стараются за него держаться, у кого нету - сливают.
Сейчас мир материального, и чем ты богаче, тем проще тебе жить в этом мире. А каждый хочет жить хорошо, особенно девушки

Это закон природы ,даже грызуны сначала норы делают и гнезда ,потом уже ищут партнёршу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: