Гость
Статьи
Идеальное предложение …

Идеальное предложение руки с сердца

Девушки! Как вы представляете свое идеальное предложение руки и сердца?) Или как вам его делали?)

Kaleria Lunnaja
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

После 6 лет сожительства, в одно прекрасное Сентябрьское утро, приходит в спальню, а я валяюсь еще)))
- Так! Подъем! Женицца пора, хватит сожительствовать уже! Вставай, завтракаем и в ЗАГС!

Так и поступило предложение.

Ляшка

"ну это, как его, это самое, ну может это, того,поженимся?" это была жесть.

Гость

Ляшка | 08.10.2014, 19:05:05 Ляшка [3447604374]

"ну это, как его, это самое, ну может это, того,поженимся?" это была жесть.

))))))))))падсталом)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мило))мне нравится

Гость

На огромной высотке, диван-стол с вруктами и соком моим любимым и его любимым(я не пью)+красивый вид(ночь),сильный ветер, хорошее настроение. Как-то так

Гость

Я бы хотела красивый ужин, чтобы парень говорил много приятных слов, как он любит меня и что хочет провести всю жизнь вместе) красивое колечко, цветы. В принципе банально, но главное чтобы искренне)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

вот это клево.мужик) я бы точно такое предложение хотела.а ужин и все такое это ожидаемо и мне было бы неловко.

Гость

мой сказал: "мать,да ты ваще ох__ла, тебе рожать через четыре месяца,четы выпендриваешся" я даже беременная замуж не хотела,уговаривал.

гость

а мне в день рождения сделал предложение муж будущий.кольцо,цветы)только с размером перепутал,немного велико.я потом втихаря ездила в мастерскую уменьшать его))

Гость

Идеальное предложение то, которое заканчивается долгим, крепким и плодотворным браком.

старушка

Обычно женщины наши отечественные довольно непритязательны: все примерно чтоб было как у всех: ресторан, кольцо. А если сделаете предложение в ромашковом поле, на крыше или на речном трамвайчике могут и не оценить. Скажут: "ну все люди как люди, а мой выпендрился..." Короче надо от Вашей женщины плясать. Любит она оригинальность или нет.
И главный совет: неважно где Вы это сделаете, главное - чтобы это было для нее совершенно неожиданно. А то некоторые так долго готовятся и оттягивают момент, что само предложение становится пресным и постылым.

kate

Летний кинотеатр под открытым небом,конец сеанса. И тут начинается видео,на котором мой муж делает мне предложение. Видео заканчивается,он подходит уже с кольцом,встает на колени и я отвечаю да))куча народа поздравляет и хлопает:)

Гость

Мне делали предложение примерно так : звонок. Поднимай свой Эз, тебя такси внизу ждет. Поднимаю. Куда едем? Таксист не сказал. Привез к причалу, а там такая лодка-не лодка (не понимаю я в этом ничего) вся в цветах и шарах. А на борту мой при полном параде. Он арендовал это нечто и мы поплыли. Живые музыканты, стол, предложение. И все бы ничего, если бы я подняла свой эз раньше и поехала туда не в джинсовых шортах и шлепках с девственно-утренним фейсом, а как-то иначе.

Лилита

Мой муж сделал мне прекрасное предложение: с друзьями собрался и составил сердце из большого количество машин. При этом был видеооператор и все осталось на память))))

,кашка

у меня знакомый паренек устроил девушке сюрприз,собрал знакомых и каждый держал по нарисованной на листе букве.получилось:давай встречаться,подарил ей розочку ,все поулюлюкали)я представляю какое предложение будет от него)

Гость

Никогда не была сентиментальной и к свадьбам относилась равнодушно, но вот это предложение тронуло до слез, молодцы все: и жених, и родственники:

http://www.adme.ru/video/vot-tak-nado-predlagat-ruku-i-serdce-vot-tak-761860/

Гость

Для меня было бы идеальным предложение не с кольцом, а в подарок красивую машину.

Гость

Ой а я вообще хочу чтоб он меня припёр к стенке, поцеловал и сказал- Любимая такого то числа наша свадьба... Все претензии будешь предъявлять после свадьбы, а сейчас занимайся подготовлением:-) и надел кольцо :-)

Гость

Честно говоря, я совсем не понимаю для чего нужен брак и поэтому я не хочу, чтобы мне делали предложение:)

Котенок Чеширского кота
Гость

Сообщение было удалено

Прямо утром что ли?) Почему не вечером?)

Котенок Чеширского кота

А мне бы хотелось в путешествии) В Париже на башне, какая банальщина)) Или на лазурном пляже, где ниб в Доминикане.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: