Гость
Статьи
Ревность парня к …

Ревность парня к подруге

Девочки, подскажите, как быть. Переписывалась с парнем в вк около 2 месяцев, из-за стеснительности боялась встретиться лично. Недавно у меня был день рождения, на который подруга в шутку пригласила его. Пришел с друзьями ради интереса. Я растерялась, и не смогла с ним заговорить первая, но и он не подошел. В итоге провели весь вечер в разных комнатах. Подруге же он понравился, общается с ним. Теперь понимаю, что упустила парня. Да и с подругой не общаюсь больше. понимаю, что это глупости, но обидно.

Ксения
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не страшно, лучше найдёшь

Гость

Ты просто не представляешь как тебе повезло!
В вашем возрасте, точнее до 24 лет мужчины вас серьёзно не воспринимают, потому что сами ещё дети. Ими движет любопытство.

,кашка

подруга *****.Забудьте парня он уже ее

Гость

Не знаю просто, как теперь вести себя с подругой. Не скажу, что он мне действительно сильно понравился, но 2 месяца общения сказываются. Да и сам тогда он, возможно, растерялся.

Оля

И зачем вам такие подруги, которые уводят парней?)) Хотя трудно в данной ситуации сказать, что это бы ваш парень, потому вы не встречались, а только общались, но подруга, зная о симпатии вашей к нему поступила нехорошо. Можете поговорить с ней по человечески, глядишь поймёт, а нет, так и туда ей дорога)

хххх

samolevich.viktor@mail.ru перехват переписок ватцап вибер почт .

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, не настолько я дурна. Ревность ревностью, но читать чужие переписки не собираюсь

ЖЕНЕЧКА

Начинайте искать себе другого парня.Не ВК,а в реале и без подруг,раз Вы такая нерешительная.Вы в каком городе живете?

Гость
ЖЕНЕЧКА

Сообщение было удалено

Волгоград. Так и сделала. На сей раз буду умнее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: