встречаюсь с парнем, время подходит к близости, а у меня есть одна проблема. У меня на ягодице родимое пятно. я очень стесняюсь, стыжусь, и вообще не представляю как смогу сказать об этом парню, и показать ему. Подскажите, как мне избавится от этого комплекса??
Значит Вы недостаточно открыты и искренны с ним, а он с Вами. А может слишком мало знаете друг друга. Если он любит Вас, то это родимое пятно ему не будет важно.
Фигня это все.
По моему богатейшему опыту девушки из трусов выскакивают с легкостью, а вот лифчик снимать многие жмутся))
Вам либо рано раздеваться, либо не перед тем.
Бухни вина и побольше!пару бутылок хватит!и вперед лошадку оседлай!про пятно и не вспомнишь!
А че пятно такое большое? Скажите ему, что это поцелуй солнца.
2, это только ш'а'л'авы у вас такие были.
Я и трусы, и бюстгалтер ф'ига с два сниму перед кем. Совесть у мкнч имеется
Замуж выйдете и стесняться не будете. Муж ведь родной как-никак. )))
А перед чужими правильно стесняетесь, совесть есть значит.)))
6, намекаете что автор ш а лава? И совести у нее не имеется?
не парься, автор. родимое пятно это фигня
спасибо, успакоили немного)
у меня вообще целлюлит ужасный и шрамы от фурункулов,а пару лет назад ничего этого не было.а ты тут с пятном родимым стесняешься!
Не давайте ему, он не узнает и вы стесняться не будете.
Оспаде, не бородавка же. У всех есть где то родрмые пятна, у кого то крупные. У кого то мелкие. Я не представляю как можно стесняться чего то во внешности и вместо с тем не стесняться того что член твоего партнера будет в твоем влагалище. Лучше бы стеснялась полового акта, а не внешности.
Вообще если вам это действительно мешает жить, то их удаляют. Но поверьте если вы ему достаточно симпатичны...его это не испугает! Проблема у вас в голове в первую очередь. нужно любить себя.....и с родимым пятнышком и с бородавкой и т д. Девушки с кривыми ногами короткие юбки носят и не комплексуют....не переживайте....
вот проблемы то у людей
почему так несправедливо в мире, только и мечтаешь перед кем-нибудь раздеться, а не перед кем
Да ничего не говорите, просто когда дело дойдёт до интима, ему уже будет не до этого))
Автор,а сколько Вам лет??У Вас точно родимое пятно?Может пятно от утюга?Эхо 90х??Тогда всё плохо...
Если ваш мч достачно разумен и испытывает к вам какие-нибудь чувства, то он не обратит на это внимание или сделает вид, что не обратил. Я бы отреагировал на это именно так.
если ваш парень нормальный и адекватный человек, любит вас и т.д все будет хорошо, а если он у......н и от вас нужно только..... , то реакция может быть плохая на все в вас. Один парень хвастал, что у него упал т.к. у его девушки оказались волосы на лобке рыжего цвета, ну что тут скажешь