Здравствуйте форумчане. Помогите разобраться в ситуации ,нужен женский взгляд со стороны
Я молодой человек с которым произошла такая история Я познакомился с женщиной в соц.сети мы живем в разных городах ,у нас разница в возрасте мне 33 ей 41 Общение продолжается уже два месяца каждодневные переписки и созвоны по телефону по несколько часов в день причём (инициатива исходит от неё)И мы с ней решили что как только у нее подойдет отпуск она приедет ко мне и мы останемся вместе раз и на всегда(как не глупо звучит).. А вот суть вопроса Наконец осталось две недели до её отпуска мы этого очень ждали ,И вдруг с (её слов) начали происходить такие события она пригласила друзей на вечеринку которая длилась 3 суток на которой в первый же вечер ей сделал предложение руки и сердца один из молодых людей по её словам она ему отказала в грубой форме, на второй день по её словам он повторил попытку придя к ней ночью в комнату с попыткой интимной близости как она сказала она отвесила пощечину выставила за дверь в дверь заперла .После чего на утро он ей пригрозил что если она не будет его женой то он найдет способ со мной расправиться т.к. он работает в силовом ведомстве и ему это не составит труда… После этого она мне начала говорить что если она не будет со мной то не будет не с кем и потом добавила что она пойдет на всё чтобы со мной ничего не случилось даже на брак с ним. Он ей теперь постоянно не дает прохода и всегда везде контролирует её . Я стараюсь сократить наше общение но она продолжает периодически мне звонить и говорить что жить без меня не может и мы будем вместе на зло всем . Прошу вас помогите разобраться в ситуации Мне все больше кажется что это похоже на игру и я уже не знаю что думать просто ситуация меня очень запутала. И хотелось бы услышать ваше мнение на эту ситуацию ( но не флуда)
pravilno kagetsa avtor,igra eto i est..i polnoe vranje...chto za szenari iz gluxi 90??? rvite etu tagomotnuju svaz..
ja polagaju,ona s vami krutila internetbi roman,poka vremja ne stalo blizitsa k vashei vstreche,teper ichet povod --slitsa. Internetni pisatel ona-takix v inete million,ja to ge popadals na takogo,tolko v roli razvodchika bil-mugchina.
боже мой, конечно, это игра. женщина в этом возрасте не замужем и нашла себе жертву помоложе. почитайте книги по соблазнению женщин и также играйте с ними, мой вам совет) все о них знать будете)
А Ваша судьба сейчас скорее всего только получила высшее образование)
зачем тебе эта кошелка?
мне тоже кажется что это игора,в 41 год то...
А чем она Всех вас так цепляет? У женщины столько поклонников и готовы даже стреляться за нее.
По моему у нее диагноз какой то... она на учете в пнд не состоит?
Уважаемые гостя же просил без флуда и по существу А цепляет тем что она очень красивая для своих лет она выглядит как минимум на 10 лет моложе и очень умный и грамотный человек.. не знаю как конкуренту а вот мне она постоянно напоминает что любит .. хоть и иногда в её словах проскакиет обратное (может например сказать то о чем мне не приятно слышать) вот по этому я и засомневался и спросил у вас помощи чтобы разобраться
Мишань,написали ж тебе,что она неадекватна плюс возраст.
зачем тебе странная женщина?
Любовь зла как говорится
Извините, была бы она умная, не говорила бы ему про вас (не знаю, называла ли она ему вашу фамилию, адрес, иначе как он может вам что то сделать). А если называла-то нафига? Молча бы приехала к вам и всё. Мне кажется, что она и не собиралась к вам приезжать, её так всё устраивало. Может она замужем вообще.
avtor,vi ee videli,xotjabi v skype?
esli net,to eto voobche nerealni chelovek ili chelovek,kotori javno chto-to skrivaet...v obchem virtyal..
Автор,а она часом не находится в зоне??Им там делать нечего,они и развлекаются.Денег не просит на телефон и вообще??
Автор, ваша баба -мужЫг. К бабке не ходить. Сидит такой за компом...потный, пузатый..
в треньках...в майке грязной... пивас у него...рыбка...подмышки лохматые..
все дела. СкуШна ему, а тут вы, автор, такой зайчик доверчивый...5ну как мимо пройти?)) Шлет вам фоты красотки какой-нибудь, да в уши льет)))
А серьезно если
...ой, нет, на эту тему серьезно не могу)