Гость
Статьи
Вернулась к бывшему и …

Вернулась к бывшему и жалею

Я была с мужчиной 5 лет, 2 года из них мы жили вместе. Но в один прекрасный момент я поняла что не люблю его больше, причин на это не было, ничего тому не предшествовало. Просто любовь ушла. Мы расстались, инициатором разрыва была я. Через три-четыре месяца я встретила парня, у нас завязались романтические отношения и все было здорово. А потом мне опять что-то в голову ударило и я стала скучать по своему первому, мне стало невыносимо нужно видеть и чувствовать его рядом. Да и он все это время меня жлал (прошло 2 года). И вот сейчас я вернулась к нему. С тем парнем рассталась. Мы вместе с моим "первым" в этот раз 2 месяца. И все бы ничего, подумаете вы, сама же хотела, но я теперь жутко жалею об этом. Я понимаю что это была ошибка! А он так счастлив... Я не знаю что мне делать, боюсь его обижать. Знаю что сама во всем виновата, заварила кашу... Но должен же быть какой-то выход. Я в расстерянности.

Динара
27 ответов
Последний — Перейти
Онандил

А вы пробовали секс втроём?Ну чтоб не бегать туда-сюда?Улёт полный!

Гость

МЖМ Double Penetration

Гость

5 лет и он вам не делал предложения?

Гость

Уходя-уходи! Слышали такое выражение?

Динара
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Помидор

умиляют такие
сначала непонятно что делают, потом непонятно чем думают....

необдуманность поступков приводит к вечному геморою

Динара
Помидор

Сообщение было удалено

Согласна) и ни капли не отрицаю собственного идиотизма. Но решать то что то нужно, только тепрь вот духу не хватает.. :(

Гость
Динара

Сообщение было удалено

и вас это устраивает? видите, что прямо любит на самом деле?

Онандил

Что тут решать то?!Живите втроём!ВЫ точно не ошибетесь на этот раз и не прогадаете!

Динара
Гость

Сообщение было удалено

Ну как говорилось выше меня сейчас вообще ничего не устраивает и я действительно жалею что решилась на столь дебильный поступок, как вернуться к нему. Но если говорить исключительно о предложении... Для меня это не свидетельство любви.

Динара
Онандил

Сообщение было удалено

Что за непонятные реплики? Причем тут втроем, нигде выше не говорилось о том что я метаюсь. Я исключительно с ним, вопрос в желании и в моем осознании совершенного поступка. Дело исключительно в том что я ошибламь в чувствах К НЕМУ.

malaя

мы сами страдаем из за своей жалости к людям,и становимся в итоги жертвами,лучше ухади не стоит жить с мужиком из за жалости

Гость

авто я такая же прибацнутая на всю голову то туда то сюда никак не могу определиться что и кто мне нужен,а я уже взрослая девушка 23 года...меня уже мои родственники считают слетевшей с катушек я на полном серьезе) то я вот вот замуж выхожу а потом бац и расстаемся и все по моей инициативе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Sex vtroem eto kaif!!!

Динара
malaя

Сообщение было удалено

Да, вы полностью правы. Но помимо жалости, тут присутствует и стыд. Это ведь мое решение вернуться, я сама заставила его думать что все хорошо, вот как я ему теперь скажу что все это ошибка.. Совесть не позволяет( чувствую себя идиоткой.

анна

девочки...мне 27 и такая же е...ла))не могу решит; то туда то сюда..это ужасно. Но, встретишь своего - все будет сразу понятно, мне кажется

Дед Чака Норриса,Дядя Джигурды!!

Ну что тут говорить,вернулась в прошлое,а там тоже самое,Если выкидываешь,то выкидывай навсегда.

Гость
Онандил

Сообщение было удалено

Лучше пусть познакомится еще с тремя. А потом живут 5+1. Или мммжмм. Классно. И бегать ей никуда не надо. А то так и будет, как перекати поле всю жизнь бегать от одного к другому.
Есть такая порода т*ёток. Она и еще с кем-то познакомится и еще будет бегать точно так же

барабулька

Потому что в моем драгоценном Евангелии стоит черным по белому "И пусть да ваше будет да,а нет-нет,а что сверх того,то от лукавого!".Все ваши печали по бывшему и были от лукавого.Нужно было в крайнем случае встретиться разок с бывшим ,натихую и переспать).Всегда хватает всего ОДНОГО РАЗА с бывшим,чтобы понять,что все сделано правильно и любви уже нет.

Гость

ни чем вы не виноваты,вы хотели замуж он не звал,понадеялась,что позавет поэтому ты вернулась,он не завет,все таки это правда,когда говорят возврата к прошлому нет

Гость

нет, нет и еще раз нет. как только вернешься к тому, будешь скучать опять по этому парню. оставайся с ним, он родней

Гость

Автор, более изощренной мести мужчине ,чем возвращение к нему женщины, которая раньше ушла от него ещё никто не придумал. Раз Вы к нему вернулись и так отомстили, значит крепко он Вас обидел.

Динара
Гость

Сообщение было удалено

Мне мужчина сразу представился таким безвольным существом.. :) если бы он не хотел моего возвращения, я бы никак не могла этого сделать. Да и в моих мыслях чего чего, а мести точно не было, хотя кто его знает, может это мое подмощнание балуется..

Соня

Когда стоит выбор между 2 мужчинами, выбирайте второго. Любили бы первого, о втором бы и не думали. Жить из жалости - только хуже ему и себе сделаете. А если сказать ему - только выйдя замуж я буду с тобой, он согласиться или опять лет 5 будет тянуть?

Все как обычно
Динара

Сообщение было удалено

Значит не такой он счастливый как вы верите

Динара

Сообщение было удалено

Любовь проходит всегда..а жить нужно с тем..с кем комфортно. А вообще стоит задуматься...зачем жить вдвоем...лучше ходить в гости))).

Рита

Мне такая позиция напоминает "не пойму, за красных я или за белых". Видимо, Вы - Весы. Но не буду осуждать... А вообще уходя - уходи. Это страшно, но заслуживает уважения. Жить с тем, кого уже предала, тяжело... Сочувствую, но не попадала в такую ситуацию