я замужем уже 3 года, недавно была мимолетная с вязь с МЧ. теперь не могу с мужем заниматься сексом, все время думаю о МЧ, и не получаю никакого удовольствия. что делать, подскажите???
такое бивает часто ви очен сексуалная а ваш муж не может удовлетваряет вас вот и вся проблема яби мог памоч вам но не знаю где ви как свами увидитса
Отдайся МЧ и вернись к мужу раз так тянет на чужой член.
Сейчас такая же ситуация.Постоянние скандали с мужем и не хочу его.Познакомилась с мужчиной общаемся,но растояние большое и он хочет приехать.Сейчас в раздумьях что делать и как поступить.
Я познакомился с замужней вроде тебя она долго боялась что кто узнает и по её словам в неё кроме мужа никто не входил я её уломал так и встретились провели врем с утра до вечера она после первого раза сказала что слишком большой и спросила меня а если муж заметит изменение в её организме, я ей сказал не дать ему пару дней и все будет в порядке. Я к чему это, она больше не захотела изменять и как она мне по телефону сказала одного раза хватило ей и почувствовала кого быть с чужим мужчиной! Я её как последнюю *** во все дырочки поимел и очень грубо.
Приветик.пиши ватсап 89526253597
Автор, не переживайте, ваше желание вполне нормально. Вообще в измене нет ничего зазорного. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
полный бред
И попу нашим глупым наташкам на курортах расширяют.!
Летел последний раз на самолёте с Турции,блин такого случайно от от молодых соседок наслушался ( сколько раз сосали,как турок заставильл из попы в рот "все глотай,делай Наташка буй мне чистым)
Тьфу!
И летят они после "чесания квизды" к своим мужьям оленям
Я бы тебе отлизал
Просто не думать об.этом, это чисто психологически, ну было, было,
Человек по природе так устроен, он моногамен.
Человек по природе устроен так,
Моногамен. А социальные отношения, устои, это люди в обществе придумали уже, натянутые, притянули за уши.
А природа свое возьмёт ,
поэтому измены будут , они и должны быть по природе.
Телефон оставь
Есть вариант,поможет.
Есть вариант,поможет
Найти любовника
Автор, не переживайте, ваше желание вполне нормально. Вообще в измене нет ничего зазорного. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Желание секса с кем попало это не человеческая природа а животная, когда все со всеми, а человек имеет префронтальную кору, чтобы свои животные позывы ограничивать, иначе вымерли бы уже давно от зппп. А те кто не могут - вперед, освобождайте жизненное пространство нормальным:)
Сможешь мне позвонить, повлюбляемся
Сесть и написать самоанализ чем мне дороги за что я ценю своего мужа,и тоже самое сделать про мужчину с которым была в близости, лучше на одном листе бумаги,расчертив пополам,
Привет я Юрий мне 32 женат, я также как и ты стродаю в сексе с женой! Мы оба кончаем но мне мало а ей хочется редко! Познакомиться очень сильно хочу! А ты как на счет знакомства? 89135144055
Красноярск я мужчина 32 ищу любовницу 89135144055
Ответ ***