Как подавить в себе эти чувства?
Сколько вам лет? зачем подавлять? если он свободен,то попытайте счастье
у меня была похожая ситуация.привязал к себе лаской,заботой и всепоглощающим внимание наши пути разошлись давно но вспоминаю о нем только лучшее ,и где то в глубине души люблю
представьте его храпяще-пердящим занудным дедком ! Как вам предмет вашего обожания ?
А что за чувства то? Страсть что ли? Если это любовь то её давить не надо. Наоборот надо стараться полюбить весь мир. )))
Сообщение было удалено
Тогда уж разлагающимся трупом. Мужчинам помогает так избавиться от ненужного влечения.
Сообщение было удалено
Зачем давить, мужчины стареют намного позже тeток, разница в тридцать лет это практически ваш ровесник.
_
Сообщение было удалено
Эти чувства не взаимны Для этого-подавить.
Как можно быть влюбленным в того, кому положить... на тебя???
Самоуважение- Вот вам мотивация.
Сообщение было удалено
Он женат? Или есть у него кто-то? Сегодня чувства не взаимны, а вдруг завтра..
я тоже влюблена.. на 24 года старше. ему 56, мне 32.. и понимаю, что мне никто кроме него не нужен..
Сообщение было удалено
Не так давно поняла,что НЕвзаимно.
Гоните от себя эти мысли прочь!будущего у вас с ним нет,даже если вы окунетесь в эту, так называемую, любовь.Он уже пожил свое,а вот вы можете лишиться с ним своей молодости,поймете это,когда четвертый десяток разменяете .Стройте свою жизнь с молодым,не влазьте в это болото,где он-чужой муж и отец,наверняка.Понимаю,что все слова...как об стенку горох сейчас для вас,но призадумайтесь.
погуглите "любовная зависимость" или "наркотическая любовь"
Сколько зарабатывает этот старый пукан?
Сообщение было удалено
Мне неинтересно сколько .Когда с ним встречалась(не лолго)ничего у него не просила и тем более не задавала такого вопроса.
А хорошо дедок тогда устроился,девушка не меркантильная , тело молодое))) видимо умеет навешать лапши на уши,опытный)))
Вас только разница в возрасте смущает или он женат?
я тоже хорошо живу, дают бесплатно, молоденькие девченки) почти ничего не трачу на них
Не совсем не меркантильная.))))У меня есть мужчины, которые мне помогают материально. Так что проблем с финансами у меня нет. .Предложил бы ,не отказалась.Это еще одна причина подавить чувства.(жадный,а может просто нет)
Сообщение было удалено
Разница в возрасте не смущает,а смущает бездействие человека. Инициативу не проявляет ,значит-не надо.))
Сообщение было удалено
Ты энергию свою жизненную тратишь на этот онанизм с ними.
Сообщение было удалено
А смысл? Что вы ему можете дать? Ему пора уже о вечном задумываться, иначе его жизнь может закончиться.)))
Сообщение было удалено
наоборот, я питаюсь от них молодостью, как вампир
познакомимся?
Сообщение было удалено
Так ты вроде бы тратиться на женщин не любишь ,а я жадных мужчин не люблю. Смысл?)))))
Всегда интересно было, каковы старички в постели и как это дряхлое тельце скорее всего с пузом может привлекать сексуально...
Сообщение было удалено
да просто перепихнулись и разбежались, делов то)
Сообщение было удалено
Жизнь может закончится в любом возрасте. и в 50 и в 25
Сообщение было удалено
сам себе отвратен
Сообщение было удалено
А перепехнуться за спасибо что ли? Не смеши.
Товарищ, вам на Ленинградку надо.
Сообщение было удалено
Наивный. Человек может жить вечно. Психическая энергия (прана) вокруг нас.
Тебя ведь не молодость в них привлекает, а их вера в любовь, которой у тебя уже давно нет. А без любви не прикоснёшься к пране. ))))
Сообщение было удалено
Викуль,ну человеку уже много лет,может проблемы по мужской части( что всего скорее). Как в анекдоте" сидят два старичка,идут мимо две девушки. Один говорит-давай их с собой позовём,только вдруг они не согласятся , а другой отвечает- не страшно,если не согласятся, страшно если согласятся)))
Сообщение было удалено
Но это никогда не бывает случайным. Это просто математика более высокого порядка.
Автор, самый лучший способ-познакомиться с другим мужчиной. Если в жизни сложно это сделать, идите в интернет. Общение с приятным парнем отвлечет вас и увлечет в новое. Ну а возраст не помеха. У меня с мужем разница в 27 лет. Сначала думала время проведу, не более того. А в итоге замуж вышла, живем 4 года. Души в нем не чаю. Чего и вам искренне желаю!
Сообщение было удалено
Да, слыхала анекдот. Меня сейчас здесь засмеют конечно, но к этому мужчине у меня душа тянется, а почему сама не понимаю .А, ладно, и это пройдет.)
Не надо ничего давить. Чем мужчина старше, тем лучше. Не на сопляков же бросаться с ветром в голове и в кармане.
Сообщение было удалено
как точно сказанно
Сообщение было удалено
Так ему хоть что говори , и что в любом виде он нравится,и главное душа,и что деньги и всё остальное не важно,но если у мужика проблемы,не будет он ухаживать,чтоб потом ущербным себя не чувствовать.
Сообщение было удалено
Да, я согласна конечно, но он избегает разговоров со мной, не общается(хотя он мог бы мне все сказать как есть),так помимо всего этого ,еще и других мужчин(например его товарищей) от меня "распугивает" (сплетнями).А недавно вообще оскорбил при своих товарищах, только потому что один из них пригласил меня присесть к ним за стол. Вот я и желаю выкинуть этого человечка из своих мыслей.
Сообщение было удалено
Ну так,как собака на сене))) вдруг друг будет ухлёстывать за вами,он этого не переживёт. А про себя всё,как есть он никогда не расскажет,он же хочет нормальным мужиком казаться в ваших глазах,а ни каким-то ноющим ничтожеством .Ваше внимание ему льстит,может даже в глубине души любит,но боится уже окунаться в омут с головой,года,боится не справиться. ))) снова анекдот на ум пришёл в тему про необитаемый остров и мужчин разных возрастов))))))))
Возможно вы и правы, а возможно ,что он просто действительно равнодушен, поэтому все так. Лучше все таки знать правду и переболеть, чем иллюзии строить .Спасибо.
Я тоже тайно влюблена в мужчину который старше на 35! лет( блин реально .Это реально состоявшийся мужчина, я хочу его, я думаю о нем, эти сны с ним..
Так как я не достигну его, то это мой получается кумир"
Я тоже тайно влюблена в мужчину который старше на 35! лет( блин реально .Это реально состоявшийся мужчина, я хочу его, я думаю о нем, эти сны с ним..
Так как я не достигну его, то это мой получается кумир"
а мой мужчина, который на 24 года старше меня.. я составила синастрию с ним в астропрограмме и все поняла.. там просто практически идеальная совместимость с ним, потому и тянет меня к нему, и возраст не помеха. ларчик просто открывался.. причем до этого свегда с ровесниками отношения были. такой взрослый - первый раз
Сообщение было удалено
Расскажи полностью как все начиналось
Мой любимый старше меня на 37 лет. Страшно, что может раньше меня умереть. Не представляю свою жизнь после этого. Но выбора нет, когда любишь. Как будет, так будет. Может, удастся его криозаморозить, чтобы не хоронить. Так легче, всё-таки.
Это из-за проблем с отцом, стоит сходить к психологу