Здравствуйте всем зашедшим.
Ситуация такая, год назад увидела парня в клубе(он был диджеем), который мне очень понравился, но встретились только 2 мес назад(снач не решалась подойти, потом он уволился и я его потеряла). Недавно через друзей узнала, что у него точка по ремонту тел-ов в одном ТЦ, потом нашла его стр в Вк.
Мы встретились.. Потом прошли чудесные 2 месяца, мы проводили каждый день вместе. Он рассказал, что недавно расстался с девушкой, которую обожал, но она долго не подпускала его к себе, т.к. у нее уже был парень в др городе. А сейчас она уехала туда насовсем. Сказал, что сейчас м/у ними ничего нет, однако же постоянно упоминал о ней: Алина то, Алина се, вот мы тут с Алиной тоже гуляли... Меня это жутко раздрожало и мы из-за этого поругались. И он пропал на 5 дней...
Я решила расспросить его лучшего друга, что там на самом деле было, т.к. ну не может быть, чтобы человек так много думал о ком-то, с кем ничего нет. Он рассказал, что эта Алина работала пару месяцев в их торг центре, а сейчас уехала. У них реально ничего не было(однако Антон на полном серьезе считает, что у них были отношения! Он всем это говорит!). А на самом деле она его тупо динамила и динамит! Когда она приезжает к родителям, и если ей становится скучно, она звонит ему и он возит ее по ресторанам, клубам, делает подарки, при том у них даже секса не было никогда. И эта его одержимость длится уже несколько месяцев. Был случай, что он даже хотел занять денег у друзей, чтобы ее в европу свозить(после того, как ее парень свозил в Париж)!!
Спросила, что в ней особенного, говорит, реально красивая+шарм. Что ради таких типо мужчины горы сворачивают.
И самое ужасное, что сейчас она в городе. Вечером он выложил фотку с ней! Написал, моя рыж приехала... Я в шоке... Нашла ее стр в ВК, сижу и плачу. Не понимаю, ЗАЧЕМ держать парня, если он тебе не нужен?? Ведь понимает, что мучает.Помогите советом, пожалуйста, как отвадить от моего парня эту девицу? (((
Походу она девственница и умеет работать со своей энергией.
берите с нее пример
Ну и как она - реально красивая?
дайте ссылку на ее страничку, интересно посмотреть))
Дайте ссылку вконтакте, мы заценим сколько там шарма.
Просто красотка оттачивает на твоем парне-лошпене свои коготки, тренируется.
Вам надо не девушке предъявлять претензии, а мужчине вашему. Если он ваш.
Девушка его просто зацепила, наверное, в общении приятная.
Он, может, тоже в общении приятный человек. И вот, когда ей скучно и нечем заняться, почему и не поболтать.
Ну она же получает от него подарки, общение, когда ей скучно. Значит, тоже чем-то нужен ей, просто вам видно нужнее.
Динамь его и он станет перед тобой так же присмыкаться)
и да, её фото в студию) можно даже не ссылкой вк, а просто фото
Хах))) ну как зачем?) Ведь это так поднимает самооценку, плюс - это власть, а власть, как известно - наркотик похлеще героина. Уверена, что если она узнает(или уже знает), что у парня есть Вы - она схватит его еще крепче, потому что ее самооценке вдвойне польстит, что он проводит время с ней, а не с Вами.. Зачем она ему? Скорее всего, тут совокупность факторов - привлекает внешне, общением, но самое главное как раз таки то, что у них ничего не было... Мужчина, который хочет женщину и не может ее получить готов оочень на многое..
У меня несколько таких парней, и что? Парень влюблен, мучается, просит о встрече.. не вижу проблемы в редких дружеских встречах. Вас он явно не любит, зачем унижаться, вешаясь на него? Он с вами из жалости может встречаться, оно вам надо?
[quote="Елена"]У меня несколько таких парней, и что? Парень влюблен, мучается, просит о встрече.. не вижу проблемы в редких дружеских встречах. Вас он явно не любит, зачем унижаться, вешаясь на него? Он с вами из жалости может встречаться, оно вам надо? [/quote
во-во, согласна с предыдущим оратором, на ***** пошлите, кстати вполне возможно возымеет обратный эффект и Вы станете его новой музой....;)
если парню нужно, пускай держится за свою холодную красотку. Но вообще парень имеет свою голову на плечах, его нельзя держать как держат флакон духов перед зеркалом.
Тратиться он на нее, вот она его и держит. А вообще, отвечая на ваш вопрос, не всегда именно девушка "держит", бывают такие парни, которые слова "нет" не знают или не понимают, липучки такие
Сообщение было удалено
это как понимать?
Девушка дайте ссылку на страницу вконтакте этой фифы!!! Я вам сразу скажу что она из себя представляет!
А отношения этого мальчика, а мужчиной я его назвать не могу по поступкам к вам больше похоже на дружеское... Он вас не любит, и он вам не нужен! Надо искать того кто для вас стараться будет и вас в париж повезёт!
Сообщение было удалено
Никак. Не трать зря время. У него едет крыша и он болен.
Оставь его в покое
p.s. И он тебя не мучает. Это ты сама ловишь кайф от выдуманных "мучений"
Автора искренне жаль. Я была на месте этой красотки несколько раз. Хотя во мне ничего особенного внешне, зато харизмаааа ;)) Я такими вот мальчиками тоже погоняла, ну а что делать? сами виноваты звонят, пишут, а мне иногда скучно. Почему нет? Не спала ни с кем из них, не тянуло, зато рестораны, прогулки, кино, выставки, такси до дома, цветы. На Париж и дорогие подарки, конечно не раскручивала - совести хватало. Но зато девочки вот как Автор, конечно недоумевали, как это так у меня так получается.
А дело было совсем не в том, что я что-то специально там делала, а в этих самых мужчинах. Любят они ярких, независимых, привлекательных, веселых, интеллектуальных, а главное не замороченных на себе девушек. А мужчинам по кайфу с такими быть рядом. Тянет их.
Станьте Автор одной из нас и будет Вам счастье!)
Сообщение было удалено
Господи че несешь? "одной из нас" они просто тpaхнуть тебя хотели, а не любить. Знаю я такой типаж девушек как ты
Сообщение было удалено
Я несу правду.
При чем вообще тут секс или любовь??? Это влечение. Выбирают мужчины из толпы таких, как я. Не обязательно даже быть умопомрачительно красивой. Нужно быть Яркой и Неповторимой. Тогда и будет у вас и любовь, и секс, и страсть, и интерес, и внимание. И не надо будет потом ничьи мониторить соцсети или бегать по торговым центрам в поисках того самого мужика, а потом причитать на форумах:" Ой, его красавица, вернулась!"
Станьте сами такой красавицей.
И да, зависть - плохое чувство;)
Сообщение было удалено
Ларису Ренар почитайте.
Спасибо большое за ответы, ведать я и правда *****, даже тему не смогла найти в списке...
А фото я хотела прикрепить, но не знаю как.
дай просто ссылку вконтакте тогда.
Сообщение было удалено
А вдруг ей потом кто-ниб напишет про тему?
Автор, вот вам все пишут, какой надо быть вам, а я скажу так: нормальный умный и уважающий себя мужчина так унижаться перед бабой точно не будет. Так что бросайте этого чмошника, ничего у него в жизни хорошего не будет и не мужчина он.
Взгляд нехххороший, повелительный.
Есть в ней что то отталкивающее. Видимо каждому своё. Я бы такое стороной обходил.)))
Да есть такие одержимые парни, и мне кажется они мазохисты и любить не умеют, и чаще всего когда их "холодная красотка" обращает на них свой взор и они начинают с ней встречаться или переспят, то теряют интерес. Вся суть в недостижимом идеале, которого как им кажется нужно добиваться и расти до него. Видела таких, наделяют девушку всеми лучшими качествами, которыми к сожалению она не обладает, забейте на него автор, дело не в ней, а в нем.
И вы подумайте только,зачем вам такой жалкий персонаж в жизни, чего плакать то? В ней ничего особенного нет, симптоматичная, но у нас симпатичная в стране каждая 2я. Очень притягательны для мужчин женщины легкие, которые просто живут и радуются жизни, наслаждаются ею, будьте такой, без самокопания и страданий, просто живите, и найдете своего обожател
И чем жалкий этот персонаж? Парень, как парень. Ну нравится ему та сейчас и что? Разонравится, понравится другая. Это жизнь и так устроено
Мужчины охотники! Им нравится когда они добиваются женщин, а не когда они сами на шею вешаются. Вот она и пользуется ситуацией. А почему бы и нет? Он её развлекает, подарки дарит, а она ему ничего не должна. К сожалению, вы ему не нужны. Найдите себе более достойного. Любой нормальный мужчина с головой на плечах, если любит, никогда не позволит себе при любимой вспоминать с умилением о бывшей. От сюда вывод - не любит он вас и глуп! :) Так что, забейте на него, найдёте лучше.
Соня, Не любит - это да, но это не значит что он глуп, если любит женщину и неважно даже если они не вместе, человек умеет любит и это ему плюс. Любит 20-40 лет, но он любит. А прыгать с одной на другую и доказывать всем им что любит - это полная керня
44, я и не говорила, что надо прыгать с одной на другую и что то доказывать, но зачем девушке говорить про бывшую, где и как вы гуляли? Ума не хватает понять, что этим он причиняет ей боль?
Сообщение было удалено
Вот уж точно она не девственница. Просто красивая и харизматичная. Автор, у меня полно таких поклонников. Почему я их держу возле себя? А я их не держу, они сами за мной бегают и пытаются добиваться
Эх, я, наверное, всегда хожу не там и выгляжу не так - мне ни разу в жизни не попался такой алень, которого бы я динамила, а он бы меня по европам катал((((
Его никто не держит. Ситуация проста. Он на что то надеется с той девахой, а ты у него под боком и он тебя не замечает. А ты копируешь его. Ты также ждешь когда же тебя он осчастливит аниманием. Брось его и увидишь истинное положение дел. Если мозги не включатся у него, значит ты вовремя " слезла".