Помогите советом, запуталась.
Ситуация такая, мы с ним вместе пол года. Он с Москвы, познакомились у меня в городе, он приезжал в командировку ,бизнес налаживать. Закрутилось… звонки,смс-ки.. мотался каждые выходные ко мне, влюбилась по самое «нехочу».Мне 21,ему 28 от гражданского брака, есть ребенок 7 лет…не женат. Хотел знакомиться с родителями, сказал ,что переезжает жить в мой город, сказал искать квартиру, мол, вместе жить будем, моему счастью не было предела. Все как хотела, постарше, обеспеченный, добрый и простой в общении.
НО, неделю назад моя сказка закончилась(.Вечером , с его телефона мне написала девушка с угрозами, сказала что он женат и у него маленькая дочка, что меня ПОВЕРГЛО В ШОК! Дальше, интереснее…утром он мне перезвонил, сказал бывшая с сума сошла, поехал навещать ребенка, оставил телефон и она стала гадости писать… это был последний наш с ним разговор, больше он не перезванивал, зато перезвонила его жена, сказала действительно у него есть сын от первого брака и годовалая дочка их общий ребенок, сказал что я у него не одна такая нас таких 3е.. С одной у него отношения длятся 2 года с другой год.. всем говорит одно и тоже, про первый гражданский брак и сына. Скинула мне в воц.апе свадебную фотку, где он 1 сидит ,но с обручальным кольцом, потом скинула их общую фотку в парке с ребенком, там лицо девочки замазала, но ребенок выглядит намного старше, годика 2-3. Дальше, вообще…сказала, что в тот вечер когда она мне написала, он устроил скандал и уехал к любовнице, типо ее успокаивать. обручальное кольцо он снял и она тоже его не носит… Я начинаю сомневаться, жена ли это..?? да и за ним не замечала… телефоны не прятал, общались с ним в любое время…звал к себе в Москву. Вопрос один, почему он не перезванивает?? И объявится он еще или нет? Так обидно и больно((( человек даже не объяснился и пропал(*
посторонний...чужой человек.... еще и "с Москвы".... зачем вам эти проблемы.. там рядом есть нормальные парни? тут вы ничего не поймете, ни общего круга, ничего..
Он однолюб,но много е п. Бегите от него,зачем вам лишние проблемы и мужик с хвостом.
Мда, чтиво то еще, я мало что поняла, но скажу вот что. Никогда не верьте в то, что вокруг мужчины женщины появляются просто так, что они просто так пишут странные или любовные смс, что просто так какие то тетки звонят с угрозами или рассказывают что они жены-любовницы, желая вам навредить.
Больно что сказка не всегда имеет хороший конец, но расклад вы знаете. Либо в вашем городе быть одной из...те типа жена-Владивосток, либо искать нормального мужчину и строить нормальную семью.
Сообщение было удалено
Автор, уже одно это должно вас насторожить. Явно с душком мужик, еще тот х.рен... И даже неважно, что эта женщина вам нарассказывала, уже ясно, что мужик ваш гастролёр, любитель равлечься в командировках. Причем без стыда и совести, если даже к родителям вашим знакомиться наведался.
Сообщение было удалено
+100.
Для секса он Вас нашел, да и только. Не будет он Вам звонить.
Сообщение было удалено
Не знакомился он с родителями, а только "хотел"..
Автор, абстрагируйтесь и прочтите эту историю заново(как будто не вы писали). Ситуация неприятная, не понимаю, зачем вы еще каких-то оправданий ждете. Все ж и так ясно. Кобель он хоть в Москве, хоть в командировке кобель.
Состояние щас такое говнистое, и "жену" не жену,его жалко.... и вообщем так противна вся эта грязь,неужели так трудно признаться во всем или хотя бы смс написать??(Истерик я не закатывала...
Он как раз прекрасно обьяснился своим сливом. Перевожу вам на русский. Моя жена меня запалила, поэтому иди лесом, я буду налаживать отношения в семье. Может чесяца через три когда все успокоится я вернусь, с какой нибудь сказкой. Ну например про аварию и буду дальше тебе ездить по ушам.
И вас по своему жалко, попали Вы, влюбились( ужас
И жену его жалко.
не планируйте ничего больше с ним, даже если объявится!
С такими мужиками только время убить, когда скучно и нет важных дел. Но не спать и уж тем более строить долговременные отношения. Спокойнее. На вашем месте ещё бы к врачу сходила на всякий случай. А ту якобы " жену" посла бы сразу и разговаривать не стала.
Это не многолюб,это мног*ёб ))
Дэушка, запомните- большинство постарше, добрых и обеспеченных уже глубоко женаты)
мужик поди в каждом городе своих командировок имеет подруг...которые д.у.р.ы. ещё на его сказки любви и про одного ребенка ведутся, и детей рожают...
автор, вы же понимаете, дыма без огня не бывает...не было бы никаких звонков, и детей... если бы на это не было причины.
Сваливайте побыстрее
Сообщение было удалено
Да понять, если честно, можно. В таких вот "городах" (я так подозреваю, типа моего, т.е небольшой относительно) все хоть сколько-нибудь годящиеся на роль мужа- пачками валят в обе столицы. То, что остается- резко проигрывает в сравнении с МЧ из текста автора
Да, как сказать у нас город-курорт), летом кого хочешь можно увидеть и встретить, просто поведение у него было не типичное для женатого... Не запрещал звонить, в любое время общались-списывались, с друзьями близкими познакомил, с коллегой его по работе хорошо общались, обидно ,то что это растянулось на пол года. Одно дело, если бы это был курортный роман, а тут в пол года... приезды ,каждые выходные ко мне, разговоры и планы на будущее...:(
честно скажу тебе, сейчас таких "мужиков" КУЧА
Не многолюб, а влюбчивый)))))))
Не надо верить словам мужчины, а надо верить поступкам! Если он хотел познакомиться с родителями, то познакомился бы, а не обещал. У вашего "героя-любовника" слабость- женщины) он не изменится. Ищите другого. И не обязательно постарше.
Его не Илья зовут?
Его не Илья зовут?
У меня таких много ебов половина работы))
Я что с ними по командировкам что ли не ездила?
У них как башню срывает у все, конечно все женаты
Не Илья, Саша...
Скоты блин ((