Гость
Статьи
Нравлюсь коллеге и …

Нравлюсь коллеге и похоже это взаимно

Мне 22 года. Со своим молодым человеком встречаюсь 3 года.Устроилась на новую работу, и новый коллега явно мне симпатизирует, кокетничает и пытается флиртовать. Сначала я этого не замечала, но сейчас это уже явно заметно, и почему-то я начала думать о нем, хотя с молодым человеком все более-менее хорошо. Мы с моим парнем ровесники,он а коллега постарше и интеллектуален, мне интересно и приятно с ним общаться. Что это-просто симпатия или больше и что мне делать я не знаю, помогите пожалуйста разобраться в себе

Саша
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Вы сюда написали зачем? похвастаться? Автор если вы в себе разобраться не можете, то нам тоже это не под силу. Скажу только одно, особых чувств у вас к вашему парню нет, удобно, привыкли, свой в доску итд итп. А новый знакомый кажется вам весь такой положительный, интересный, умный. Но это всё на поверхности, так что копайте глубже, и решайте что именно хотите вы.

гость

не надо встречаться там где работаете!

Саша
гость

Сообщение было удалено

Я написала для того что-бы узнать есть ли девушки которые попадали в похожую ситуацию и как можно поступить

Гость

не гулять на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать не гулять на работе, а если только там и попадаются адекватные? Знакомиться негде, с сайта парень на третий день испарился, а вот на работе у мужчин вижу настоящий интерес, о котором уже и забыла. Через вот такие переживания, что скажут коллеги, боюсь опозорится, просрала настоящий брак. Мужчина сделал очень серьйозное предложение, я месяц думала-гадала плюс август - время отпусков. Неделю назад отвёз меня домой и объяснился, помирился с девушкой, с которой семь лет встречался. Теперь говорит, если б ты тогда сказала - да, то было б по-другому. А ты ничего не ответила, мне было очень плохо и я с бывшей помирился, теперь снова разойтись не могу так как и так были семь лет вместе. Говорит, я знаю, я сволочь, но теперь уже не смогу ей отказать.

Гость

А я ***** за это время много о нём думала и в конце-концов влюбилась. Мужчина очень симпатичный, интересный, достойный, такого не просто снова встретить.

Киса

очень вас понимаю) была похожая ситуация, встречалась правда с мч год, но на работу устроился такой парень, просто конфетка)) симпатичный, обеспеченный(причем ОЧЕНЬ), всегда с ним общались, все говорили, что я ему симпатична и это заметно. В итоге он уволился, а со своим мч мы расстались спустя месяца два. хотя мои чувства к мч, после симпатии того парня, стали сильнее)

Бандерас
гость

Сообщение было удалено

Да. Основной принцип секса
Не йоби, где живешь
Не живи, где йобешь

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Те с женой нельзя?)) Ах вот почему вы любовниц заводите)

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема