Здравствуйте! Ситуация, конечно, смешная, но мне очень нужен ваш совет. Познакомилась с парнем по интернету, в общении оказался очень простым и приятным, сразу через 2 дня договорились о встрече, но только после того как он выздоровеет(на тот момент он просто болел гриппом). Встретиться сразу не удалось, он был занят, через два дня наконец-то состоялась встреча, погуляли, угостил меня суши, все прошло прекрасно, сразу же позвал в театр)) НО он редко стал писать, после нашей встречи не писал мне неделю, потом в пятницу вспомнил про театр, но у нас опять ничего не вышло, у его лучшего друга было др. Сама я ему могу написать 1 раз в три дня, что бы не показаться навязчивой. Подскажите как себя вести дальше, как его, так сказать, "подсадить на крючок"?
Теххника "ближе-дальше". То вы милы,приветливы, обволакиваете его комплиментами, намекаете на секс: я так расстроилась, что мы не попали в театр, отличный вечер мог бы получиться... А потом пропадаете на два дня. Трубку не берете, в соцсетях не отвечаете. Через пару дней опять: ох, извини, столько дел, одолели демоны, так что у нас там с нашими делами? И так его мурыжить пару месяцев, чтобы он не понимал, толи нравится, толи вы на него молча забили давно.
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала, но как?? он же мне не звонит и не пишет, а если пишет, то ооочень редко
Сообщение было удалено
Это вы на секс ему не намекали пока.
Сообщение было удалено
а не рановато ли? и если учесть, что нам обоим еще по 19 лет...
Сообщение было удалено
))))
сейчас вас тут научат ахахахха
О какая глупость все эти ближе дальше. Из яиц нельзя приготовить борщ, так и если человек таков какой он есть не зацепил, то все потуги тщетно, другим, способный зацепить, он не станет.
К тому же ближе дальше уже практикует каждый второй, эту игру сразу видно.
Автор, теперь вам - 19 лет для парней сопливый возраст, его невеста в средних классах учится, вы же ищите мужчину старше. 25+ например. Там уже больше мозгов и перспектив.
Извините за ошибки) телефон больно самостоятельный))
Сообщение было удалено
Я бы просто подумала, что неинтересна человеку, либо он не из моего круга и с ним не стоит иметь дел (уж за два-то дня не увидеть пропущенный звонок - это или в полиции сидел, или запой).
просто сама ситуация очень странная, вот взять хотя бы вчерашнюю переписку. Написал сам, прекрасно общались, была там одна тема, что интернет у меня фигня и ничего нормально не посмотришь, и толком ничего не скачаешь, попросила скачать мне фильм, согласился. А когда я уже начала спрашивать про то, где у тебя 2 пара(просто в одном вузе учимся), у него, как говориться, то понос, то золотуха пошла, ой я не смогу,хотя мб тебе позвоню,началась странная путаница с корпусами,в каком именно у него пара и проч проч. И вот мне просто даже интересно, что это значит?есть у него ко мне хоть какая то симпатия или нет? нормально же общались, а тут бац... Вот что вы думаете?
Сообщение было удалено
мне ему просто флешку надо было отдать
Сообщение было удалено
Я не хочу Вас огорчать, но симпатии тут, увы, нет - парень сливается, тут не над чем даже голову ломать.
Вы просто ему не понравились на первой встрече, забудьте и найдите того, кто будет от Вас без ума.
он незаинтересован, не тратьте время
просто его логика очень странная, зачем тогда на днях опять звать в театр? а когда попросила скачать фильм, то сразу посмотрим, не знаю. Я даже не писала ему и не навязывалась, ничего такого небыло
Сообщение было удалено
Театр это просто болтовня,его можно переносить хоть миллион раз по разным причинам,а флешкой вы ему хвост прижали.потому что тут надо делать,он ленив и не влюблен,поэтому и не хочет
Прочтите книгу Алекса Лесли "как приручить самца", там все написано
Кажется он не только с вами познакомился, пытается вырулить между несколькими. Держит вас на всякий случай.
Сообщение было удалено
Пошло. Похоже на доступную женщину, периодически занятую постоянными клиентами. Я бы так подумал.
Сообщение было удалено
Стесняется он вас. Не хочет светить. Одно дело время убить, когда дома больной сидишь, другое тратить на вас своё активное время.
Сообщение было удалено
Эта техника для акул-секса, а не для неопытной девчушечки)
Сообщение было удалено
Это техника может вызвать у молодого человека мысли, что девушка начинает Х страдать, и морочить ему голову!
Фу полудурок какой-то малолетний) Автор, пойми, ты ему не понравилась, он не хочет с тобой отношений, но мужества не хватает сказать это прямо. Возможно он не пользуется большой популярностью у девушек, поэтому держит вас про запас типа на безрыбье. Мой вам совет, либо прекратить с ним полное общение, занести все его контакты в чс и жить спокойно, либо прямым текстом спросить у него почему у него кишка тонка сказать вам все прямо, а не юлить. Но лучше послать его и заняться учебой и между делом ходить на свидания и присматриваться к другим парням.
да в лоб спросить как то рановато, мы с ним общаемся почти месяц или ровно месяц)
Все эти техники очень нужны действительно. Заметила один нюанс. всегда следить за тем чтобы не обмануть саму себя.
Сообщение было удалено
Неопытных женщин не бывает))) У них это в ПЗУ прошивается при рождении.
Сообщение было удалено
А смысл?
Такое ощущение, что вы его не привлекли.
Если уж очень хочется - надо все-таки соорудить еще раз встречу. Красиво одеться/накраситься (нет, красиво одеться - это не микро юбка с чулками), на встрече его слушать, льстить, хвалить, говорить какой он умный, как с ним интересно.
Классика жанра, короче говоря.
Но тут возникает одни вопрос. Ну начнет он дальнейшее общение - но НЕ С ВАМИ, а с тем образом, который его привлек.
Ну и ?
Сообщение было удалено
Думаю вы сами себя уговариваете.
Ну послушай, если с самого начала он тебе мозги парит так, то что же дальше будет? А ты ведёшься...Почитай книгу "Правила" Эллен Фейн и сделай вывод, что если мужчина больше одного раза отменяет свидание, то надо просто забыть о нём.