Всем привет, сегодня поругалась со своим парнем из-за контакта, обнаружила что у него там куча женщин, которых я не знаю, видео и фото эротического содержания. Объяснять ничего не стал сказал как хочу …
Сообщение было удалено
Это истина!!!
Сообщение было удалено
полностью согласна, нормальный не будет !
А я одного знаю. Ему за сорок. Трое детей. Младшим по 3 и 9 месяцев. Он сидит в Одноклассниках по 4 раза в день. КАЖДЫЙ день. Сидит где-то по часу-двум. Днём с телефона, ночью с компа. Но он работает. Семья деньгами обеспечена. Вот только не вниманием. Дети на жене. Вот что он там делает?
Я вас умоляю... *** эту скука смертная как и одноклассники... вк это моя любимая сеть.. общение, музыка, видео и таки да я серъезный мужчина за Се
Серьезный мужчина, а чем вам *** скучен? И Вас, случайно, не Борис зовут?
Сообщение было удалено
Серьезный мужчина, а чем вам *** скучен? И Вас, случайно, не Борис зовут?
Ну, как сказать... У бывшего (типавоенный) есть страница, есть друзья. Активности на стенке - ноль. Фото нет. Не фанат вообще. У нынешнего (крутой спецназовец) долгое время вообще не было никаких аккаунтов, потом зарегила его девушка.
В последнее время что-то постит периодически, на паблики подписан, музыку слушает активно. Но сам признаётся, что он не очень-то контакт любит и делать там особо нечего, просто у него старые друзья там, переписывается с ними. Вчера сказал, что не смог найти ни одного своего сослуживца, сколько ни искал. До того хотел вообще удалиться. Так что вывод: нет там серьёзных мужчин, а если и есть, то в очень ограниченном кол-ве и доступе. И заняты все. :-) Такие мужики живут реальностью.
Серьезные сидят в интернете:)
Нет не нормально