Как говорится - сэкономленные деньги =заработанные деньги. Задумалась я над этим вот по какому поводу. В соцсетях нашла двух бывших одногруппниц и сравнила их жизненный путь. Одна, назовём её Алёна, …
Сообщение было удалено
Вы про бытовую проституцию? Баба должна дома обслуживать мужика, все- на ней. Кроме работы, еще и дом.
Это как раз о мужской проституции речь идти должна.
Сообщение было удалено
Тема раскрыта :)
Сообщение было удалено
Ну так и тащите быт сами тогда. Вы -сильный пол, вам легче.
Сообщение было удалено
Про то, что нужно лезть от тоски, навеяно гормонами и общественным мнением. Активно поддерживается ЛЮБОВНОЙ индустрией. Если вы - мужчина, то вы должны жить не эмоциями. Зачем этот вопрос задавать? У мужчин ведь сознание рулит, по общему мужскому представлению о себе, любимом.
Сообщение было удалено
Я не про себя писала. Я писала ответ мужчине, который поднимал свою самооценку путем подмены понятий.
99,999% баб - неудачницы, которые тянут деньги с мужчин снижая их уровень жизни
фигня. 99.999999% женщин - альтруистки, которые дают всяким не заслуживащим этого лошарам передать следующему поколению свои никчемные гены. Детей чаще всего растят сами. Потому что мужикам это трудно и надоедает. Они только к старости о детях вспоминают.
Женщинам навесили в детстве, что без любви и детей нельзя, вот они тянут воз. Не вешали б, здоровее были.
По-моему, это просто издевательство: внушать, что без половинки второй ты не человек.
Сообщение было удалено
зачем? главное всегда в голове держать, что бабы нужно только для секса, жить и содержать их пускай какой-нибудь дурачок будет
Сообщение было удалено
девочка, сейчас не 16 век, домашние дела делаются за 2 минуты
Сообщение было удалено
99,99999% баб как раз и являются носителями никчемных ген. Детей растят? ха... 3 раза ха... кого современное бабье способно воспитать мы знаем...
Сообщение было удалено
Угу. Нет предела совершенству. Недавно писали - 20 минут.
Ждем секунд...
Сообщение было удалено
Так же можно сказать и о современных "мужчинах".
все так и есть. расчет с его стороны. эта инга просто использованная. вот такая семейка дружная. ага. ведь и инге той кстати тоже перепало. не известно когда бы она смогла замуж выйти. а ту сразу после института вообщем. все ясно с ними.
зачем? главное всегда в голове держать, что бабы нужно только для секса, жить и содержать их пускай какой-нибудь дурачок будет
***** чек ты. проживешь с такими понятиями, а когда подыхать будешь осознаешь вот будет на душе тяжело тогда посмотришь что это такое обманыватся ;)
Сообщение было удалено
Таких как ты бабьё воспитывает)))
А женщины, не бабьё, воспитывают достойных людей в основном.
Сообщение было удалено
Да ваще они сами все делаются, дела эти...пока "мужики" в танчики рубятся.
Сообщение было удалено
Ну не будем драматизировать. Неземная любовь и высокие идеалы нужны не всем, мужику досталась трудолюбивая, экономная, скромная жена, а она вполне удачно вышла замуж. Такие как этот Олег разводятся реко, ведь с таким трдуом наскопидомленное очень жалко делить.
Автор видимо еще достаточно молода и неопытна раз на основании всего лишь доступной ей части информации пытается рассуждать о чужих ей семьях и выводы какие то делать.
1)Не всегда все то золото что блестит. У нас в коттеджном поселке от соседей мало что спрячешь- собственно вся жизнь на виду. Через дорогу в очень даже симпатичном домике в три этажа раза в полтора дороже моего живет семья муж, жена и его сын от прошлого брака. Если вы встретите эту даму на шоппинге или в элитном тренажрном зале ни за что не поверите что она пару раз лежала в кризисном центре, один раз после попытки вскрыть вены. А со стороны прям обзавидоваться- красивая молодая женщина при обеспеченном нестаром муже. Шмотки, машины,украшения. Только как они живут на самом деле соседи могут только догадываться и иногда слышать как он ее наказывает. А на фото наверное просто картинка.и вряд ли она станет рассказывать всем знакомым как ей ее достаток достается
2) Самая счастливая в браке женщина которую я знаю живет очень скромно. У них печное отопление, нет ванной. надо топить баню. Она растит 4 детей, ведет немаленькое хозяйство с курами и коровой, огромный огород. он батюшка в приходе. Одевается как положено жене священника- платок,длинная юбка. и даже в этом виде видно до сих пор что когда то она была ослепительная красавица. Когда то она закончила ВГИК и даже снималась в каких то эпизодах. А потом влюбилась и решилась. С мужем в деревне и даже со стороны видно- очень счастлива. рядом с ними как под солнышком тепло, душой отдыхаешь. у меня родня в тех краях живет.
А автор все мат положением меряет. Глупо. Успешный- неуспешный, богатый-бедный, красивая- некрасивая- все относительно. Есть счастливые и не счастливые. а все остальное смотря с какой стороны забора смотреть.
Судя по тому что Ваша знакомая та что поярке и побогаче разведенная и со вторым браком- значит семейная жизнь не удалась в первом. Женского счастья не имела раз новый брак искала. Нашла ли еще вопрос. так что скорей пожалеть можно. та что победнее и поскормнее с одим мужем живет. детей имеет. Может счастлива может нет- мы незнаем. Но по крайней мере другой доли не ищет значет все устраивает. Может душа в душу живут. Так кого жалеть надо и у кого брак более "правильный" а кто лоханулся по жизни выбрав не ту жену?
Сообщение было удалено
Несколько браков это нормально абсолютно, любовь в 20 и в 30, а тем более в 40 это просто космическая разница. Счастье понятие сугубо индивидуальное, кому мужик, кому дети, а кому никто.
Сообщение было удалено
Так мужу тоже надо давать регулярно, так почему не дать тому, кто это оценит?
Сообщение было удалено
А в отношениях мы себя типа не продаём друг другу ? Я например говорю своему. если не пойдёшь со мной туда-то, я тебе не сделаю торт, и так далее. Каждый, кто знает себе цену любит добиваться своего, и спекулирует тем, чем может. А как ещё? Мужчина сразу никогда не полюбит женщину так. как женщина может полюбить мужчину. А женщина не обязана его воспринимать безвозмездно, и не получая то, что хочет она. Бабушкины сказки сейчас не работают.
А. да. То есть мужчина перед браком делает расчет на самое главное, будет ли женщина его любить. То есть мужчина покупает душу женщины. Отпад... Молодец Алёна!.
То что сейчас бабушкины сказки не работают 100%, вот мужчины и бесятся, поливаю грязью женщин, которым плевать стало на их мнимую эксклюзивность и "нехватку", ну так собака лает - караван идёт. Ни одна женщина сейчас не захочет вернуться в прошлый даже уже 20 век.
Сообщение было удалено
Да, вы правы автор, амбициозные мужчины гораздо расчётливее женщин изначально. Неудачник найдёт именно клушу с бегудями, чтобы не тратиться ей на спа, и салоны. Зачем золото, скажет неудачник. Это атрибут быдла, а ты мне и так нравишься. Если у бабы есть хоть какое то самоуважение, то она такому не даст. К счастью баба может измениться.
Сообщение было удалено
Это намёк, что вместо мужика баба должна выносить мусор, и давать чаевые слуге? Быстро же :-)))
Сообщение было удалено
А мужички пусть вынашивают нам, рожают, и пеленают. Нои не спят. А мы - лажно уш, паработаем в офисе, кофейку попьём)
наглости автора просто нет предела. учился себе студент Олег, как и полагается студенту его задача была прежде всего учиться. откуда у студента деньги? но прости-тутке Алене этого не понять, и парень решает строить свое семейное счастье с нормальной девочкой Ингой. трудятся, не транжирят бабло и нормально себе живут. но у автора на продажной душонке неспокойно, какая же он расчетливая сво-лочь что не посадил себе на шею прости-тутку Алену, и живет как человек с нормальной женщиной, а не стелиться перед какой-то шма-рой.
Просто не приятно, когда парень считает, что его имеют. а он имеет, и это нормально.
Сообщение было удалено
А где вы прочитали что Алена прости тутка? Вроде бы написано замужнаяя баба, просто красивая и всю жизнь мужики в штабеля укладываются. женщины как машины, есть порше. а есть лады, ну вот и нечего вам со свиным рылом в порше лезть, и на ладе доедете.
Конечно, меркантильные. Ищут себе служанку подешевле + секс регулярный (чтобы на свидания не тратиться). Причем чтобы эта секс-домработница еще и работала и сама себя обеспечивала. Это суть современного "патриархата", который исповедуют вуманские нищебрoды.
Конечно. Некторым мужчинам вообще никто не дает или они живут с мамо и никуда не ходят, девственники короче. Их клеят серые мышки на работах и удачно женят на себе.
это вы считаете, что он мстит) а ему небось пофик давно
На мне мой муж женился по расчету, потому, что я неприхотливая. А он жадный.
А чем отличается влагалище Инги от Аленкиного?
У последней оно стразами инкрустировано? ))
Отвечу как бы со стороны экономного парня: мне приходиться экономить на всем, чтоб заработать на свою не такую уж большую мечту, нет, это не машина))
Так вот, красивые девушки конечно же бросаются в глаза, это обьект желаемый для большенства парней(примкнуть в первую очередь), конечно такая куколка избалованна вниманием и поклонникам. Потому первое что приходит на мысль: я то потрачусь на неё, а каков будет результат? Я могу ее добиться, но во что мне вылезает боком ее содержание и запросы этой куклы? (потому Алёнка и второй раз замужем) и последнее: МНЕ НУЖНА ЖЕНА, ЖИВОЙ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, а не кукла, которой можно лишь любоваться.
Мужчина при деньгах естественно хочет все самое лучшее, потому у него достаточно средств чтоб нанять уборщицу, кухарку дабы его куколка не напрягалась.
Беда в том, что нынче девки совсем не хотят напрягаться и хотят быть такой Алинкой. Но женская молодость скоротечна, потому такую героиню могут про менять на более свежую.
А вот то "жлобистый" но умный пар ниша будет ценить свою жену, веть знает, что новая фифа не захочет жить посредствам .
Сообщение было удалено
Высказался нищий неудачник.
Об чем спор-то непонятно))))
По-мне так ничего у него с красавицей и не было)))
Не пишите тут чушь про "любовь"!
Олег - ЖМОТ. А жмоты скупы не только в материальном плане, но и в плане эмоций. Конечно, никакой любви у него с Ингой нет и не было. Он женился на ней, т.к. она нетребовательна и на ней можно экономить. Она вышла за него замуж, потому что у неё низкая самооценка и она считает себя недостойной большего. Всё очень просто.
Если мужчина рассуждает о том, что все красивые девушки обязательно развратные и меркантильные - у него однозначно имеется комплекс неполноценности или большие проблемы в личной жизни и он не может обеспечить женщине хотя бы элементарные естественные нужды (к ним богатства не относятся). Может быть, какая-то девушка его обидела, и он теперь отыгрывается на всех. Здоровая финансовая расчётливость, а не меркантильность, всё же свойственна женщинам от природы, это естественно, потому что им же потом семью создавать и детей вынашивать, воспитывать тоже им. Естественно, сейчас на создание нормальной семьи нужны деньги, и это всё мужчина обязан обеспечивать, повторяю, хотя бы на элементарном уровне (но и со стороны женщины тоже есть обязанности в семье). По-моему, меркантильным я могу назвать человека, когда он паразитирует на другом, вытягивает из него деньги и подарки, но при этом вообще ничего не желает сделать в ответ или берёт на себя сомнительные обязанности, а также бросает человека, когда у него не оказывается денег на очередную покупку.
И этот человеческий недостаток не зависит от пола. Меркантильный человек всегда ищет от отношений только денежную выгоду.
Сообщение было удалено
Вы сейчас оскорбили всех российских женщин)))
Сообщение было удалено
Странно. А вот в Европе женщины об этом совершенно не думают и никогда об этом не говорят и не пишут. Они сами себе хозяева жизни, сами за себя платят, сами за себя могут постоять и сами себя обеспечить. Видимо, здесь все дело в том, что в Европе женщины более сильней, чем в России.
Сообщение было удалено
Ты инвалид или просто нищая, что так говоришь? На западе женщины так не рассуждают, как ты. Дикарка!
Сообщение было удалено
Какая же вы отсталая. Вам бы в какой-нибудь европейской стране пожить и посмотреть на тамошний уклад жизни и модели отношений. Вы рассуждаете, как как уличная девка с тверской из девяностых.
Сообщение было удалено
Ну вот и сиди в своей Европе, мой полы и унитазы за "свободными и независимыми" женщинами, свободная женщина Украины. Задолбали эти ту порогие хо хлухи, лишь бы пёрнуть какую-нибудь глупость.
Сообщение было удалено
Конечно другая бы не клюнула на него.Таких как Инга не так уж много,кто будет такок терпеть,что еще оставалось то ему?Секса то хочется,нормальные не дадут,п р о с т и т у т к и дорогие.
Сообщение было удалено
Так в Европе,мужики хотя бы следят за собой.И не церемонится с ними никто,не подошел в сексе-до свиданья.И женщины там менее разодеты чем наши.
Сообщение было удалено
В Европах за мужиков никто не цепляется.И если ты не ухоженный мужик,не следишь за собой то секса тебе не обломится.И да женщина может за себя там заплатить но там и мужчины стоящие,.
Сообщение было удалено
Так мужчина живущий в гб тоже бытовой.Живет за то что ему стирают и обхаживают.А уж пример автора это таже п р о с т и т у ц и я.