2 года назад мой отец, ухаживая в больнице за умирающим дедушкой, познакомился с девушкой, которая там же находилась со своим ухажером. Она старше меня на пару лет, мне 27. Все это произошло в другом городе, и много с тех пор воды утекло. Она рассталась с тем, с кем была в больнице, развелась с другим, и все это время продолжает переписку с моим отцом, нестесняясьзаходя на мою страницу.В переписке она признается в любви, шлет откровенные фото в белье, просит звонить ей почаще, она умирает без его голоса и т.д. Теперь ясно, почему он иногда бегает на балкон говорить по телефону)
Об их переписке я узнала так: папа забыл выйти со своей страницы на моем ноутбуке, и я (каюсь, грешна!) помятуя о его зазнобе малолетней, не могла не воспользоваться возможностью)
Мама мне кажется догадывается, что тут не чисто, и ей уже откровенно говоря, все равно, она сама предлагала ему расстаться похорошему,они прожили в браке 30 лет, она устала от его тяжелого характера.
У меня с отцом стали отношения сложные, на это есть много причин, они не имеют к данной теме отношения. Как мне поступить?
1. Рассказать маме о его переписке с ней?
2. Намекнуть ему, что я все знаю?
3. Прямо сказать ему, что я все знаю и поговорить с ним об этом, привязав эту тему к ряду других вопросов, которые между нами требуют разрешения? (может быть "буря в пустыне"!)
4. Написать ей или позвонить (она свой номер отправляла ему в письме в одноклассниках), и без скандала, спокойно и сдержанно сказать куда ей идти.
С одной стороны, я понимаю, что он взрослый человек, имеет право на свои скелеты в шкафу, что это не мое дело. Просто в последнее время он причиняет много боли моей матери. Она не заслужила такого к себе отношения! Хотя бы потому, что вплоть до мая этого года, вытаскивала его из затяжной страшной депрессии, потратила кучу денег на лекарства, обивала пороги клиник, только бы он поправился. И это его свинская благодарность!!! Буду признательна за советы!
Не могли что понормальней присочинить, скука такая, и вы еще такую мурню понавыдумывали.
3 вариант. А сколько вашему папе лет? Извините, но у той девицы ваш папа последний шанс что ли в 27 лет то?!
Не лезьте.Маме нравится страдать, и она боится одиночества.Не добавляйте ей страданий.Забудьте.
Хотела бы-давным-давно ушла.
Ох чувствую я не вынесет душа поэта моих обид и заблокируют меня на моем компе исчо даже раньше чем я на него добровольно вытошню...
Маме не говорить
Ему не намекать
Ничего ему не говорить
Ей звонить нет смысла. Так она вас и послушает как же.
Вот если бы ей можно было как-то пригрозить, припугнуть чтоб исчезла с горизонта. Или подстроить ситуацию-компромат и чтоб ваш отец её застукал и сам с ней порвал. А маме не говорите, не расстраивайте.
Сообщение было удалено
А тут все собрались исключительно вас веселить.Звиняйте, виноваты, не угодили.
Сообщение было удалено
Иди тошни.Задолбала.
Если вы что-то разнюхали, это еще не значит, что это стало вашим делом. Вы не имеете никакого права за мать решать, что ей нужно знать. Не развелась - значит такое положение вещей ее устраивает, не стала разузнавать - тем более. Ваше мнение ничего не значит. Все, кто будут вас подначивать, просто сами по дурости обожглись на мужчинах, и хотят отомстить хоть кому-нибудь. Не в их семье это происходит, поэтому отчего бы не посоветовать вывести на чистую воду.
Я отца поймала на смс переписке с дамой, с которой он познакомился на отдыхе в санатории. Я периодически заглядывала в его телефон. Я знала, что у него был роман с ней и он даже к ней приезжал на 3 дня в другой город. Меня так и подмывало его рассекретить. Но я сдержалась. Годик они так по смс-лись и перестали. Отец в семье, мама не знает, все вместе довольны и счастливы.
Сообщение было удалено
о, Керен )
давно вас не было видно на форуме )
как поживаете ?
Фу-фу-фу, какая tупая разводка.
Все собрала до кучи, а все равно видно - нелепая придумка.
А тетехи верят, пишут, советуют...
Уморы.
Сообщение было удалено
Я бы с ним поговорила и заставила признаться маме. Просто знаю, что она бы хотела знать. Я тоже. Мы ценим искренность и верность, но тут и правда у кого как, надр смотреть по обстановке.
Совет один: автор, иди наx
у вашего папы сейчас переломный период, не надо маму тревожить, перебесятся и все пройдет. это у них страсть у обоих, дайте им хоть немножечко счастья. имеет же право человек на это!
Сообщение было удалено
ага, и чтобы все стали несчастные.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что у кого как. И я, например, лучше пострадаю и разведусь, чем буду жить с обманщиком.
дайте папе ***** ,а то скоро будет нечем
Сочинено старательно, даже чересчур технично. И орфография почти на высоте, ну прямо порадовала.. А фальшью веет из каждого абзаца. Автор, видимо, недавно покинула эпоху рефератов - очень похоже по изложению..
Сообщение было удалено
а если есть дети, значит пострадаете не только вы. нельзя в таких ситуациях думать только о себе. мужчины как не погано нам это слышать- иногда ошибаются, делают глупости и сыпят соль на рану
Сообщение было удалено
Ради детей всегда можно сохранить хорошие отношения (хотя бы с виду) и позволять им проводить 50% времени с папой.
Может папе намекнуть, чтоб шифровался лучше , а то не дай б-г мама увидит переписку , как , однажды вы . Скажите отцу , что маме ничего не скажете , но только потому, что не хотите ее волновать и чтоб он подумал серьезно, чего он может лишиться в итоге. 30 лет брака просто так не перечеркнешь.
Я папину любовницу увидела на похоронах его, она на гроб бросалась.. Как я ей не вмазала, сама удивляюсь, подошла и сказала, чтобы духу твоего тут не было, завтра приходи и рыдай
Сообщение было удалено
Значит деньги папа должен давать всю жизнь, а трахать молодую и красивую только пока мама не состарится?
Сообщение было удалено
Вы прямо ходячий детектор лжи!
Вы прямо ходячий детектор лжи!
Сообщение было удалено
Не хватало пи#дюлей видать с детства, распи#дилась.
Сообщение было удалено
Папе 53, нормальный вполне себе с виду мужик, но ничего особенного. Правда, я знаю, что мед в уши лить он хорошо умеет, красивые речи - это его конек. Конечно, я понимаю, что вполне вероятно, для него это не более чем временное развлечение, так, самолюбие свое потешить, побалдеть от того, что на него молодые заглядываются, типа))
Насколько мне известно, у этой мадам еще и маленький сын есть, живет с ее матерью где-то в другом городе.
Папа не думаю, что будет какие-то радикальные шаги предпринимать, это уж совсем бес в ребро должен пнуть, ну а ей бы я с удовольствием шпильку вставила)))
[quote="nooneknows"
3. Прямо сказать ему, что я все знаю и поговорить с ним об этом, привязав эту тему к ряду других вопросов, которые между нами требуют разрешения? (может быть "буря в пустыне"!)
Ну, буря так буря... Ваше дело правое.
Сообщение было удалено
У вас железное самообладание!
Сообщение было удалено
Помолчи немножко. От твоей болтовни устаёшь.
Не лезте. Включите ду-рку словно ничего не знаете. Родители разберутся сами. Ваша мама наверняка обо всём прекрасно знает. Но одно дело сидеть затихарившись и делать вид, что ты в полном неведении. И совсем другое - когда об измене мужа уже трубят на всех углах и ждут от тебя конкретных действий. которые можно пообсуждать. Останется такая женщина с мужем - значит тряпка и мазохистка. Подаст на развод - развалит подобие мирной, устоявшейся жизни и ухудшит собственные условия.
Папе своему вы можете спровоцировать новую депресию.К тому же, представьте, что своим знанием поставите его перед выбором - расстаться с мамой или с любовнцей. Думаете, маме будет легче, если папа выберет любовницу, да ещё и приведёт её в общий дом?
Я вот 5 лет молчала, не сообщая лучшей подруге, что её муж имеет любовницу. И правильно сделала! Скажи я ей вначале - она развелаь бы немедленно, оставшись без порток. Через 5 лет доброжелатели донесли, подруга тут же развелась, зато осталась уже владелицей нескольких квартир и дачи. теперь сдаёт жильё и не имеет необходимости работать ради куска хлеба.
Найдите и маме любовника.Например негра огроменного.Пусть пару раз в гости зайдёт на чай,при папе.
Как можно так не любить маму, что бы просто так молчать. Тут многие или сами гуляки или вообще уже свихнулись, мама же всё равно узнает когда-нибудь всю правду. Как вы девушка собираетесь маме в глаза смотреть?
Противно читать такие мерзкие комментарии про не говорить маме, у людей уже вообще ничего святого не осталось, только свои гульки на уме и как шифроваться. Промолчать, значит предать маму, это свинство просто. Вы обязаны рассказать маме правду.
Я считаю, что надо маме рассказать. А Вам бы было приятно быть обманутой? Может Ваша мама себе другого мужчину найдет.
Сообщение было удалено
Автор, два вопроса...
1.Кто загнал отца в тяжелую и многолетнюю депрессию, как Вы считаете?
2. И не совпал ли выход из этой депрессии со знакомством с той, которой Вы хотите указать куда идти?
Вот когда честно себе самой ответите на эти вопросы, тогда и поймете, что Вам делать.
Сообщение было удалено
1. Депрессия возникла на почве неудач на работе, а потом еще и смерть его отца, которая помимо прочего и микро инсультом на почве переживаний обернулась. Все в кучу.
2. Нет, знакомство с этой дамой как раз в начале затяжного кризиса и случилось. И пока ему было плохо больше года, ее на горизонте не было. Она просто болталась у него в друзьях, по истории переписки это легко отследить.
Я бы серьезно поговорила с отцом, а с-ке портила жизнь.
Нужно позвонить этой сучке и поговорить с ней, сказать, что если она не исчезнет с горизонта, то ей долго не жить, скажите, что ей мало не покажется. Пусть считает вас сумашедшей и побоиться. Врядли она ценит 53 летнего мужика дороже, чем свою жизнь. Отцу и матери ничего не говорить.