Гость
Статьи
Пожалуйста помогите …

Пожалуйста помогите понять смысл смс

Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне. 5 дней назад расстались с парнем. Я от него ушла было много претензий к нему, от не хотел их даже слушать. Своим уходом хотела просто проучить и дать понять, что …

СС
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, ну где вы?

Онандил

Автор,что с вещами то?Забррали?

Гость

он не телец случаем? понимаю глупый вопрос, прост у меня парень телец ся так вел и при чем он себя так вел, зная что я от него никуда не денусь, но в один прекрасный момент мне все надоело я ушла от него, уехала работать в другой город, вот тут то он по другому запел и относиться начал. вы просто изначально поставили, как и я себя когда то, не правильно. вот он и выпенд ривается. человек слова - ага.

"было много претензий к нему, от не хотел их даже слушать", "говорит, раз ты ушла дороги нет назад", ”С его стороны были только слова ушла сама виновата, это всё это конец", "Я попросила его можно я завтра приеду мы друг друга в глаза все скажем, он говорит нет смысла я все сказал", "мои вещи остались у него дома при чем почти все, мне их надо забрать, он сказал что привезет моей маме, пока её не будет дома или чтобы я забрала он поможет на такси все загрузить", "Хорошо тогда больше не будет шанса"

И у автора еще какие-то вопросы и надежды? Парень даже противиться не стал тому, что его послали и даже знать не хочет, почему. От вещей хочет поскорей избавиться, мириться не хочет. Да он только и ждал, что автор его пошлет, чтобы самому не напрягаться (мужики тяжелые разговоры не особо любят). Это конец, автор, и нечего теперь к нему бежать унижаться. Если даже каким-то чудом (после ваших же уговоров) помиритесь, уважать он вас точно не будет и чуть что будет не по его - пошлет.

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем