Гость
Статьи
Пожалуйста помогите …

Пожалуйста помогите понять смысл смс

Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне. 5 дней назад расстались с парнем. Я от него ушла было много претензий к нему, от не хотел их даже слушать. Своим уходом хотела просто проучить и дать понять, что если он не изменится то потеряет меня. Он всё понял, признал, что тоже виноват. Но говорит, раз ты ушла дороги нет назад. Вчера пару часов разговаривали по телефону. С его стороны были только слова ушла сама виновата, это всё это конец. Я попросила его можно я завтра приеду мы друг друга в глаза все скажем, он говорит нет смысла я все сказал. (Он человек слово). Но мои вещи остались у него дома при чем почти все, мне их надо забрать, он сказал что привезет моей маме, пока её не будет дома или чтобы я забрала он поможет на такси все загрузить.После телефонного разговора он мне пишет : "Завтра приедешь?" Я пишу: "За вещами я пока не смогу, ты не хочешь со мной разговаривать, мириться, мне будет сложно тебя видеть, я смогу позже." он мне "Короче завтра приедешь" Я ему :" Я же говорю мне будет тяжело тебя видеть, лучше привези маме" ответ: "Хорошо тогда больше не будет шанса" Что он имел ввиду?? Шанса помириться? или приехать самой и забрать вещи и его увидеть последний раз? Я вчера подумала что первое, уснула радостная. А сейчас задумалась может он имел ввиду про вещи. Как вы думаете со стороны?

СС
54 ответа
Последний — Перейти
...

Сказал едь ,значит нужно ему что бы ехала ... Остальное при встрече проявится , а ты скулишь как ***** , ооой не знаю ... И Т.д

Гость

Хватит думать, размышлять. Надо ехать и забирать вещи. И не с надеждой, что все образуется.
Судя по рассказу, вы абсолютно бесхребетная особа.
Шлите его к черту, начинайте новую жизнь. Ему видимо ваши вещи очень мешают, и он хочет по скорее решить эту проблему.

Гость

Не унижайся перед ним,он прав, УХОДЯ УХОДИ,он то понимает,что у него жизнь на тебе клином не сошлась,а ты начинаешь туда сюда сопли размазывать.
Приедь,вещи забери,и даже не думай уговаривать,его самооценку тешить.
Будь умнее,если конечно умеешь

Гость

Я тоже думаю, что он имел ввиду шанс помириться. Но автор, парень ваш если и хочет помириться то на СВОИХ условиях. И шансы вы даете друг другу, а не он вам как провинившейся девчонке. Подумайте об этом

Гость

Вообще-то, автор его, как бы бросила. Почему он должен нестись на всех парах мириться?

СС
Гость

Сообщение было удалено

Он не должен нестись, если конечно он не хочет, я не буду его умолять принять меня обратно. Я просто задала вопрос про смысл смс. Может просто он меня сейчас хочешь проучить, чтобы я ощутила все. Что нужно решать проблемы, а не сдаваться и уходить, как сделала я.

Мила

Автор, ты упала? Парень хотел тебя видеть и помириться естественно.
Если б про вещи, то он бы написал: тогда сам их тебе привезу.
Быстро к нему и дай ему жаркий секс, приготовь омлетик там с большой сарделькой😂😂😂😂

СС
Мила

Сообщение было удалено

)))))))))) Спасибо за совет) Улыбнул

Мила

Автор, мы точно как и вы с мужем первые пологода жили до свадьбы, я вещи собирала)))) чуть что не по-моему,
Потом сама и приезжала.
Все хорошо! Давай к нему

СС

Надеюсь))

мышь+
СС

Сообщение было удалено

Это уже не имеет смысла. Тем, что вы вернетесь и согласитесь на примирение, вы дадите понять, что ваше решение и ваше слово - ничто. А с такими и считаться незачем впоследствии.

СС
мышь+

Сообщение было удалено

Расставаться то навсегда совсем не охото( Сложно будет

мышь+
СС

Сообщение было удалено

Но никто и не говорил, что будет легко. Зато хороший урок в части контроля за своими словами и действиями.

Мила
СС

Сообщение было удалено

Ты немного передавила)))
Мы уже 7.5 лет живем и я тоже чуть что говорю, что уйду)
Уже не ведется, говорит: шантаж не процдет)
Но любовь как была, так и есть.
Не бойся делать глупости- их делают все. А кто не делает, живет один.
Скажи что любишь, осознала, что без него не можешь.
Ты сегодня то поедешь?

Мила
мышь+

Сообщение было удалено

Нет ничего скучнее для мужчины, чем полностью здравомыслящая, рациональная девушка.
Сама природа женщины иррациональна.

мышь+
Мила

Сообщение было удалено

Но я и многие другие клоунами и не подряжались.

Мила
мышь+

Сообщение было удалено

И не надо)

Гость
СС

Сообщение было удалено

Автор, да я не хочу вас обидеть Просто я не поняла, вы ему сказали,что бросаете его, так? Потом вы ему звоните поговорить и помириться. У него в голове это не уложилось. Надо было, по-другому, вы говорите. Меня не устраивает твоё поведение, давай на время разойдёмся и подумаем, как дальше быть.Я в своё время так и сделала.Он сам предложил 2 недели на обдумывание. Через 2 недели встретиться. Так вот за 2 недели он мне не звонил ни разу, и через 2 недели не было звонка, я себя по руке била,чтобы не звонить. Но решила позвоню получается не знаю, чего хочу. По окончании третьей недели, он позвонил и предложил вместе жить.

Гость

Съезди, послушай ,что скажет. сам зовет, не ты его просишь о встрече, так что это хороший шанс - инициатива ведь с его стороны. Хотя в любовных отношениях это не имеет решающего значения, эти все глупости потом вспоминаются с улыбкой, если остаетесь вместе...))) а принципиальность проявить можно (типа уходя-уходи), но это зависит от того, что для тебя важнее - гордость или отношения.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

+
Когда любишь, о логике и гордости не думаешь.просто физически становится невозможно без человека.

СС
Мила

Сообщение было удалено

ДА, конечно поеду. Скоро кончится рабочий день и все). страшно только так.

Елена

Сначала он мириться не хотел ( может у него другая в это время была), а как там не заладилось, милостиво предоставил вам шанс. Как по мне - он тиран и манипулятор, и валить от такого надо, пока не поздно.

Мила
СС

Сообщение было удалено

Много не говори) поцелуй лучше:-*
Если любит- не отпустит.
А тех кто тут советует вещи забрать не слушай, сами сидят без парней и тебе того же желают.

Гость

отпишитесь потом, автор! надеюсь, вы помиритесь))

СС

Я тоже думаю, что если любит, то мы помиримся. Гость 22 у него другой нет и быть не может! Человек за все отношения даже не разу не посмотрел ни на кого кроме я, мы всегда вместе были. Его родители звонят и переживают, они же видят, что их сыну тоже не классно

Мила
СС

Сообщение было удалено

Просто обиделся, что ты ушла.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Помирятся
Милые бранятся, только тешатся/ поговорка

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила вы всё-таки так уж точно не говорите, можно подумать у всех, так как у вас. лучше бы пальцы за автора скрестили

СС

Девочки спасибо большое за поддержку! Надежда меня не покидает пока)) Уверенности предали мне

Гость

Вечером отпишись!!!))
Удачи тебе!

мышь+
Мила

Сообщение было удалено

Мила

Автор, мы точно как и вы с мужем первые пологода жили до свадьбы, я вещи собирала)))) чуть что не по-моему,

Потом сама и приезжала.

Мила

Мы уже 7.5 лет живем и я тоже чуть что говорю, что уйду)

Уже не ведется, говорит: шантаж не процдет)

Мила

просто физически становится невозможно без человека.

Вот и вся картина вашего будущего с человеком, не подходящим для жизни. Что до свадьбы, что годами после нее. Ваше несогласие с человеком (ведь он же не подходит, он другой) ---> Ссора, расставание ---> Желание вернуться в связи с психологической зависимостью (это от нее физически плохо) ---> Ублажение человека в попытке извиниться (секс, омлетик с сарделькой) ---> Согласие на возобновление отношений (при том, что он уже знает всю вашу гниль - шантаж это именно она. Да и неумение держать слово тоже ни о чем хорошем не говорит. Обманула один раз - обманет и потом, а может быть, и в чем пострашнее, чем просто прекращение общения) ---> Все по-новой.

Воля ваша, просто всегда стоит учитывать, что жизнь одна, и тратить ее бездарно как-то жаль.

Мила
СС

Сообщение было удалено

Только так! Будь уверена в себе . Покажи ему свою любовь, что ушла- ничего страшного, если в упрек это сейчас или потом поставит ( уход)- скажи/ идеально в отношениях не бывает ни у кого.
Главное/ взаимная любовь. А она у вас взаимная, судя по твоим описаниям.
И не волнуйся. Любит - не отпустит.
Отпустит- ну что ж, ты сделала шаг к нему , все что могла сделала

Мила

Мышь, у нас все почти идеально. А ссоры бывают у всех.
Ищи свою любовь, не ставь завистливо таким как автор и я палки)

И еще..
Когда я тут на форуме писала, что ухожу, а потом вернулась/ ты сказала/ уходя уходи)

Но!))) когда твой любимец Бротишка ушел, ты на меня кидалась, что я его довела чуть ли не самоубийства. И ты рада была, когда он вернулся.)))
Двойные стандарты логики😂

мышь+
Мила

Сообщение было удалено

Нет, не у всех.

мышь+
Мила

Сообщение было удалено

Автор, и это тоже опасный момент. Со временем вы просто привыкнете к ругачкам и станете считать их нормой.

Мила
мышь+

Сообщение было удалено

У всех.
Когда будет муж, тогда поговорим.

мышь+
Мила

Сообщение было удалено

Вуман об этом все равно не узнает ;)

Мила
мышь+

Сообщение было удалено

Тогда и говорить не о чем)
Я мужа своего знаю с 14 лет. Мы когда встречались в 19, так вообще годами не то что не ругались, а идеально все было.
Я думала: вот бы мне такого мужа, спокойный, спортивный, у нас одинаковые интресы и даже вкусы в еде.
Он тоже думал что идеальнее меня нет, даже говорит на нг желание загадывал чтоб вместе всегда быть,

Пс. Поживешь 7.5 лет в браке, будет диалог, мышь)

Гость

манипулирование манипуляторшей

Корректор
Мила

Сообщение было удалено

Взбалмошная женщина отвратительна. Если она не хочет отвечать за свои слова, значит мужчина должен ее заставить это сделать. В данном случае - бросить ее и вещи отвезти к маме. Манипуляторов следует учить и не церемониться.

Мила
Корректор

Сообщение было удалено

Живи с другими)

Корректор
Мила

Сообщение было удалено

Вот только мнение иррациональной бабы забыл спросить.

Мила
Корректор

Сообщение было удалено

Чо нада? Не посылал давно никто?)

Корректор
Мила

Сообщение было удалено

Попробуйте. Любопытно посмотреть, что от этого изменится. :)

Мила
Корректор

Сообщение было удалено

Можно подумать, от твоего пука про женщин что-то у меня или у автора изменится.
Не любишь иррациональных? И?) я ж вроде к тебе в подруги не набиваюсь😂
Девушка то есть?;))

Фам фаталь

Да, автор, может, вы и помиритесь, но после этого уважать уже не будет..смешно выглядит,что вы сами ушли и сами же проситесь назад..я тоже так уходила, парень, правда сам потом проявлял инициативу к моему возвращению, но все равно ничего в итоге не вышло..вы же не просто так ушли, а люди точно не меняются, тем более он вам уже условия ставит

Корректор
Мила

Сообщение было удалено

Ваш вопрос останется без ответа. Будет занятно узнать, что вы сочините в условиях недостатка информации. Держу пари, это будет стереотипная женская жалейка.

Гость

Я не поняла, авторша предложила парню встретиться и высказать все в глаза друг другу, он отказался, НО настойчиво предлагает ей приехать самой за вещами, и уже она отказывается. Антилогика у вас, мадемуазель. И еще не уловила я, отчего вы радостная уснули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оттого что по телефону отказался с ней говорить лично глаза в глаза, а потом вдруг соизволил смс ей кинуть, чтобы она срочно к нему завтра ехала... два куска и.д.и.о.т.ов )))

Гость

мож это просто ссора влюбленных... и никто ни с кем не расходится.. автор, вам лучше знать. Может вы приедите, а он секс захочет