Хотел бы с Вами поделиться отношениями одной пары, которые встречаются более 4 лет вместе. Ей 23, ему 22. Всё это время почти каждый день вечером они идут куда-то гулять. При этом он утром перед работой ей звонит, в обед и после работы контролирует куда она идёт. Она при этом говорит, что любила и любит и будет любить только его. Когда плохо идут отношения у них, она начинает мне рассказывать что никакого развития нет у них, что он не мужик, если не за него замуж, так за другого и так уже несколько раз. Я вижу, что он ею манипулирует. Что скажете по этому поводу?
Она ждет от него предложения, а он не телится "он не мужик, если не за него замуж, так за другого и так уже несколько раз" - это то, что она хотела бы ему сказать, чтобы поставить перед решающим выбором. Но раз до сих пор не поставила, то боится, что вообще его потеряет.
Медленно подсадите ее на лекции Павла Ракова. ( в нете есть). он там вдохновляет на то, чтоб девушка поставила мужчину перед выбором. Если она так сделает, то, может, парень отвалит. Вам же это надо?
Сообщение было удалено
Да. Я впервые встретил девушку, с которой хочу иметь детей и вижу её своей женой. У меня хорошие отношения с её мамой и старшей сестрой. Её племянница меня очень любит, постоянно хочет со мной поиграть.
он не соббирается жениться, а ей пора замуж.Вот она и нервничает.А к итебе ходит жаловаться, потому что слушаешь.Слушал бы её нытьё другой-ходила бы к нему.
Ты-жилетка, в которкю можно поплакаться.
Как ты дожил до такой жизни?
Сообщение было удалено
Она мне не безразлична. С бывшими девушками мне не хотелось ничего серьёзного, особенно иметь детей. С ней мне хочется прожить всю жизнь.
Тут ещё подспорье, что ей пора замуж как Вы говорите - это то, что её близкая подруга выходит замуж. После 6.5 месяцев её парень ей сделал предложение.
Нормальные отношения. О каком развитии идет речь? Что парень в 22(!) может предложить в качестве мужа? Жить с родителями, родить ребенка и растить его на родительские деньги? Или он уже имеет неплохой доход и может себе позволить отдельное жилье-свадьбу-детей и все на свои? Что-то сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Разве это нормально водить девушку за нос 4 года? Доход имеет стабильный уже 2 года, сказал, что снимет квартиру 2 месяца назад, но до этого времени так и не снял, постоянная отговорка находится у него: "Потом что-то порешаем". Это стандартный ответ у него. Мне она постоянно так говорит. Я понимаю это так, что он ей манипулирует.
Сообщение было удалено
Он манипулирует ей. Она - тобой). Все нормально. Тот чувак просто трaxaeт её и ей это нравится. Но не нравится, что замуж не берет. А ты её не трахаешь (ей этого и не надо), но являешься для неё местом для сброса отрицательных эмоций, это ей тоже нравится. Так что у всех все хорошо, просто расслабься и получай удовольствие.
Сообщение было удалено
А она вами. Угу.
Сообщение было удалено
Кто ее водит за нос?
Он не сделал ее своей женой, заделал ребенка, а потом стал отравлять жизнь тем, что не нагулялся. Он честно не предлагает ей руку и сердце.
Они молодые оба, он еще и на год младше, удивительно что при таком раскладе у него понимания жизни и мозгов оказалось больше.
А вы тоже не обольщайтесь, даже если к вам уйдет, потом также заведет себе новую жилетку и будет жаловаться, но уже на вас.
И не нужно про "я буду идеальным". Идеальных нет, а если есть то первые год-два, пока мы из-за гормонов превращаемся в глупых, влюбленных к у р, которые ничего не видят.
Сообщение было удалено
Тут в расчёт может браться то, что его отец бросил его мать ещё до рождения сына и никогда не участвовал в его воспитании?
Он постоянно уходит от ответа хочет ли жениться на ней. Стандартная фраза на всё - "Потом что-то порешаем". При этом тотальный контроль.
Я не говорю, что идеальный. У меня нет цели водить человека за нос несколько лет. Зачем гробить жизнь человеку. Сама говорила постоянно: "Где ты был раньше? Почему не встретила тебя? С тобой было бы всё по-другому.".
у меня похожие отношения были с другом-геем)))) обычная дружба+ревность+немного легкого флирта