Гость
Статьи
В сердцах сказал …

В сердцах сказал девушке, что изменил ей.

Дурак дураком, но ничего поделать не могу. Естественно измены никакой не было. Такая у меня черта характера не могу выплескивать эмоции сразу, все копиться очень долго, а потом внезапно и неосознано все выходит наружу. В этот раз копилось пол года. И я взял и бряхнул, что спал с другой. Осознал все, только когда бежал за стремитально уезжающем такси. Что делать? Как вернуть?
P.S. Естественно звонки и сообщения в игноре.

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем возвращать то?)

Молодец, классно придумал как отмазаться. Но, боюсь, второй раз такая отмазка не прокатит.

Гость

Хотя нет, ещё можно придумать, что изменил ей с её подругой, сестрой, матерью, отцом, дедушкой, любимой собакой, ну и так далее.)))

Жаль, что не все любят извращенцев, правда? )))

Гость

Дурак дураком это точно. Подождите, дайте ей остыть и успокоиться. Она знакома с Вашими родителями? Если да и отношения хорошие, то пусть мама Ваша попробует с ней поговорить. У меня была подобная ситуация, именно свекровь смогла меня убедить, что ее сын мне не изменял, что он дурак и сказал такое со злости.

Гость

А давайте зайдем, как говорится, "с другого конца". Что это у Вас такое "копится и копится", что, в результате, привело к таким последствиям? У Вас просто дурной характер (это случается и это поправимо - надо самовоспитанием лечиться, помогает только так!) или девушка ведет себя так, что накапливается такое раздражение, что уже не знаешь, как ей сделать побольнее??? Это важно стратегически - но тема не об этом. А тактически: не надо "дать ей успокоиться", она не успокоится, а будет только накручивать себя и ситуацию. Идите и миритесь, вот и все. Ну, что Вам, про цветы тут написать? Ну. можете предложение сделать, если уж совсем по-другому не получится. Смотрите только, чтобы потом в семье уже "копиться" не начало...

Гость

Не знаю кем нужно быть чтобы со злости сказать про измену. Обычно с такими вещами не шутят даже на эмоциях, вариант того что измена была действительно, но со злости вы о ней сказали более похож на правду.
Но вы выбрали правильную тактику, валите все на эмоции и свой характер. Хотя по мне, если человек вас так бесит, что вы ему в изменах со злости признаётесь, не нужно этого человека возвращать. Дайте ему шанс построить нормальные отношения. У девушки может не хватить мозгов сделать правильные выводы о вас. Сделайте правильные выводы о себе, автор, отпустите ее.

Гость

У меня мч такой, молчит, молчит, потом выдает такое, что у меня шок на неделю минимум, как вообще такие вещи говорить можно любимому человеку. Но одно дело гадость сказать, матом послать или что-то в этом роде, а другое - ляпнуть про измену. Это вообще как? У вас в голове что было в тот момент? Мб была-таки интрижка? А вообще не знаю. Как ей после этого вам верить? Дорогая, я случайно ляпнул? Я бы не поверила

Гость

да, мой вот меня на днях обозвал грязно. ни за что можно сказать, на работе задержалась. слишком много позволила ему, и не заметила как обнаглел вконец и уселся мне на шею. тоже видимо "копилось" у него, ну вот теперь пусть копится у мамы с папой дома. ненавижу мужиков которые проверяют дозволенные границы в отношениях. нужно дорожить тем что есть.

Гость

бабский слог

ЮЮ

Идите к ней домой и расскажите все как есть

гость

Она уже не поверит. И правильно сделает

Гость

разводка

Гость

Мне так же бывший сказал. Не смогла все-таки поверить. Потом сама ему изменила и ушла.

Гость

пошлите посредника. Лучше знакомого, к кому девушка хор относится, любого пола или возраста. Пусть передаст все то - о чем вы тут написали. Женщины это чувствуют интуитивно. Она вероятно знает, что вы истерик, а не гуляка

Гость

Даже если вы помиритесь, отношения никогда не будут такими, как раньше. Она доверять вам не будет - если вы сказали один раз неправду, может быть, вы и в другой раз соврёте... Вам придётся очень долго доказывать ей, что вам можно верить.

Гость

поздравляю, Шарик, ты балбес

Онандил

Мужик сказал-мужик сделал!Надо кому то вдуть!Ну а потом ехать к ней и ночевать у двери.И ссать ,и ***** тут же!Вернётся.Или сказать что секс был с парнем.Просто износявкали по беспределу-не мог признаться типо!

Форум: Отношения
Всего: 422 485 тем
Новые темы за неделю: 1 130 тем
Популярные темы за неделю: 244 686 тем