Здравствуй милая, наверное сейчас это старомодно писать письма, но по-другому я сказать тебе этого не смогу. Нет больше сил держать все это в себе, хочу чтобы ты просто все это знала. Не знаю сколько пройдет времени прежде чем это письмо окажется у тебя в руках, с моим признанием... Полина, я безумно в тебя влюблен, как пятнадцатилетний мальчишка, нет такого дня когда бы я о тебе не думал.
А знаешь, когда я понял что полюбил тебя? Это был день нашего знакомства, нам тогда было всего лишь лет по четырнадцать, тогда я и увидел тебя в первый раз. И в тот самый момент со мной что то произошло, во мне как будто что-то изменилось, это все трудно описать словами, цунами чувств и эмоций. В тот день, ты стала первой и единственной моей любовью.
Как бы мне хотелось быть сейчас с тобою рядом, прикасаться к тебе, чувствовать тепло твоего тела, слышать твой голос, а запах, запах твоих волос сводил бы меня с ума. И не было бы слаще не чего в этом мире, чем твои поцелуй. Как же мне тебя не хватает, невыносимо одиноко, больно и грустно от понимания того что этого всего не будет, не объятий, не поцелуев, не чего... Я так и не смогу во всем тебе признаться и буду как последний трус себя жалеть, выдумывать все новые причины. А ты наверное сейчас с другим и про меня совсем не вспоминаешь, а я же обещаю, что сохраню свою любовь к тебе, моя Полина.
Ммм странно... почти тоже самое мне писал мой бывший
Автор, вы или последний романтик, или вам меньше 20 лет. Поверьте, с возрастом это пройдет и вы будете вспоминать свою юношескую любовь с улыбкой и не более.
терпеть не могу имя Полина.... Беее... Проституцкое какое то.....
баба писала. "Безумно люблю", ну точно!
ахахахахахахахахаха
Сообщение было удалено
А тебя зовут Таня?
Полиночка, это что за публичный oнaнизм????
Андрей,женщины любят решительность!Ваша робость только оттолкнет!
вместо писанины на вумане мужику нужно бы послужить в армии, а иначе есть риск, что вся его жизнь так и будет потоком соплей.
Можно перевести текст как:я всю жизнь себя веду как тряпка.Я слабак.
А ты наверное сейчас с другим и про меня совсем не вспоминаешь, а я же обещаю, что сохраню свою любовь к тебе, моя Полина.
куколд, хехе.
Безумный, Андрей. В том то и дело, что безумные никому не нужны.
писал письмо и дpoчил)
Сообщение было удалено
он наверняка "негоден")
Ничо,братан.Отпустит...Я тоже в молодости как ***** педальный о девке тосковал.Был робок и застенчив.Мальчик -паинька.Одно помогло-умный был.А при IQ далеко за 100 стать австралопитеком непросто.У меня получилось! И пусть другие как кони педальные о дефках тоскуют в кулачок,мне как нормальному пацану это западло! Пусть бабы сами за мной бегают!А они и правда бегают,оффцы.Да и ваще по жизни стало легче.Мне может и охото с оппонентом обсудить теорию струн или Ремарка с Бетховеном,но проще и быстрее дать ему в табло...
Будь проще и люди к тебе потянутся! А то может твоя Полька как раз сейчас на чьем-то херру приземлилась.И по кочкам прыгает.А ты ей письмена пишешь...
Ты пойми,бабы-животные!И единственный путь прогресса стать самому животным!