Гость
Статьи
БЖ мужа хочет …

БЖ мужа хочет добавиться в друзья....

Вчера ко мне в друзья в контакте пыталась добавиться БЖ моего мужа. Они не общаются, мы с ней ни разу в жизни не виделись, знаю ее только по фото. Мне просто интересно, а для чего?? Они в разводе 4 года, примерно 1,5 года до этого жили отдельно друг от друга, мы с мужем столько же времени вместе( причиной развода была не я). Причем, сначала контакт был подписан мужским именем, а когда я проигнорировала заявку, спустя примерно час она прислала мне сообщение с ... одной единственной точкой, но уже под своим именем( видимо подумала, что я заявку не увидела, и решила уж так, чтобы наверняка). Я так же проигнорировала сообщение. Не знаю, чего она хотела, может испортить мне настроение, т.к. вчера у меня был день рождения, или чего еще? Кстати, в альбоме полно фоток, где она с каким-то мужиком, может думала, что я тут- же мужу покажу и это вызовет в нем какие-то эмоции..Как думаете, зачем она это сделала? Стоит ли говорить об этом мужу? И правильно ли я поступила, полностью проигнорировав ее попытки? А , кстати, сегодня утром я заблокировала ее контакт, может ли она теперь смотреть, что происходит на моей странице и фотки?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты у нас решила это спросить? У нее спрашивай

Гость

Все правильно сделали, решила наверное напомнить о себе/показать как у нее все хорошо или просто спровоцировать конфликт. Мужу ничего не говорите, меньше знает - вы крепче будете спать, а сами забудьте. Желательно со страничек мужа ее тоже загнать в чс, чтобы дальше не лезла.

Гость

А я б добавила. Мне бояться и стесняться нечего. Пусть позавидует. А надоест- так удалить в любой момент можно.

автор

[quote="Гость"]Все правильно сделали, решила наверное напомнить о себе/показать как у нее все хорошо или просто спровоцировать конфликт. Мужу ничего не говорите, меньше знает - вы крепче будете спать, а сами забудьте. Желательно со страничек мужа ее тоже загнать в чс, чтобы дальше не лезла. [/

Мужа, насколько я знаю, нет в соцсетях. Я вот тоже так подумала, как вы говорите, и не стала мужу говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не может. вы когда отрезаете на фотографии голову ненужного человека, после можете эту голову увидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть-это поганое дело, могут сглазить.

Бывает

Ой, да мало ли чего ей в голову пришло. Может, выпила или от скуки, или с кем-нибудь поссорилась - решила "переключиться":) Нормальный человек не будет отправлять сообщение "с точкой" не близкому другу, который в состоянии адекватно расценить подобный шифр в послании:) Если бы она хотела зачем-нибудь вдруг пообщаться - написала бы нормальное сообщение, как воспитанный человек. А так - ерунда. Мужу не рассказывайте и себе голову не забивайте, живите спокойно.

Гость

Автор ,это обычное любопытство бывших и не более того..Но добавлять ее не стоит.Опять же если боитесь иди опасаетесь каких то вещей , то лучше лишних фото не выставлять вообще тогда.Потому что ее заблокируете, но она еще 100 страниц создаст и все равно посмотрит то что в общем доступе .

Гость

У меня почти тыща человек в друзьях. Там и бывшие нынешних, и нынешние бывших, и кого только нет. Дружу общаюсь со всеми, кроме одной овцы, которая у меня первого мужа увела.

Гость

Меня нж мужа сама добавила в друзья,но у нас по ребенку и с бм можно так сказать-оставались в хороших,товарищеских отношениях.Он заболел-рак,вот и начали с ней общаться,когда совсем плохо с ним было-приходила ухаживала за бм,он уже лежачий был,надо было помочь.Умер,вместе хоронили.Вот так и сблизились и подружились.

Гость

К п.10 она его не уводила,развелись мы по другой причине,почти одновременно-он женился и я во 2 раз замуж вышла.Если представить что она любовницей была еще при мне,то вряд ли я пошла на общение,хотя кто знает...все равно бы пришлось общаться когда бм заболел и умер,

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

+ 1,если бы хотела пообщаться-написала бы нормальное сообщение,указала бы причину-зачем ей это надо?А то точку прислала..Действительно может пьяная была..

Гость

Липучка. Так ей и скажите, если будет продолжать приставать. Не понимает, разошлись - значит разошлись.
Ладно бы общий ребенок был, чтоб наводить мосты. А просто так...от скуки это и глупости.

Эльза

Думаю не стоит общаться с ней. так как она поспешит сообщить какие нибудь "колючие" подробности про мужа и тд. а целью конечно является вас рассорить

Гость

зачем вам это? киньте ее в бан или игнорьте. И сделайте допуск только для друзей в сети. Ясно же, что дама вами очень интересуется. Может быть, хочет вернуть мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если и общий ребенок - это все не от большого ума, бывших никто в друзья не добавляет, ни своих, ни мужа. я вот увидела в ОК свою первую любовь. я у него тоже первая, он мой одноклассник. я почему-то не стала ему дружбу кидать, так как я деликатный человек. и мой муж бы никогда бы не добавил бывшую в друзья. есть определенная этика и ее нельзя нарушать. в друзьях могут быть дети,родственники, а не тот, с кем ты т р а х ался. это правило касается всех людей, состоящих в браке.

Гость

ей интересно посмотреть на вас,на ваши отношения и да,похвалиться своей жизнью,короче ,просто напомнить мужу о себе,с вами якобы подружиться,мило беседовать и узнавать все что ей нужно.
так что все вы сделали правильно

Гость

А может,это была какая-то угроза?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем угроза? Она даже не написала ничего, кроме этой точки

автор

И кстати, да, там есть ребенок, дочь. Алименты платятся, им осталось две квартиры и дом, которые она отказывается делить, хотя все это дарил свекр им, так как они совсем зеленые были когда женились, но муж записал все на двоих, чтоб без обид было. Это так, к слову.
Меня еще недавно одна ситуация насторожила: родители мужа ездили в город, где они живут( БЖ с ребенком) на похороны родственника, и заехали к ней, чтоб повидать внучку. Так она им мои распечатанные фотки с вк показала, мол вот, знаю кто теперь новая жена у него. Когда отец снова затронул тему имущества, что мол, так ведь не честно, то, что куплено было даже не ими и не ее мужем, все осталось ей, она заявила можете забирать свой дом( там дом с садом, за городом, который сейчас стоит копейки), а две квартиры в центре мои. Естественно они немного повздорили, причем по словам родителей она откровенно грубила, это при том, что они всегда к ней по-человечески. И когда свекровь перед отъездом заехала попрощаться с внучкой, она ее даже на порог не впустила, мол. Я не исключаю того, что она считает меня виновной в их разводе, так как получилось так, что после длительного проживания в отдельных квартирах, муж решил уехать в родной город и начать подать заявление на развод, развестись дистанционно. В этот же период мы и встретились, то есть получается, что он развелся уже будучи знакомым с о мной.
Я боюсь порчи и тд

автор

Раз она уже фотки распечатывани.....

Гость

даже если и общий ребенок - это все не от большого ума, бывших никто в друзья не добавляет, ни своих, ни мужа. я вот увидела в ОК свою первую любовь. я у него тоже первая, он мой одноклассник. я почему-то не стала ему дружбу кидать, так как я деликатный человек. и мой муж бы никогда бы не добавил бывшую в друзья. есть определенная этика и ее нельзя нарушать. в друзьях могут быть дети,родственники, а не тот, с кем ты т р а х ался. это правило касается всех людей, состоящих в браке.

ПОДДЕРЖИВАЮ НА 100 ПРОЦЕНТОВ!

автор

ой столько ошибок в моих предыдущих комментах, извиняйте)

Гость

А вам чего жалко что ли, пусть добавляется..
Это ваши комплексы, если бы вы не боялись за своего мужа и были бы в себе уверены, вам это по фигу, ну даже бывшая жена
Ан нет, червячок точит, вдруг переметнется, присмотритесь к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ее нужно добавить в контакт и без истерик, потом спросить мужа с наивными глазами, она так хочет с нами общаться, ей что-то нужно от нас?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да при чём здесь " червячок". Всегда, когда кто-то пытается добавиться в друзья или выйти на контакт , думаешь: а зачем? А нужно ли это мне? А тут, не то, чтобы случайный знакомый, а БЖ, естественно возникают вопросы.

Marilynn
Гость

Сообщение было удалено

А если ты одинокий человек и у тебя нет друзей почему ты не можешь дружить с бывшим парнем?? А может он тебе как папа а папа умер?? что плохого в том что вы просто дружите?? а может он обещал всегда тебя поддержать?? А теперь значит бросит?? Какая же эта этика предать человека??

Marilynn
Бывает

Сообщение было удалено

А как таким змеям подозрительным как вы можно написать НОРМАЛЬНОЕ сообщение, когда вы заранее как собаки злобные? "Проигнорировала, добавила в черный список", автор, вот зачем ты так делаешь?? А тебе было бы приятно если бы ты просто хотела с кем-то пообщаться, а он тебя в черный список? Это как плевок в лицо, даже если она плохая. Да и трусливо.
Если она действительно хочет сказать гадости или что-то замышляет, то и ты на место бы ее всегда поставила ! Но зачем так человека заранее УНИЖАТЬ?? это метод защиты что ли? лучше хотя бы иметь о ней представление, что она за человек, если подозреваешь ее . В любом случае решать тебе, но не понимаю таких методов.

Гость
Marilynn

Сообщение было удалено

одинокий человек должен искать себе друзей среди таких же одиноких чего лезть к бывшему т р а х а льщику. если у него жена имеется? а может его жене это будет неприятно? или плевать на нее надо в угоду бывшей???

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем