Гость
Статьи
И изменить мужу не …

И изменить мужу не могу, и перестать думать о другом не могу

Девушки, такая ситуация. 2 года назад я познакомилась с мужчиной по работе. Умный, приятный, воспитанный, 34 года а уже свой очень успешный бизнес. Холост и детей нет, так как строил карьеру. Я на тот …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он турок?секс был?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

..зачем нести такую *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не было! а что за вопрос?!

Екатерина

Я была в такой ситуации, если хотите поговорить,могу почту оставить

Гость

А рано или поздно так и будет. Краткий экскурс в историю. В XX веке в некоторых странах решили найти альтернативу капитализму как экономической системе, и демократии как политической системе, и принялись изобретать всякие "особые пути": фашизм, коммунизм и т.д. В итоге угробили кучу народу, а новый мир так и не построили и жизнь все расставила на круги своя. Так же и здесь. Что бы вы не говорили, а будущее за открытыми браками и свободной любовью. А я, что я... Я всего лишь маяк, указывающий верную дорогу и помогающий не тратить время и силы на блуждание в потьмах.

)) Фигово агитируете. И "впотьмах" пишите слитно. Не такого слова - потьмы:) Мы уж давно поняли Вашу затею: демократия, свободная любовь и главное - маяк. Не Вами придумано. Ничего нового и скучно. Ну, не гнется наш менталитет под Вашу демократию. У нас и ш...авы тоже все идейные.
Про дядю Фрейда - ну, он многое открыл. И, честно говоря, все его "секс-открытия" в науке-то давно переосмыслены, разобраны и часто пересмотрены. Тут у него просто личный "пунктик" был - у каждого бывает, даже если он и Фрейд. А основная-то научная заслуга у него совсем в другом. Но Вам неважно - я не буду пояснять.

Гость

АВТОР. То, что с Вами происходит, называется соблазн. Не надо быть Фрейдом, чтобы догадаться. Еще другое слово есть - искушение. И Вы отлично это понимаете. И если бы все было так просто - миллионы семей бы не рушились из-за таких обыденных вещей. Сказать, что из этого, вероятнее всего, получится? Вам тут кто-то очень верно написал: переспите с ним. И 90% за то, что все очарование как рукой снимет. Теперь переведу еще попроще. Схема-то простая: Вы поддадитесь Вашему соблазну. В результате Принц окажется обычным мужиком, и может быть, не самым даже лучшим секс-партнером. И в результате Вам останется просто ощущение противности. От него, от себя и от банальности ситуации. Если уж хотите как-то себе слегка "раскрасить жизнь", пусть уж все останется как есть. Хотя бы обаяние останется. Все не зря переживали. Да и саму себя уважать все-таки тоже хочется.

Алексей
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно чувствовать себя сверхчеловеком :)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И "впотьмах" пишите слитно.

Гость

Не Вами придумано. Ничего нового и скучно.

Гость

Ну, не гнется наш менталитет под Вашу демократию.

Гость

все его "секс-открытия" в науке-то давно переосмыслены

Алексей

Спасибо, приятно чувствовать себя сверхчеловеком :)

Гость

В результате Принц окажется обычным мужиком

Затем, что это правда.

А вы "не важно" пишите слитно.

А я и не говорю, что мной. Главное, что люди осознали ценность демократии спустя многие века после ее изобретения.

А чем здесь гордиться? Тем, что вы на уровне Зимбабве?

Для меня критерий истинности - подтверждаемость на практике. Я не замечала за собой лесбийских наклонностей до того, как попробовала с женщиной. Более того, я смогла соблазнить многих подруг, которые до этого резко негативно относились к лесбиянству. Полно женщин, которые и на близость с мужчиной реагируют с отвращением, причем не из-за ориентации. Просто у людей полно страхов, комплексов и опять же действует промывание мозгов со стороны общества. Это порождает скорее не отвращение, а страх отвращения. Мне тоже было страшно пробовать все то, что я успела попробовать. Но попробовав я поняла, что ничего такого страшного-мерзкого-гадкого в этом нет. Это просто разные формы удовольствия, а люди просто придумывают себе разные глупые ограничения исходя из религиозных, идеологических и пр. мотивов.
На форуме все супер-герои, а вот в жизни...

С такими подходами можно вообще никого не любить, а остаться в гордом одиночестве, потому как "все козлы".

Катерина

* - тьфу слитно, раздельно конечно

Гость

автор, у вас же не совсем безвыходная ситуация была, на вашем месте я бы не пошла замуж, когда вдруг оказалась влюблена в другого.. тем более был шанс, что это ответно, и у другого не было семьи (не совсем понятно, женился он уже потом после автора или был женат ранее конечно). У меня ситуация похуже, я встретила того, кого не могу выкинуть из головы, уже когда была замужем, он свободен, только думаю, что это не взаимно.. а с мужем все равно проблемы, и были раньше предпосылки, и у меня никаких эмоций нет. Детей нет, так что думаю, что не стоит наверно так жить, хотя конечно разумом понимаю, что муж хороший, будущее есть, уходить придется вникуда.. был бы шанс на взаимность, я бы не раздумывая ушла. А так, страх берет свое, не хочется пожалеть о разрушенной просто так семье, хотя и радости она не приносит... Эх, встретила бы я того до замужества, ни за что бы не вышла замуж, просто потому, что таких чувств к мужу нет, а просто ради замужа мне брак не нужен был, не важно была бы взаимность, но лучше быть одной, чем влезать заведомо в не устраивающие отношения. А я влезла, так как не с чем было сравнить, просто по течению - вроде было все хорошо, эйфория, ничего не мешало.
Но если вам важнее в жизни брак и стабильность, то стоит конечно побороться за это, мне например и одной жить нормально, к детям равнодушна, поэтому я бы выбрала сильные чувства, только выбора-то нет пока

Бывает

А вы "не важно" пишите слитно.
И правильно делаю:) В зависимости от употребления. Погуглите на досуге, что ли, если Вам не лень.
Еще раз Вам скажу: ну, очень слабо, с точки зрения агитпрома. Я не Станиславский, так и то - не верю. Плохо работаете. Я бы не платила.

Лилия
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, а вы любили всех своих случайных/не случайных партнеров? также как и мужа?

Катерина
Бывает

Сообщение было удалено

Лилия

Катерина, а вы любили всех своих случайных/не случайных партнеров? также как и мужа?

В этом все динозаврики. Не знают как правильно, но всех учат. "Неважно себя чувствую" писалось бы слитно, а "вам не важно" пишется раздельно. Учите русский язык.

Нет, не любила. Для меня это просто секс.

Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть! Описанное тут очень близко к правде. Я сама тут недавно создавала тему про желание измены в браке, но у меня уже второй брак, а в первом я не устояла и поддалась соблазну и разочаровалась.
Была и влюбленность, которая так и не привела к сексу, хотя оба хотели, но он тоже был несвободен и так и не получилось переступить черту, так вот об этих отношениях я с гораздо большим теплом вспоминаю, чем о тех, которые все же привели к сексу, хотя чувства пропали, но ощущения грязи во втором случае не осталось. Попробуйте общаться и дружить с вашим соблазном, насколько это возможно, ведь если человек интересен и Вы ему искренне интеренсны, то и ему должно приносить удовольствие хотя бы общение с вами. Если будет настаивать на большем, стоит усомниться в искренности его чувств. Вы замужняя женщина и он должен тоже Вас понимать, но это если серьезные чувства, конечно. а если похоть, он очень скоро утратит к Вам интерес, заодно и проверите.

Зимняя

Автор,посмотрите фильм"Неверная" с Ричардом Гиром.Там очень хорошо раскрыты все аспекты женской измены.Очень тонкий фильм.После него изменять никогда не захочется.

Гость

Автор, не изменяйте, вы человек "не того склада", потом себя поедом есть будете.
А на счет , женился не по любви, все это сказки, не верьте, не ведитесь на его манипуляции.переключитесь на другое , родите ребенка.

Мышь из амфоры

Полностью согласна с мнениями 2-х людей в 65 посте. Сама сейчас в такой же ситуации. Я замужем, 2 детей. Он не женат, но есть девушка 2 года с ней. Когда поняла, что запала сильно на него, то бросила. 1,5 Месяца не виделись, отпуск, работаем вместе. Потом он попросил просто общения и я согласилась. Вот уже месяц, как просто дружим. Я морально успакоилась, хотя и люблю его сильно. Он мне друг. Отмечу сразу, что секса никогда не было, только целовались. Муж у меня идеальный, любит сильно, за это время поняла, что нткогда не смогу изменить ему, так как сама себя перестану уважать, да и мне кажется, что разочаруюсь в постели с тем другим. Короче сижу и тихо люблю и даже начала получать моральный кайф от всего этого. Секс с мужем стал ярче и круче, замужеи больше 10 лет. Автор, измените своё отношение к ситуации и увидите, станет намного легче и проще. Не изменяйте, оно вам не надо. Соблазн пройдет, а совесть останется с Вами

Мышь из амфоры

Извините за описки, набирала с телефона.

Гость

Убейте в себе жадность и живите с тем что у Вас есть, и не надо никого жалеть.

Гость

автор, представьте, что на вашем месте ваш муж. вот точно так же, была у него девушка, но до брака не сложилось, а сейчас он о ней думает. что чувствуете?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ужас

Форум: Отношения
Всего: 416 475 тем
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 689 тем