Представте,что вас любит хороший,симпатичный мужчина,в котором много плюсов и мало недостатков,который все ваши проблемы берёт на себя,всё для вас делает,готов жизнь за вас отдать,но вы его не любите,нет страсти,но вам хочется к нему когда проблемы,которые надо решать или просто когда хочется поплакаться в жилетку. И впереди выбор,или отказатся полностью от его опеки и поддержки и шагнуть в неизвестность,возможно,сожалея....,или быть с ним без любви,но с надёжным тылом... Что бы вы выбрали?
Прям жизнь готов отдать? Не преувеличивайте, милая, не будьте смешной.
Сообщение было удалено
ага, почку продаст, лишь бы любимой шубку прикупить
Ja bi ostalas' s takim myzhchinoi
Сообщение было удалено
Убеждайся дальше несчастный, раз гоняешь всех под гребенку. Живи в своем худшем мире. А я встречал достойных, умных женщин, рядом с которыми ты не стоял.
Не надо жить с жилеткой. Может быть жилетка эта зря надеется на вашу взаимность. Не дурите жилетке голову. Это во- первых. А во- вторых, ищите свою любовь, страсть и взаимность. А не жилетку для соплей. Скоро у вас появится к нему жалость. А жалость для мужчины (настоящего)- это унижение. Скажите своей жилетке все , как оно есть.
Пс... Для особо одаренных. Женщины- животные в зоопарке. А тебе, обезьянка кастрированная здесь делать нечего. Создал себе стереотип и ищет тут подтверждения
Скажите ему все как есть. Что любите как друга, что привычка может превратиться в любовь в будущем, может быть.. А может и нет. Пусть он решает, подходит это ему или нет. А вы никем не пользуетесь и никого не обманываете в таком случае... Выбор его.
Не говорите что не любите, лучше дайте себе время полюбить. Мужики такие бывают, скажите что не любите так он добьется вас и бросит чтоб самолюбие потешить. Лучше просто принимайте ухаживания, присматривайтесь. Если он вам как мужчина приятен, если секс будет хорошим, он будет заботлив и все для вас, то соглашайтесь замуж.
В наше время трудно встретить таких мужчин,готовых на все ради женщины. У меня был опыт взаимной страсти с мужчиной,но кроме влечения не было ни верности,ни ухаживаний,ни уважения ко мне. Так что я бы того,кто хорошо относится ко мне,а не того,с кем просто хочется запрыгнуть в постель.