Гость
Статьи
Почему она предлагает …

Почему она предлагает дружбу

Здравствуйте, уважаемые!
Интересует такой вопрос. Встречался с женщиной, она старше меня на 6 лет. Отношения были не долгими. Говорила что у нее никогда так не было, как со мной. Ездили вместе отдыхать. Говорила что это был самый лучший ее отдых. А на днях сказала что отношения зайдут в тупик и предложила дружбу.
Как это все понимать?

Задумчивый
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да радуйтесь, автор, ***** вам эта ветошь? Конечно для нее каждый тр#х-как последний. Вернется еще))

Гость

в запасе держит. ну вдруг её нынешний йопарь бросит, вот ты и под рукой.

Гость

отношения у вас наверно перестали развиваться...а ей замуж надо

Гость
Задумчивый

Сообщение было удалено

vozmogno, boitsa raznizi v vozraste...

laeili

Что собственно не ясно в слове "дружба "? Ну,было хорошо и было, в дальнейшие ее планы вы не вписываетесь, а в качестве приятеля -почему бы нет? Взрослая женщина вправе решить что ей надо. Это нормально.

Гость

Автор, а зачем тебе что - то понимать? Дружить письками с теткой старше тебя на 6 лет - это неплохой вариант. Опять же новые родственники появятся. Тоже хорошо.

Задумчивый

Дружба из серии "Мне плохо - приезжай - утешь - утром вали".
Я себе это примерно так и представляю. А где честность и порядочность по отношению к "другу". Не устраиваю как партнер - скажи прямо. Появился другой - скажи. Фальшь рано или поздно всплывет наружу. И легче никому не станет.
Стоит ли принимать такую дружбу?

Гость

8. Автор, ну что ты как маленький? Какая еще дружба между мужчиной и женщиной? Смотри на все проще. Если не брезгуешь потрахивай ее пока другую не найдешь. И все дела.

Гость

Да скорее всего вы мальчик на потра*аться,а серьезно она к вам не относится.

Рыжая я

Ты не удовлетворяешь её в постели, денег с тебя нет. Бесполезен как мужчина и как муж. Ищи автор другую девушку.

Задумчивый
Рыжая я

Сообщение было удалено

В этом плане как раз таки проблем и не было.

Задумчивый

Был бы бесполезен не предлагала бы дружбу

Гость

Дружбу никто не предлагает. Либо она есть, либо её нету. А если она будет вас держать в качестве молодого любовника для любовных утех. То бросте её, уж слишком хитрая девка.

Рыжая я
Задумчивый

Сообщение было удалено

В глаза могла не сказать, но в каком-то плане точно не устраивали.

Гость

плохо её дрючите

Зимняя

Вам нужно с ней откровенно поговорить об этом,а не на форумах!

Задумчивый
Зимняя

Сообщение было удалено

Не говорит. Причина одна. Не видит развития отношений. Видит только тупик.
Почему форум?
Пытаюсь понять женщин вообще и мою в частности. Причины предложения дружбы, а не простого расставания.

генриетта
Задумчивый

Сообщение было удалено

Понимай это так, что пока ты кормишь ее мороженым, Гурген ***** ее анальное дупло.

генриетта
Задумчивый

Сообщение было удалено

Ты доиграешься этими форумами. Смотри, как бы Гурген и твоё дупло не оприходовал, жеребец, ёба.

Гость

женщина на 6 лет старше, это как? вам 60 - ей 66? или вам 18 - ей 24? разница большая. Есть мужчина младше на десяточку, а женщина с ним - как девочка по сути

Задумчивый

Если я точно знаю что рядом никого нет. Есть попытка начать переписку с давним другом, с которым ничего не было никогда. Он живёт в другой стране. Это что? Попытка забыть меня? Или что-то другое.
Писать можно что угодно относительно того что мне думать и делать.
Я пытаюсь понять ее. Поэтому больше интересует что думают по этому поводу девушки.

Елена
Задумчивый

Сообщение было удалено

Либо она любит вас и не хочет портить вам жизнь ( к женщинам старше всегда злобно относятся в обществе), либо манипулирует с целью выйти замуж. Друг может оказаться вымышленным, или просто знакомым. Разберитесь в себе, чего вы от нее хотите, и действуйте исходя из этого. Вообще хороший вариант об говорить свои чувства и опасения с ней ( не конкретные, а весь комплекс в связи с ситуацией), но обычно оба сначала "решают за другого", а потом манипулируют.

Задумчивый
Елена

Сообщение было удалено

Получается ей надо время чтобы определиться что она хочет? Потому что сейчас она не хочет на эту тему говорить. Предлагает мне её отпустить и все забыть.

Елена
Задумчивый

Сообщение было удалено

Ну вы сами либо хотите ее отпускать, либо нет. Действуйте исходя из этого. Женщина такого себе может надумать ( особенно в ПМС) - десяток психологов не разберутся. Вы мужчина - решите все за нее, либо отпустите, пусть ищет мужчину порешительней.

Наталья

Все просто, отвечаю как женщина с большим жизненным опытом. 3 варианта:
1) она хочет более серьезных отношений с Вами, т.е. перейти на новый уровень, замуж она хочет.
2) вы ее не устроили в постели и что бы вас не обижать - перевод в друзья.
3) просто НЕ любит и поняла, что не полюбит.

Наталья

Вы жмот или нет? Подарки делаете?
6 лет - это вообще не разница в возрасте, поверьте.

Задумчивый

Информация по поводу более серьезных отношений. Я предлагал. Она сказала что на данный момент это не возможно.

Ирина
Задумчивый

Сообщение было удалено

Предполагаю, что из-за разницы в возрасте.
Есть анекдот на эту тему, раскрывающий всю суть:
"- Можно с Вами познакомиться?
- Не надо.
- Почему?
- Мне с Вами будет скучно, а Вам со мной непонятно.
- Почему?
- Потому что мне уже скучно, а Вам уже непонятно."
У меня уже на протяжении 10 лет отношения с мужчинами младше меня на от 5 до 8 лет. Можно перечислить кучу косвенных факторов по кот. мы расставались, но корень проблемы именно в том, что мне было не интересно (воспитывать мужчину нет желания как правило), а им не понятны мои поводы для того или иного поведения.
А сказать она, скорее, посчитала неэтичным, а дабы смягчить удар предложила дружбу. Я тоже так делаю. Хоть я чел-к и прямолинейный по сути, но сказать партнеру о том, что он "не дорос", это удар ниже пояса.
Бережём мы мужское самолюбие, дабы не пострадали барышни после нас. И так общество становится озлобленным, зачем наводить ещё и порчу.

vvv

Вы не ее человек видимо .

Яна

Без вариантов замуж хочется, если вы с ней счастливы то делайте шаг, если нет лучше порвите отношения. Это означает что вы вводите в круг друзей и родственников и сами предлагаете и организуете совместный отдых и ещё куча приятных мелочей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: