Гость
Статьи
Влюбился, она замужем

Влюбился, она замужем

Ситуация такая: мне 30 живу один, работаю менеджером. 3 месяца назад на почве общих увлечений (мото) познакомился с ней, ей 40 двое детей богатый муж. Обменялись телефонами, вместе катали. Естественно …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Камыш

Вань, ну и как? Еще больше влюбился после секса или немного успокоился и отпустило? Меньше стал думать о ней?
У меня такая же ситуация и я перед выбором и да, я женщина.

трудно описать, ну несколько легче, но в плане того что пропало чувство безисходности и метания на перекрестке.
Но секс как таковой не при чем, смысл в принятом решении и сделанном шаге.

Гость

А как все к сексу перешло?То есть вы встретились где то.Поговорили.Поехали к тебе.Скорее интересует,что она сказала чувствует к тебе?Чего хочет?Получается и у ней к тебе что то есть.Если она согласилась на секс.Ну если секс был классным,то она еще будет не против.Только не думаю,что разведется.Ее ты любовником устроишь.И думаю что она и раньше хотела этого.Просто виду не показывала.Пиши дальше что будет.Ток не влюбись,а то долго будешь страдать.А она не уйдет из семьи.

Камыш

Автор уже влюблен...
Я вот что думаю по этому поводу...получилось, как получилось, значит ты тоже ей понравился, иначе бы секса не было...Наслаждайтесь друг другом, зачем сразу думать об её уходе из семьи? Может пройдет время и ты немного разочаруешься, у девушки всплывут какие-то тараканы в голове или встретишь другую. Всякое бывает...Ну а если это будет Настоящая любовь, значит Настоящая любовь))) И глупостей тут про детей написали. Они у нее уже почти взрослые, пару лет и в самостоятельное плавание отправятся)))

Камыш

У меня кстати полгода назад друг, очень красивый и хорошо зарабатывающий парень женился на девушке с 3-мя детьми и старше его на пару лет. У самого был ребенок от первого брака. При встрече я сказала ему, что он Настоящий мужик и теперь я его уважаю как человека еще больше))) это так, просто к слову.

Гость

Тут может все быть на много проще.Она-не хватает что то в браке,поэтому и согласилась.Может секса,эмоций,внимания+хобби совместное мотоциклы.Он-влюблен,но страсть и чувства со временем проходят.Может он встретит девушку другую и она окажется его судьбой.Свободная.Уйти к нему она не сможет по нескольким причинам-он ее намного младше и мы не знаем,что у них в браке.Может ее все устраивает,только захотелось новых эмоций.Кстати это тоже крепче брак делает.Плохо что она влюбится,тогда брак может пошатнется.И он,потому что он ее будет ждать.Терять время,а девушки знакомые будут выходить замуж.Хотя да они могут быть и вместе.Но одно дело встречаться и заниматься сексом,а другое дело жить вместе в быту.Дети взрослые.Они скорее останутся у отца.А может еще проще.Повстречаются какое то время для секса и разбегутся.

Ну вы тут все расписали красиво, умно и много.
А моё мнение, помните было что-то: ночь провести а не проспать, жизнь прожить а не просрать ну и в таком духе.
Она старше, замужем но она мне нравится. Жизнь идет и ждать не будет, и может либо пройти мимо или мы можем прыгнуть в поезд на ходу.
А завтра/потом, тогда и разберемся - будет день и будет пища. А будет ли вообще завтра? Жить надо сейчас, сегодня.

Гость

Автор напишите потом,как все сложиться.Просто такая же ситуация.Тоже замужняя.

Камыш
IvanOFF

Сообщение было удалено

ЭХ, классный ты...повезло ей, так могут считать только Настоящие Мужики! Респект и уважуха тебе, Ванечка. Удачи тебе с ней и неземной любви, ты этого заслуживаешь!

Камыш
Гость

Сообщение было удалено

Гость, расскажите, пожалуйста, про свою ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

Пишу
все складывается замечательно. Живем вместе,

РО
IvanOFF

Сообщение было удалено

А муж? Она развелась? Дети с Вами живут? Любоф....)))) Завидую.

Андрей
IvanOFF

Сообщение было удалено

Андрей

Практически такая же ситуация. Только мне 31, а ей 45 - тоже двое детей. Обеспечена. Общались пол года, встретились- прогулялись. Через неделю прекратили общение, так как слишком затянулось это "болото" и затягивает всё сильнее.
Рад за вас , что уже живете вместе))

Сам пока в надежде на чудо.. Спать не могу , постоянно прокручиваю мысли(((

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем