Гость
Статьи
Влюбился, она замужем

Влюбился, она замужем

Ситуация такая: мне 30 живу один, работаю менеджером. 3 месяца назад на почве общих увлечений (мото) познакомился с ней, ей 40 двое детей богатый муж. Обменялись телефонами, вместе катали. Естественно я влюбился как пацан, да так что ни работать ни чего, все мысли о ней, сидел и ждал когда катать позовет, думал может отпустит. В итоге ушел в отпуск, работать все равно не могу.
А легче не становится. Вчера отправил смс она не ответила, занята не заметила забыла мало ли, но я весь день ждал ответа. Скоро на работу а мозги не на месте, все мысли о ней. Сезон кончился, до весны врятли часто увидимся, и это взрывает мне голову еще сильней.
Была бы не замужем можно было бы попробовать что-то мутить, а так ....
Вот как мне быть в данной ситуации? Ждать пока пройдет, бухать, попробовать найти другой обьект.
Понятно что жить дальше можно но трудно, тяжело и нервно

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот, а тут говорят женщина с ребенком никому не нужна.А тут она его старше на 10 лет и еще и с двумя детьми, а влюбился. Так что не свистите тут на форуме.
Извините автор, что не в тему

Гость

к замужней не лезь. Одни проблемы. Забей и скоро все пройдет...

ира

мне кажется мужчине в 30 глупо такие вопросы задавать здесь) Но я вам так скажу... за свое счастье надо бороться, если вам интересна женщина добивайтесь, понятное дело семью рушить не хорошо, но кто знает, может там не все так гладко? да и потом, дружеское общение на фоне увлечения никто не отменял, начните с малого. Просто дружите... звоните и по дружески зовите куда нить... просто обсудить мото там ..( я не знаю)... к примеру. А там все само собой получится.

Гость

Это так мило, автор.
Желаю вам удачи в любом случае.

Гость

разводка, перевод с женского.

Гость

Странно так,если женщина пишет что влюбилась в женатого ее практически все начинают оскорблять и грязью поливать,а мужику пишут-как мило,желают удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мило, что взрослый человек, тем более мужчина, может так безоглядно влюбиться. Удачи пожелала, подразумевая личную жизнь автора, а не конкретную женщину.

Гала
ира

Сообщение было удалено

Да? А вы не допускаете, что многие люди "влюбляются" именно в то, что недостижимо и труднодоступно? А у мужчин так это вообще в большей степени развито. Инстинкт охотника, ё-моё, он даже в последнем хлюпике присутствует. Когда само в руки падает, неинтересно. Есть такой тип людей. Из женщин это те, кто вечно с женатиками трётся.
Иван, вы сядьте, подумайте, чем она вас привлекла-то. Дайте себе передышку. А бухать, так это признак слабости. Вообще последнее дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы автор признался что он женщина и все наоборот,совсем другая реакция была бы.Я уже давно подозреваю что в некоторых темах женщины пишут вместо мужчин,меняют женскую роль на мужскую,но ситуация та же,чтоб одобрили,подддержали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж не нужна, а пар стравить очень даже нужна
а если замужняя - так это вообще самородок! правда график у них сложный (

1

Похоже, что ключевое слово "богатый муж", Автор хочет ее, потому что она самка более рангового самца. Естественно, она ухожена, благополучна, весела и беспечна. А будь она замученной матерью-одиночкой с детьми да с нищей зарплатой, он бы даже на нее не посмотрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и замуж возьмет,мы же не знаем каков автор,может страшный,невостребованный среди ровесниц и девушек помладше,в таком случае ему и 40 летнюю поиметь за счастье,только он ей тоже не нужен будет.

Гость
1

Сообщение было удалено

Плюсую!

Гость

Сообщение было удалено

Гала

Иван, вы сядьте, подумайте, чем она вас привлекла-то. Дайте себе передышку. А бухать, так это признак слабости. Вообще последнее дело.

Ну я как раз таки мужского пола, к счастью наверно.
И да влюбился, и да старше.

Ну влюбляются то в человека. Что привлекло?- то что называется родство душ, не надо много говорить, мы вообще мало говорили, а понимали друг друга как всю жизнь знакомы. Ну внешне она тоже очень и очень, мне пришлось срочно и интенсивно бежать в зал (форма была просто запущенная) что на ее фоне смотреться не бледно.

1

Сообщение было удалено

Да но не потому что вы там написали.
Я хорошо обеспечен, квартира, лексус, мот купил новый как у нее, хорошая для Москвы зарплата, денег хватает, но наверно у ее мужа больше
Муж - значит есть семья разбивать которую нельзя даже если очень хочется, ибо в данном случае думать о ее благополучии в первую очередь.
Богатый - значит я не у верен что если вдруг гипотетически отбив ее смогу обеспечить ей такуюже жизнь как он.

Гость
1

Сообщение было удалено

Вряд ли. Такое даже "В мире животных" не бывает - лишние приключения никому не нужны сами по себе. Богатый муж это только как неизбежное зло, если женщина сильно понравилась.

Гость

Это тебе камрад еще не тяжело и не трудно жить.
Тяжело и трудно было бы, если бы ты с ней связался.
А так выброси эту тетку из головы и живи дальше.
И радуйся, что легко отделался.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

мутить? катать? у школьников уже каникулы начались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра начнутся,но 3 дня всего.

Гость

оой, прямо красный жемчуг любви )

Мотоциклетта

Привет, автор) Немного похоже на мою историю. Ну у нас разница в возрасте поболее, от БМ с ребенком ушла не к нему, а в никуда. Он почти сразу появился. Катаем уже 6-й год) Полет нормальный. Мото объединяет)

Гость

очередная старая л я дь влюбилась в женатика...ну что.бывает))

Фам фаталь

Автор, мне кажется, у вас к ней просто животное желание...подумайте, сможете ли вы принять не только ее, но и ее детей..лучше не пытаться туда лезть...даю вам гарантию, если у вас что то и сложится, то не надолго..10 лет - это приличная разница...лезть в чужую семью можно, только если на 100% уверен, хотя даже это не оправдание

Радуга

Иванов-вот главная проблема БОГАТЫЙ муж-от хорошего не уйдет женщина
Вы большой мальчик-там не только тете нька-еще и детишки-в своих эгоистических побуждениях разрушить семъю...а кто о детях? вдруг муж психа нет и выкинет ЕЕ с детьми.....сможете дать уровень ей и детям??

Гость
1

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Иногда мне кажется,что все эти мужчкие задвиги на ранговости доходят до того,что они готовы с женщтной спать только потому,что раньше она какому-то крутану принадлежала

Гость

Господи,потасканная старая баба,да еще и 2 прицепа.Я иногда думаю что мужики все таки некоторые хрониические мазохисты,ну или тетки под мужскими никами развлекаются.

Мотоциклетта

Сообщение было удалено

Радуга

Иванов-вот главная проблема муж

Привет. Мото это жизнь.
Сходил в гараж помыл гуся, почти нового но уже потертого на Селигере, протер и прогрел старика хорнета. Скучно им там сезон кончился, в такую погоду катать не охота. Позвонил ей, в воскресение приедет будем диски сцепления менять.

Да не собираюсь я там ничего разрушать, я болен но не сумасшедший.
Просто теоретически невозможно привести женщину с ребенком а тем более двумя в мою двушку превращенную в чтото типа мастерской или гаража (я тут по зиме мот ремонтирую, на лифте поднял и в тепле, красота короче).
Да и вообще
Вопрос был как мне это пережить/ с этим жить, не сойдя с ума, и ничего не наворотив.

Вредная

Интересно, а муж её вообще в курсе, что у неё есть такой товарищ по увлечению, т.е. вы, или она о вас помалкивает?

Радуга
IvanOFF

Сообщение было удалено

ПЕРЕЖИТЬ_только время
ну и плюсом-стереть телефон-фото-видео с той женщиной
и пара женщин-разожгите другой интерес

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

ну 30-40 не всегда прямо разница

Вредная

Сообщение было удалено

Радуга

ПЕРЕЖИТЬ_только время

ну и плюсом-стереть телефон-фото-видео с той женщиной

и пара женщин-разожгите другой интерес

В курсе

Видимо только время
стереть забыть не вариант, придется мучатся
Другая это вариант, думал об этом, есть кандидатка из бывших уже звонил, но моты ненавидит

Гость

А я верю.

Радуга
IvanOFF

Сообщение было удалено

ну можете два раза в месяц на такси приезжать-пофиг-главное забыть

Радуга

Сообщение было удалено

Спасибо. В принципе вы написали то что я сам знал, но видимо надо было от другого это узнать чтоб осознать. Так что вы очень помогли. Легче пока не стало но как быть дальше стало четко и понятно.

Таня
IvanOFF

Сообщение было удалено

Если эмоция дана то не просто так и надо ее пережить. Не задавить, ходить как ***** года три так и ничему не научившись. А именно попытаться реализовать. Звонить, общаться, даже попробовать секс, почему нет? Может, при ближайшем рассмотрении не такая уж там и нимфа волоокая. В противном случае, можно такой ее себе представлять до конца дней.

Гость

Автор, сдается мне вы зачуханный ***** непривлекательный, в другом бы случае будь вы мачо давно с ней оказались в одной постели.

Мотоциклетта
IvanOFF

Сообщение было удалено

Привет. Мото это жизнь.
Сходил в гараж помыл гуся, почти нового но уже потертого на Селигере, протер и прогрел старика хорнета. Скучно им там сезон кончился, в такую погоду катать не охота. Позвонил ей, в воскресение приедет будем диски сцепления менять.
Гусь литрдвести или 800? А дама сердца на чем гоняет? У меня 800-й будет следующий мот.
Я бы в мотосреде замену посоветовала искать, иначе рано или поздно встанет выбор "мот или она". Благо сейчас нас много развелось - мотокрасавиц.

Мотоциклетта

Сообщение было удалено

гусь 800, у нее такой же, потому и взял.

Таня

Сообщение было удалено

Гость

Автор, сдается мне вы зачуханный ***** непривлекательный, в другом бы случае будь вы мачо давно с ней оказались в одной постели.

Может вы обе и правы. Мачо никогда не был некоторые трудности в общении с противоположным полом имею (как и все на самом деле, кроме возможно хваленого Алекса Лесли), красавцем не слыл, спортом увлекаюсь, причем разным, в хорошей форме но до мистер Олимпия очень далеко.
Вопрос как не переступить грань, и не порушить все вокруг в угоду своим похотям.

Таня
IvanOFF

Сообщение было удалено

Акцент не на том что не мачо. Не все таких предпочитают. Но то, что вы описываете на похоть не похоже, следовательно надо эмоцию реализовать. Познакомиться поближе, может разочаруетесь за пять минут.

Таня

Возможно ситуация дана, чтобы вы научились воспринимать "нет"/ быть посмелее в будущем. Да для чего угодно. Поэтому давить ее в себе недальновидно. Все равно что-нибудь подобное в вашей жизни всплывет. Саморазвитие.

Таня

Сообщение было удалено

Воспринимать отказ имеется ввиду. То есть приземленно стоит в подходящий момент пощупать ее за попу или прижать в угол, получить по морде и успокоится.

Подобная ситуация у меня была но тогда я был моложе готов бороться за все до смерти. Она стоила мне хорошей работы трех друзей и 2х месяцев загула, и поганого осадка по сей день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый муж это планка высокая, если он отобьет ее у богатого мужика, а она растает в его обьятиях, то утрет нос богатенькому! Женщины от таких мужчин практически не уходят))

Таня
IvanOFF

Сообщение было удалено

Вы сами не знаете чего хотите. Если щипнуть, то ессно надо бы озаботиться поиском нового объекта, более доступного. А если есть нечто большее, как то желание общаться, быть рядом, вот только тогда стоит рискнуть и сделать что-то . Шаг к более близкому общению. Поймите, если эта женщина не для вас, вас отрубит на второй встрече. А если побоитесь - будете мучиться год.

Гость

иуж ее вас пока не напрягает??? богатый, значит, возможности.. вы рискуете, похоже..

общался. пока на общегражданском уровне
С ней хорошо.
Разошлись тоскливо, грустно, погано.

я

что вы хотите от нее ? и с ней? отсюда и пляшите,немаловажно и как настроена она на вобще чтото еще кроме дружбы с вами или нет

Всем спасибо за советы, помогло разобраться.
Кому если интересно, состоялись близкое общение и секс.
Дальше время покажет, что это счастье или петля на шею.